![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Нихачу в армию, если пойду сразу на фронт >_<
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Чушь, чушь…. Говорят многое… если верить то третья мировая должно была начаться не меняя пяти раз… а Апокалипсисе и то больше! Я никого не убеждаю,но ведь этого можно и не избежать!Нихачу в армию, если пойду сразу на фронт >_< Я тоже)))))Совсем озверели!!!! Зато наш, как там Америкашку заткнул. Во!!))) Эт слышать надо было!!)) на место их надо поставить,пусть не рыпаются!!!![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я никого не убеждаю,но ведь этого можно и не избежать! Я тоже))))) на место их надо поставить,пусть не рыпаются!!! Я тож на фронт пойду сразу!!)) (если что). Ну надеюсь, что до 3 мировой не дойдёт!!!! -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
С таким оптимизмом на фронт собираетесь…. Враги бойтесь! Русские идут…. И еще такое рвение не улетучится на фронте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Вместе пойдём!!! Ага, вместе веселей (но весело не будет). Не верю, что всё дойдёт до 3 мировой войны! Просто не верю и всё. А говорят, что если зимой будет цвести вишня, и луна будет кровавого цвета, то война начнётся. Но конечно сейчас не Зима и вишня не цветёт, короче я два раза замечала, что у нас луна красного цвета. Жуть... ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вместе веселей (но весело не будет). Не верю, что всё дойдёт до 3 мировой войны! Просто не верю и всё. А говорят, что если зимой будет цвести вишня, и луна будет кровавого цвета, то война начнётся. Но конечно сейчас не Зима и вишня не цветёт, короче я два раза замечала, что у нас луна красного цвета. Жуть... ![]() Всего два раза? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага, вместе веселей (но весело не будет). Не верю, что всё дойдёт до 3 мировой войны! Просто не верю и всё. А говорят, что если зимой будет цвести вишня, и луна будет кровавого цвета, то война начнётся. Но конечно сейчас не Зима и вишня не цветёт, короче я два раза замечала, что у нас луна красного цвета. Жуть... Страшновато!![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю,что нет,но лучше бы чтоб этого всего не было! +1, я тоже так думаю. Всего два раза? Всего!? Для испуга хватит...(лично мне) Страшновато! не то слово. Мы ещё в тот вечер с друзьями на волгу ходили, это ужас был. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я за весну и лето видела раза четыре... красиво... но мурашки по спине бегают.... Ну тебе наверное не страшно))) а вот мне страшно...((( уж поверь у меня мурашки не только поспине бегали -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не скажу, что страшно,… но дух захватывает… черное небо и алая луна…. Бр-р-р….. Но если это в первый раз увидет, то...нет слов...жалко, что эмоции передать нельзя( -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Э-э вы тут про луну красную и конец света или про третью мировую. Не будет ее, никто не захочет, самая кровавая война была бы, нафиг это никому не нужно, люди хотят жить на мирной планете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт на форуме ! ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2008 Из: Интернет! Пользователь №: 20,617 ![]() |
Кароче чушь всё это про 3 мировую войну т.к как говорит мой дед " нас в россии где посрёшь везде ракета!"
-------------------- ___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это наш танк! Т34 РУЛЕЗзззз Пройти Каннибал-тест »» Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:05 |