IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушки в Мини-Юбках, Как относитесь?
Гость_Skirty_*
сообщение May 16 2007, 08:25
Сообщение #1

Guests

Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Создать новую тему
Ответов (280 - 299)
13ая
сообщение Aug 30 2008, 19:09
Сообщение #281

Сама по себе

Из: Россия

Цитата(Darion @ Aug 17 2008, 14:43) *
а у меня на языке сразу вертится слово "шл*ха" когда вижу девочку в мини юбке

Да... Не в той ты стране родился...

В одежде надо знать меру. Когда ты идешь на пляж, отдыхаешь где-то на курорте, глупо одевать макси и перегреваться из-за каких-то предрассудков. Тем более не своих, а своего парня. Весьма допустимыми считаю мини на дискотеках, хотя и слегка не безопасными. А вот к коротким юбкам на работе и институте отношусь не совсем положительно.

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Aug 30 2008, 21:19
Сообщение #282

Супер постер

Хочется их запинать?
Саудовская Аравия рулез?
Вообще, отношение к этим девицам зависит от гормонального фона, религиозных убеждений и личных предпочтений, ну, и, наверное, от пола.
Чисто со стратегической точки зрения это существо не представляет угрозы.
Поскольку ноги не защищены даже лёгкой бронёй, проходимость по зарослям лесным серьёзно снижена, холодостойкость тоже.
Если к этому добавить обувь с высоким удельным давлением на поверность подошвы, что серьёзно снижает скоростные характеристики, то вообще перестаёшь опасаться сего.
Кстати, насчёт холодостойкости. Некоторые носят мини даже в минус сорок. У меня монокль к веку примерзал. А это? Если бы монокль не примёрз, я бы точно его обронил.
Если верить врачам, то ношение мини в мороз уменьшает ещё одно тактическую характеристику -- возможность родить здоровое дитя. То есть чисто прагматически...
А вообще, Darion, вопрос к тебе ты хоть раз видел девушку в нормальной юбке, а не в мини? Мини = норма nowadays? Даже в школьной форме.

--------------------
Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.

+Цитировать сообщение
Darion
сообщение Aug 30 2008, 23:42
Сообщение #283

Продвинутый пользователь

видел,совершенно иначе выглядит...для меня мини=трусы smile.gif

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Aug 31 2008, 01:33
Сообщение #284

Сама по себе

Цитата(Лэндэр @ Aug 30 2008, 22:19) *
Если к этому добавить обувь с высоким удельным давлением на поверность подошвы, что серьёзно снижает скоростные характеристики, то вообще перестаёшь опасаться сего.

А вообще, Darion, вопрос к тебе ты хоть раз видел девушку в нормальной юбке, а не в мини? Мини = норма nowadays? Даже в школьной форме.

Обувь с высоким удельным давлением может и снижает никому не нужные скоростные характеристики, зато увенличивает болевые признаки у субъекта, к которому применяются агрессивные меры=)))

Я видела девок без мини! Сама два месяца не ношу. Пожалейте меня=))

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
White bird
сообщение Aug 31 2008, 12:42
Сообщение #285

Настоящий ADSL'щик

Из: седьмое небо=)

Цитата(13ая @ Aug 31 2008, 02:33) *

Почти всё лето без мини?Оо Я люблю мини юбки, но не такие, которые еле попу прикрывают, ну 20-25 см выше коленок smile.gif И ношу буквально 3,5 месяца (с середины мая по сентябрь) в остальной период считаю, что мини выглядит глупо..Если тебе хочется носить мини, НОСИ!и не слушай парня..лично мое мнение..если он уже контролирует, как тебе одеваться, что же будет дальше?!ножки красивые, почему бы не показать?!

--------------------
Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Aug 31 2008, 13:06
Сообщение #286

Сама по себе

Цитата(White bird @ Aug 31 2008, 13:42) *
Если тебе хочется носить мини, НОСИ!и не слушай парня..лично мое мнение..если он уже контролирует, как тебе одеваться, что же будет дальше?!ножки красивые, почему бы не показать?!

Думаю, вряд ли меня сможет кто-то контролировать tongue.gif Никто не посмеет!Гы
Существует много других способов продемонстрировать красивые ноги помимо мини-юбок... rolleyes.gif

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
lala
сообщение Aug 31 2008, 23:18
Сообщение #287

Новичок
*

Из: Кугеси

По моему девушка на то и девушка чтобы ею все любовались, но юбка юбке рознь.. Не стоит черезчур будоражить окружающих самцов... Особенно если девушка одна.. Особенно если в тёмное время суток... ninja.gif

--------------------
Ла... Лалалалааааалалала...Ла !

