![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Вот мне стало интересно в комментариях девушек(ну и парней естественно тоже
![]() Отписывайтесь и сознавайтесь !!! ![]() P.S. Я лично всегда ставлю раз пишу +5 тебе так ставлю 5 звёзд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
зачем аще эти рейтинги нужны?
типа 5 звезд и ты крту(а) ?) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
всегда ставлю 1 звезду гг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
всегда ставлю 1 звезду гг хехе....мелко пакостишь местным красоткам,для которых этот рейтинг принципиально важен? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
хехе....мелко пакостишь местным красоткам,для которых этот рейтинг принципиально важен? наоборот, крупно помогаю некрасоткам)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
зачем аще эти рейтинги нужны? Согласен, зачем этот рейтинг нужен? Он не отображает реального положения вещей, а именно оценку профиля. Всегда найдутся мелкие пакостники и завистники, которые специально занизят рейтинг. Причём не за картинки, интересы и комментарии. Просто от зависти или от желания навредить. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Пишу,если ставлю 5 звезд,не пишу,если ставлю 1.А так сам по себе рейтинг-пустая формальность.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Всегда найдутся мелкие пакостники и завистники, которые специально занизят рейтинг. чаще всего это люди твоего же пола=)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Ыыы я всем ставлю 5))))))) если глаз падает на эти звёздочки))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
наоборот, крупно помогаю некрасоткам) бла бла я вот ваще никогда не ставлю.ставила пятерочки девочкам-малышкам,которым там 13 или 12 ли лет... пакостник пакостник ты! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Никогда не ставил рейтинги.
вру, ставил. 1 звездочки. Каюсь. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Рейтинги ставила редко.Когда ставила,то +5..А если что-то не нра-не ставила вообще.. Зачем?о_О
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
так вот и я о чём...многие пишут прост в коментах +5 тебе ты там симпопулька и всё а сами не ставят 5 звёзд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата так вот и я о чём...многие пишут прост в коментах +5 тебе ты там симпопулька и всё а сами не ставят 5 звёзд откуда ты знаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
если пишу что тебе +5 звезд итд итп значит ставлю, ели нет то нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
так вот и я о чём...многие пишут прост в коментах +5 тебе ты там симпопулька и всё а сами не ставят 5 звёзд какой ужас =)) выговор этим людям=)) дай я тебе 5 звезд поставлю,чтоб не так обидно было))гг (гг,заметь,я не говорила какой ты симпопулька и т.п.))гг -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
так вот и я о чём...многие пишут прост в коментах +5 тебе ты там симпопулька и всё а сами не ставят 5 звёзд что часто такие тебе каменты оставляют, а рейтинг не повышается? ![]() а у меня от настроения зависит, душонка всегда просит мелкого праздника ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
откуда ты знаешь? ![]() догадки ![]() что часто такие тебе каменты оставляют, а рейтинг не повышается? ![]() а у меня от настроения зависит, душонка всегда просит мелкого праздника ![]() в частности я не имел в виду свой профиль..да и в принципе неважно какой рейтинг главное НАЧИНКА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ваще не ставлю.
Если чел нравится - просто отпишусь в камментах. В принципе если и не нравится - тоже отписываюсь ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Иногда пишу, и ставлю звездочки, но не всегда=))
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:53 |