![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
Вот уже почти подошло к концу это,для многих,приятное время года.Очень хочется узнать,запомнилось ли это лето форумчанинам???Светлые вечера,комары,лунные ночи проведенные вне дома,походы,поездки,жара,вода,поцелуи,закаты...Много ли плохого,или хорошего принесло оно вам??и в целом ваше мнение о лете 2008 года
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
это лето было наверное самое скушное, саавсем-савсем. ничего запоминающегося, абсолютно ничего.самое скушное лето...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 23.3.2008 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 16,216 ![]() |
и самое быстро пролетевшое лето
![]() -------------------- Футбол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и он последний (оффициально) день лета
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
ну вот и он последний (оффициально) день лета ![]() ![]() Помоему официально 31 - ое августа последний день лета ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
канешно запомнилось..для меня это лето было последними школьными каникулами, я ездила в Москву, питер, казань, и в Алатырь!! видела всех подруг детства, и не только подруг, но и друзей..встретила свою первую школьную любовь..хотя любила его не я , а он меня...но все равно приятно..=)вообщем у меня куча впечатлений, и поэтому ужасно не хочется в школу...последний год как никак...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А у мну может лето будет зимой
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А у мну может лето будет зимой ![]() Собираешься махнуть в теплые края?=) Непонятное лето какое-то получилось, если честно..экзамены, поступление, работа, месяц ничегонеделания, море..кошки скребут на душе..что-то не так..что-то поменялось во мне за это лето.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Ох...ну как я провела это лето...
Блин,а ведь ничего такого этим летом не случилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Ох...ну как я провела это лето... Блин,а ведь ничего такого этим летом не случилось ![]() Хорошо, что закончилось... Душа требует осень!=))))))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хорошо, что закончилось... Душа требует осень!=))))))) +1 Осень нравится больше. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Но не поздняя... =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
лето закончилось, сразу зиму хочу...
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
вот и кончилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
В целом это лето понравилось.. Оно начиналось с выстраданной бессонными ночами, хорошо сданной летней сессии.. Весь июль провела на практике на ТВ, было безумно интересно, а главное я не разочаровалась в будущей профессии... Ну а в августе самым запоминающимся событием стала поездка на море... Ночь.Пляж.Море.Волны.Звезды.Огни Сочи вдалеке.Я и мой парень. Было волшебно.
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Не могу поверить что завтра на учебу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
лето хорошо, но зиму больше люблю.
-------------------- дотер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:30 |