![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Вот мне стало интересно в комментариях девушек(ну и парней естественно тоже
![]() Отписывайтесь и сознавайтесь !!! ![]() P.S. Я лично всегда ставлю раз пишу +5 тебе так ставлю 5 звёзд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
я в коментах не пишу,а так звездочки ставлю))обычно всегда 5)но есть люди,которые в коментах пишут даже +1000 и т.д,но звезд вообще не ставят!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Почти поголовно 1 ставлю, иногда даже по несколько раз.
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я ваще никому ничо не ставлю, делать нечего что ли?) мне там чота пыжились, но, знаете ли, не это главное в жизни %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
так вот и я о чём...многие пишут прост в коментах +5 тебе ты там симпопулька и всё а сами не ставят 5 звёзд Видимио, это очень обидно. Крепись. Некоторым вот даже "плюс адын" не пишут в каментах. ![]() -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а откуда такая уверенность? ![]() видимо 5 звездочек никак не набираются)) иногда даже по несколько раз. ![]() а смысл понижать рейтинг? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а смысл повышать? А нужны лм они вообще, если это все не обьективно? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А нужны лм они вообще, если это все не обьективно? ну мнение оно всерно субъективное будет, как ни крути %) а не знаю, раз сделали-пусть будут ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
говорю-ставлю 5, не говорю ставлю 1 ) хотя бывает и сообщаю что не вкурила)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а смысл повышать? хз, так же как и понижать) зачем аще эти рейтинги нужны?
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
неа и вообще по профилям не лажу почти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Гы Убейте меня...Я вообще, никому ничего не ставила.
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт на форуме ! ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2008 Из: Интернет! Пользователь №: 20,617 ![]() |
Что пишу в коментариях то и ставлю)))) Чаще всего 5 звёздочек!!!
-------------------- ___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это наш танк! Т34 РУЛЕЗзззз Пройти Каннибал-тест »» Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Если пишу то конечно же ставлю.
-------------------- Music a live
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:57 |