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Sep 1 2008, 08:25
Сообщение #288

Супер постер

Цитата(13ая @ Aug 31 2008, 02:33) *
Обувь с высоким удельным давлением может и снижает никому не нужные скоростные характеристики, зато увенличивает болевые признаки у субъекта, к которому применяются агрессивные меры=)))

Отклонения от стандарта? Что же ты носишь?
Чтобы применить к субъекту агрессивные меры, нужно этого субъекта догнать. От такой агрессивной девушки в мини-юбке можно запросто мелким степенным шагом через крапиву или просто лесом уйти. В первом случае ей ноги изжалит, а во втором -- исцарапает. Если же действие происходит на открытой местности, то запросто можно убежать. А от болевых признаков существует различного рода защита: хоккейная, например.
Самый неудобный противник -- спортсмен-бегун. Если он сильнее -- ты не убежишь, если он слабее -- ты не догонишь.
Цитата(lala @ Sep 1 2008, 00:18) *
По моему девушка на то и девушка чтобы ею все любовались, но юбка юбке рознь.. Не стоит черезчур будоражить окружающих самцов... Особенно если девушка одна.. Особенно если в тёмное время суток... ninja.gif

Мини надевается именно для того, чтобы будоражить, причём в ущерб важным тактико-техническим характеристикам. Но, как я говорил выше, восприятие зависит от уровня гормонов, социальной среды и прочего.
Если уровень гормонов достаточный, то и без мини мозги будоражатся. Достаточно вспомнить, что когда-то были XVIII и XIX века, когда мини не было.
Тёмное время суток? Летом достаточно светло даже ночью. Особенно в Питере.
И вообще, ты зачем применяешь термин самец к представителям человечества, потомкам древнейших родов?
А потом написамши "Особенно если девушка одна.. ". Пиши тогда уж слово "самка". Чтобы постовить все точки над i.

--------------------

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Sep 1 2008, 12:09
Сообщение #289

Сама по себе

Цитата(Лэндэр @ Sep 1 2008, 09:25) *
Отклонения от стандарта? Что же ты носишь?
Чтобы применить к субъекту агрессивные меры, нужно этого субъекта догнать. От такой агрессивной девушки в мини-юбке можно запросто мелким степенным шагом через крапиву или просто лесом уйти. В первом случае ей ноги изжалит, а во втором -- исцарапает. Если же действие происходит на открытой местности, то запросто можно убежать. А от болевых признаков существует различного рода защита: хоккейная, например.
Самый неудобный противник -- спортсмен-бегун. Если он сильнее -- ты не убежишь, если он слабее -- ты не догонишь.

Вы где живете, Василий? =)) Современные девушки по крапиве в лесу не бегают. Тем более на каблуках. И, наверно, только Вы способны убегать от девушки в котороткой юбке, нацепив на себя хоккейную защиту rolleyes.gif
Есть помимо мини гораздо более удобные вещи, например, узкие брюки или джинсы, кторые мне лично самой больше нравятся.
И пусть девушки носят мини-юбки, это НАШ выбор...=))

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Sep 2 2008, 10:09
Сообщение #290

Супер постер

По телевизору в "Дежурной части" иногда показывают, как милиция борется за моральный облик общества.
Мини -- униформа путан. Так что ассоциации у тебя верные.
А вообще, в мини ходят девчушки школьных лет. Причём при этом очень ссорятся с матерьми зачастую. Сам наблюдал.
Если спросить у этих девчушек: "А что ты мини нацепила?", она ответит: "Чтобы быть красивее". По крайней мере мне так отвечали.
Разумеется, я не опрашивал тысячу штук, так что статистическая погрешность, конечно, имеется. А сейчас все эти девочки "перебесились". То есть не одевают мини.
Кстати, тема называется именно "девушки в мини-юбках", а не "женщины в мини-юбках", то есть мини -- стандарт для девушки, но не стандарт для женщины, если она, конечно, не "лёгкого поведенiя".
А вообще, опыта западных учёных (кстати, иной раз занятно почитать, какие опыты они только не проводят) показали, что всякие там мини мешают мужчинам в высоким уровнем тестостерона принимать логически правильные решения, а если уровень тестостерона ниже, то логика не портится. Так что в принципе школьницам мини должны быть запрещены не без участия ФСБ.
Поскольку у школьников гормоны зашкаливают, и они могут пойти на какую-нибудь глупость, опасную для здоровья и жизни, что может снизить число здоровых призывников. smile.gif
Цитата(13ая @ Sep 1 2008, 13:09) *
Вы где живете, Василий? =)) Современные девушки по крапиве в лесу не бегают. Тем более на каблуках. И, наверно, только Вы способны убегать от девушки в котороткой юбке, нацепив на себя хоккейную защиту rolleyes.gif
Есть помимо мини гораздо более удобные вещи, например, узкие брюки или джинсы, кторые мне лично самой больше нравятся.
И пусть девушки носят мини-юбки, это НАШ выбор...=))

