![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
вот лично я не верю в эти суеверия...пустые ведра,черные кошки и т.д. А верите ли вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
не верю
-------------------- Music a live
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 18,788 ![]() |
аха самая страшная примета -если черная кошка пустым ведром зеркало разобьет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2008 Из: Белый Свет Пользователь №: 19,467 ![]() |
В одну единственную! Небо звёздное, будет ясно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Я не верю!))
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Нет, я во весь это бред не верю… я в год зеркал
![]()
Сообщение отредактировал Lucifer - Sep 29 2008, 21:59 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2008 Из: Марпосад Пользователь №: 18,496 ![]() |
есть не моного во мне суеверия могу ток два назвать это черная кошка и с другом если пройдешь мимо столба
|
|
|
Гость_sweet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не верю!! Кто во что верит, то в основном и сбывается.. Перебежит дорогу черная кошка, например.. потом чел будет ждать неприятностей, тогда уж точно они его найдут!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Нет!правда когда маленький был верил!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
НЕ особо..так просто чисто на автомате вспоминается, что была такая примета, но буквально через пару секунд про нее забываю.Хех, однаждны вечером нам одна и та же черная кошка два раза подряд дорогу перебежала, но вечер был супер=)
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не верю... как то бежала черная кошка через дорогу.. увидела меня и развернулась в обратную сторону))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 18,354 ![]() |
НЕ верю и не буду верить
![]() |
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не верю
имхо бред полный... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
короче, девушки, если вам надоел ваш парень, срочно бегите с ним фоткаться! ![]() я лично в суеверия...верю, вот. И хз почему. Я просто в детстве много общалась с бабушкой, вот и приучилась наверное ![]() ![]() ![]() Тебе повезло бабушка ,кое чему тебя научила.минимум защиты от темных сил(четровщины).Сейчас очень мало людей знают, как не попасть поддействие темных сил,а это серьезная вещь,которой не следует пренебрегать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Да нет конечно чушь это все, суеверия для бабулек и дедулек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
вот лично я не верю в эти суеверия...пустые ведра,черные кошки и т.д. А верите ли вы? всё это херня, тож не верю! -------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Нет мне кажеца это бред!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
не бреюсь в день матча или какого-нибудь спортивного события
![]() а еще хорошо помогает сходить по малой нужде перед самым свистком на игру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
наверно,да...
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Верю частичто
![]() -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:24 |