![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Каким вы представляли себе на вкус поцелуй,когда еще были детьми?Когда вы его еще не испытали?Мне поцелуй представлялся со вкусом вишневого сока
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Катька, какая в твоем случае нежность??? кожа и метал... и где тут нежность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Катька, какая в твоем случае нежность??? кожа и метал... и где тут нежность? эт в моем случае кожа и металл ![]() никогда не ассоциировала с каким-то вкусом О_о я даже представить не могу О_о -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Катька, какая в твоем случае нежность??? кожа и метал... и где тут нежность? гг, металл - это жесть гг В данном случае у меня сейчас вкус простуды гг Кто хочет заболеть гг приходите - поцалую ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
гг, металл - это жесть гг ыыЫ, приходите... я промолчУ) Поцелуй это клас) вкусы сильно отличаются от места поцелуяВ данном случае у меня сейчас вкус простуды гг Кто хочет заболеть гг приходите - поцалую ггг Цитата эт в моем случае кожа и металл в твоем случае кровь)
Сообщение отредактировал LLeSS - Aug 29 2008, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Как то не заморачивался...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не помню....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хм...как то на мороженном прочитала надпись гласившая,что сие творение нежнее и слаще поцелуя,вот вам и вкус обычного пломбира,остужающего в жару,но потом вызывающего жажду..хех..однакож
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 29.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,488 ![]() |
Во во точняк!!
|
|
|
![]()
|
|
Не надо такие надписи ставить ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 18,745 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
поцелуй имеет вкус мармеладки.
-------------------- дотер
|
|
|
Гость_Дашулечка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в детстве этого стеснялась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
чтото сладкое,но с чем именно-хз.
![]() зы забавная тема. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Думал, что зависит от того что человек съел -то и будет чувствоваться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Думал, что зависит от того что человек съел -то и будет чувствоваться)) Хех)))) В принципе... Правильно думал ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Мне поцелуйчик представлялся со вкусом клубнички...
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Думал, что зависит от того что человек съел -то и будет чувствоваться)) Аналогично) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
а как в песнях пели)))) мол он сладкий, вкусный как мед))) вот так же и мне)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Больше представлялся вкус любви...(сладкий как мед)
![]() |
|
|
Гость_inok_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне лично претсавлялса вкусом маминой помады
|
|
|
![]() ![]() |