![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
Как вы к ней относитесь? Серьезно ли это? Надолго ли?
-------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
был дело... на данный момент на стадии раставания... воть...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Помню 1ую как-бы в первом классе, с который типа гуляли, до класса второго третьего))
А счас как изменились все... ойойой |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
а у меня ее не было(((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не поверишь))) У меня тоже самое. ) верю))) только вот пол года назад поняла, что ничем это в большинстве случаев не заканчивается... сначала думаешь, что эта школьная любовь такая первая,такая искренняя...строишь с ним планы на будущее.. А в итоге все рушится..и становится лишь историей, о которой будешь вспоминать (иногда с улыбкой, а иногда со слезами) холодными осенними вечерами.. Надеюсь с тобой так не случится!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть,не надолго и не серьезно
имхо без неё нельзя)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
У меня была одна такая дама, дама моего сердца в 1-3 классе, а потом я перешел в другую школу и все...
Сообщение отредактировал qwatra3000 - Sep 10 2008, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Отношусь положительно)
Я лично у4ился с ней с 5 класса,а так строиться отношения начали в 10,ну в серьез все пошло в 11,теперь уде как полгодика вместе ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:00 |