![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Парни!Включите воображение и представьте себе идеальную девушку... Представили? А теперь попробуйте продолжить несколько фраз:
Идеальная девушка никогда не скажет парню... У идеальной девушки нет привычки... Идеальная девушка не станет работать... Идеальная девушка может позволить себе... Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Nov 19 2007, 18:29 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
Идеальная девушка никогда не скажет парню- извини дорогой я сегодня не могу
У идеальной девушки нет привычки- пить. курить. выражаться не цензуроно, Идеальная девушка не станет работать-мне кажется она вообще не станет работать Идеальная девушка может позволить себе-уборку дома по выходным для меня идеал это Мила в фильме 5 элемент Сообщение отредактировал Валентин Сергеевич - Apr 25 2008, 18:06 -------------------- Davydoff
|
|
|
Гость_Nastasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Незнай, вот лично моё мнение, что идеальных людей не бывает. Другое дело "идеал" парня либо девушки у каждого свой. Мне кажется обсуждение этого бессмысленно т. к. как грится на вкус и цвет товарищей нет, вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
хм, а вот возможно вообще какого то человека, какую то личность загонять под "шаблоны"?...у каждого идеал разный, кому то нравится одно, что может вызывать отвращение у друого, тем более взгляды на мир и на вещи со временем меняются, как и меняется сам человек, и что тогда? идеалы начинают рушится и перестраиваться ?Вот лично у меня нету идеалов...построить себе идеал, сделать однообразие... ИМХО, идеалы это бред...есть только то, что тебя устраивает в любом человеке! Совершенно верно!!! ![]() получается так: сегодня тебе нравится одно, а завтра- другое... Так что человеку, который хочет быть с тобой, постоянно меняться??? Нет! Люди если и меняются, то не как по маятнику: "туда-сюда" Идеальная девушка никогда не скажет парню... ХОЧУ ВОДКИ У идеальной девушки нет привычки...ПИТЬ КУРИТЬ, шататься по дискотекам до утра , каждый день Идеальная девушка не станет работать...шлюхой Идеальная девушка может позволить себе...да почти всё кроме выше сказанного Вау!!! Я уже идеал!!! ![]() ![]() ![]() И то, что наши парни западают на одних и тех же зазвездивших дам на экранах, ещё не значит, что с ними они и останутся на всю жизнь. Их "идеал" типа Джоли или ещё там кого-то так и останется за экраном, а МЫ, девушки, будем рядом. Так что все идеалы, о которых они может и думают, всё равно рано или поздно прекратят своё существование и превратятся в наш облик ![]() Так что, мальчики, никуда вы без нас!!! ![]() Незнай, вот лично моё мнение, что идеальных людей не бывает. Другое дело "идеал" парня либо девушки у каждого свой. Мне кажется обсуждение этого бессмысленно т. к. как грится на вкус и цвет товарищей нет, вот ![]() Тоже просто соглашусь ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Jan 4 2008, 22:28 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Идеальная девушка никогда не скажет парню... пойдем бухнем за углом или я похудела?
У идеальной девушки нет привычки... курить Идеальная девушка не станет работать... уборщицей Идеальная девушка может позволить себе... купить мне подарок ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Полная чушь!!!!!!!! Я например не пью, не курю, люблю хорошие машины и футбол, но не наблюдаю большого количества молодых людей вокруг себя! Значит, они пока ещё в пути к тебе ![]() Почему же?Все-таки есть определенные качества которые желательны в девушке.Например хорошая фигура,доброта,ум...Кто-то против? ![]() Я бы эти качества расположила слегка в другом порядке... мда... можно долго думать какая должна и не должна быть идеальная девушка... девушка которую любишь идеальна, а если это не так надо задуматься а правда ли ты любишь..... Вот это сказано!!! Ничего ведь больше и не скажеь!!! Великие слова... р.s. пошла записывать в блокнотик чтоб ее настроение не влияло на общение ;-) ps всем, кто требует чего-т от противоположного пола. запомните! "чтобы требовать, нужно соответствовать"© Это же очень сложно... Да и не интересно! Как ты будешь общаться с человеком, у которого нет никаких эмоций (ведь они являются следствием настроения) ученые скрестили гены самых красивых девушек мира чтобы получить идеал... ...из пробирки вышел Сергей Зверев ![]() Не смешно! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Идеальная девушка никогда не скажет парню... о его недостатках прямо, она будет всяческими способами намекать ему на них, чтоб он их сам заметил и проявил желание исправиться
У идеальной девушки нет привычки... звонить по пустякам, и требовать поговорить с ней, даже если ты занят. Идеальная девушка не станет работать... на работе которая противоречит законодательству или моральным нормам общества Идеальная девушка может позволить себе... все что ей хочется, но не требовать от близких и своего избранного невыполнимых желаний -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Идеальная девушка никогда не скажет парню... ..да пожалуй она вопше молчать должна еси так...
У идеальной девушки нет привычки...ни адной вредной? Идеальная девушка не станет работать...а что работать ето так плохо? Идеальная девушка может позволить себе...меня пожалуй..да меня вполне может позволить.... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Идеальная девушка никогда не скажет парню... Сгоняй за пивом(водкой), про своих бывших ухажерах, о своих в/п (слабостях, пристрастиях) и т.д. и т.п.
У идеальной девушки нет привычки... курить, пить(имеецца ввиду алкоголь),надоедать другим(не только звонками), выяснять отношения на виду у другихи т.д. и т.п. Идеальная девушка не станет работать... шахтером, комбайнером, ДЛП и т.д. и т.п. Идеальная девушка может позволить себе...отдохнуть, побыть с близким человеком и т.д. и т.п. -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Парни!Включите воображение и представьте себе идеальную девушку... Представили? А теперь попробуйте продолжить несколько фраз: Идеальная девушка никогда не скажет парню... У идеальной девушки нет привычки... Идеальная девушка не станет работать... Идеальная девушка может позволить себе... Идеальная девушка никогда не скажет парню-милый,давай сегодня не будем,у меня голова болит,я устала и тп ![]() У идеальной девушки нет привычки воспитывать и пилить по мелочам своего парня ![]() Идеальная девушка не станет работать грузчиком ггг ![]() Идеальная девушка может позволить себе двух мужиков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ой да ну вас,с вами скучно
вообще,идеал каждый сам для себя представляет сам.в итоге выходит,чтос идеальным человеком жизнь скучна и однообразна.да-да,именно так =) ой смеху тут моррррре =) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 20,568 ![]() |
Нееееееееее! Идеальная девушька это скушно) Девушка должна немного отходить от идеала
-------------------- Хаос неделимый! Й'а Йог-Сототх!!! Й'а сила твоя!!! Й'а К'аэм'нхи!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:55 |