В хоккей я не играю, если что.
А живу я в ЧР. А ты где? Кстати, однажды может случиться, что и тебе придётся убегать от такой особы: дело в том, что они не всегда бывают трезвые, и могут ходить толпой и горланить песни.
И если встретишься с ней взглядом, она спросит: "Какие-то проблемы?" Разговора не получится, и потом происходит та самая погоня, где на деле выясняются скоростные характеристики.
То есть не особо они и опасны, даже если догонют. В смысле опасности гораздо страшнее "парни в шароварах".
ВАШ выбор это только в этой местности. Где можно пьяными разгуливать и кидаться, не опасаясь шариата.

--------------------

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Sep 2 2008, 14:41
Сообщение #291

Сама по себе

Цитата(Лэндэр @ Sep 2 2008, 11:09) *
ВАШ выбор это только в этой местности. Где можно пьяными разгуливать и кидаться, не опасаясь шариата.

Я не совсем согласна, но думаю это лишь женские предрассудки. Но насчет местности Вы заметили верно. В Чувашии много девушек не чувствуют разницу между сексуальной и вульгарной одеждой. Такого количества любительниц коротких вещей в повседневной жизни я ни в одном регионе России больше не наблюдала.

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Sep 2 2008, 18:06
Сообщение #292

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата
Современные девушки по крапиве в лесу не бегают.

crazy.gif Еще как бегают, и под мостами, и в канализации гг Просто у всех уровень удовольствий разный smile.gif))

Мини.. Этим лето вроде как были в моде мини-мини гг, когда еще чуть-чуть и попа видна, так сказать, не юбка, а пояс. Вот это мне никак не нравится, пусть ноги красивые и длинные. Вульгарно, однозначно смотрится.. Все должно быть в меру.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Sep 3 2008, 01:16
Сообщение #293

Сама по себе

Цитата(Kitty @ Sep 2 2008, 19:06) *
crazy.gif Еще как бегают, и под мостами, и в канализации гг Просто у всех уровень удовольствий разный smile.gif))

В следуюшую игру Ночного дозора, Китти, советую одевать кроссовки=)).

Лучше вместо юбки-пояса надевать шортики.... rolleyes.gif

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Sep 3 2008, 12:36
Сообщение #294

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

Мини юбка это вообще считается юбка длиной чуть выше колен и выше! Так что смотря какое мини =) А короткая это по колени. Лично летом я всегда ношу мини-удобно и не жарко. А вот в школу короткую =)

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Sep 5 2008, 06:59
Сообщение #295

Супер постер

Цитата(StefANKA @ Sep 3 2008, 13:36) *
Мини юбка это вообще считается юбка длиной чуть выше колен и выше! Так что смотря какое мини =) А короткая это по колени. Лично летом я всегда ношу мини-удобно и не жарко. А вот в школу короткую =)

Странно. Кто так считает? А разве не так:
Ниже или равно колено макси.
До середины бедра миди.
Выше середины бедра мини.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Sep 5 2008, 07:12
Сообщение #296

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(Лэндэр @ Sep 5 2008, 07:59) *
Странно. Кто так считает? А разве не так:
Ниже или равно колено макси.
До середины бедра миди.
Выше середины бедра мини.

%)
Имхо, по колено (оф.стиль) - миди.
Выше колена - мини
Ниже колена - макси.

Тут и думать нечего.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
KUMAR
сообщение Sep 5 2008, 20:51
Сообщение #297

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Skirty @ May 16 2007, 09:25) *
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?

Хорошо ,если что есть показать--приятно посмотреть.Молодость бысто проходит,потом пойдут брюки и юбки до колен.

+Цитировать сообщение
qwatra3000
сообщение Sep 10 2008, 21:20
Сообщение #298

Пользователь
**

Если это не твоя девушка, на которую будут пялится другие мужики, то в принципе очень даже нормально отношусь

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Sep 10 2008, 21:29
Сообщение #299

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(qwatra3000 @ Sep 10 2008, 22:20) *
Если это не твоя девушка, на которую будут пялится другие мужики, то в принципе очень даже нормально отношусь

Ога, свою девушку в паранджу одень, полегчает, наверное тогда crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
( ANGEL ) a
сообщение Sep 10 2008, 21:39
Сообщение #300

Продвинутый пользователь

Из: ИБРЕСИ

Цитата(qwatra3000 @ Sep 10 2008, 22:20) *
на которую будут пялится другие мужики

сразу возникает картина- подвыпившые "мужики пялятся" на девушку в юбке
если же этих "мужиков" не избежать, провожать надо свою девушку
зы-нормальные люди смотрят, оценивают, восхищаются и т.п. , а не пялятся