![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gambler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну где же вы, дорогие??????????? Интересна знать, есть ли в Чебах поклонники творчества Ма................. Пишите кому не безразлично ее творчество..............
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Ну где же вы, дорогие??????????? Интересна знать, есть ли в Чебах поклонники творчества Ма................. Пишите кому не безразлично ее творчество.............. А зачем две темы?) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Я далеко не безбашенная поклонница Мадонны,но ее первые альбомы - это круто!!!))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ранние вещи, типа "Граница" мне нравились. Но когда она погнала песни типа "Папа, не учи меня жить, я слушать перестал" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
фу,фанаты...
сказал бы поклонники,ценители ее творчества... у нее отличная растяжка,а песни ее не нравятся совсем. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
да ну ..где уж фанаты...
фанаткой не являюсь ничьей. а вот уважение у меня к ней присутствует.!из песен нравится Frozen,а больше что-то не могу припомнить.в ее года так выглядеть -это достойно уважения.молодец что тут скажешь.культовая личность -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я не фанатка ее творчества,но некоторые песни у нее мне нравятся,например 4minutes с Джастином Тимберлэйком.классная песня,на мой взгляд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Что ж никто не поздравил-то вчера Мадонну?)))
Ей вчера 50 лет исполнилось. С Днем Рождения!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Friday - Aug 17 2008, 21:02 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Иногда слушаю. Особенно альбом Confessions On The Dancefloor.
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
Гость_Gambler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что ж никто не поздравил-то вчера Мадонну?))) Ей вчера 50 лет исполнилось. С Днем Рождения!!! ![]() ![]() Да, Маме теперь 50................. Полвека отжила старушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Gambler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда слушаю. Особенно альбом Confessions On The Dancefloor. Да, Конфетка, то бишь Сonfessions-потрясный альбом и вообще много могу сказать про тур в подержку данного альбома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:43 |