![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Мне лично нравиться большинство их песен .Кому ещё нравиться отзывайтесь
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Мне нравилась группа, когда там бвл Кипелов... ..+1.. мне тожа..=)) -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
и моя тож, а еще Беспечный ангел, и Возьми мое сердце.... Тоже обожаю Беспечного ангела, Закат, Потерянный рай, Осколок льда... Действительно, больше нравятся именно мелодичные композиции ) -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Тоже обожаю Беспечного ангела, Закат, Потерянный рай, Осколок льда... Действительно, больше нравятся именно мелодичные композиции ) Да группа очень клёвая.Главное композиции все разнообразные,есть как спокойные песни ,так и суровые. В общем группа просто класс. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Беспечный ангел....Осколок льда... мде... талантливые люди в этой группе...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Ария рулит... И так будит всегда.. А сейчас на их концерте настоящее шоу... Не то что на каком-нибуть Маврике..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста
Все исчезло, не осталось и следа, И незнает боли, в груди осколок льда самая лучшая на мой взгляд песня у "арийцев" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 9,302 ![]() |
Эхехе. Помню в 14-15 лет слушал их.
![]() |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня не все песни есть.. но то что есть, то и прикольно))
|
|
|
Гость_Immortal666_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я поклоник арии самая лучшия группа
мне нравится последний альбом "пляски ада" и песни:Осколак льда, Потеряный рай, кто ты, и др |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 29.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,488 ![]() |
Да нечо поет! У них вроде песня Была Колизей Вот кулл песня
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
по мне, так "игра с огнём" почему-то вспоминается и "замкнутый круг".. Марго воистину гениальная поэтесса и глядя на её фамилию невольно задумываешься о всяких там реинкарнациях и тому подобному)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 20,568 ![]() |
Ща их музон слушаю! Прсто ПРУСЬ!
-------------------- Хаос неделимый! Й'а Йог-Сототх!!! Й'а сила твоя!!! Й'а К'аэм'нхи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Мне ария очень нравится. У меня еще батя слушал и ходил на концерты в 90х. не был на их последнем концерте в чебах. но на последнем концерте Кипелова в столице чувашии я был. мине кажется что ария без кипелова даже лучше смотрится, ибо у кипелова голос сильный, но не грубый - ему бы только слащявые песни про любовь петь. не знаю как вам, но мне кажется что самые удачные альбомы Арии (с кмпеловом и без) Химера, С кем ты , 2000 и 1 ночь, Крещение огнем и Армагеддон
Сообщение отредактировал zak - Sep 1 2008, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,935 ![]() |
тарчу от них!!!!все песни есть!!!это круто!
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |