![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,733 ![]() |
Не шутите с Зоханом / You Don't Mess with the Zohan Информация о фильме Название: Не шутите с Zоханом! Оригинальное название: You Don't Mess with the Zohan Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, комедия Режиссер: Дэннис Дуган В ролях: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Шрики, Ник Свардсон, Лэйни Кэзан, Идо Муссари, Роб Шнайдер, Дэйв Мэтьюз, Майкл Буффер, Шарлотта Рэй О фильме: Израильский боец Зохан Двир (Адам Сэнлер) – известнейший в своей стране борец с терроризмом. С одинаковой легкостью он поражает сердца женщин и уничтожает врагов. Однако у Зохана есть один секрет… он очень устал от бесконечной войны и мечтает о передышке, возможности проявить свои творческие способности, став парикмахером. Но пока Зохан борется с терроризмом, его мечте сбыться не суждено. Засыпая, он горько плачет над каталогом Поля Митчелла 1987 года, спрятанным в его спальне. Свой шанс осуществить мечту Зохан получает, когда на горизонте в очередной раз появляется суперзлодей Фантом. Вместо того, чтобы уничтожить террориста, Зохан инсценируют собственную смерть и сбегает со службы. Зайцем пробравшись на борт самолета до Нью-Йорка, Зохан, у которого нет ничего, кроме рюкзака с одеждой и безумной мечты, оказывается в грузовом отсеке вместе с двумя собаками – Скрэппи и Коко. По прибытии в Нью-Йорк Зохан первым делом отправляется в салон Поля Митчелла, скрываясь под новым именем Скрэппи Коко. Скрэппи надеется, что его тут же возьмут на работу, но встречает лишь насмешки над своей старомодностью. Несмотря ни на что, Зохан не оставляет попытки сделать мир шелковистым и блестящим. Фильм супер очень понравился! Делимся впечатлениями
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Нипонравилось.
Сэндлер опустился -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
хых)))) да ну! забавный такой фильм!!! Посмеялась от души!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
ИМХО какая-то пародия на комедию, есть смешные моменты, но меня максимум хватило на "улыбнуцо"
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
мне понравилось
![]() посмеялась на полу ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Круто они там кота "набивали"
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2007 Из: Спустился с небес Пользователь №: 11,336 ![]() |
Фильм угарный!!!! Посмеяться от души мона
![]() -------------------- Святой Лука - Сверепый Вурдалак Янки из Тайного Особняка Йадовитых Лжепророков Убивающий Крещеных Архангелов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,905 ![]() |
фильм вообще не понравился (глупый какой-то
![]() ![]() -------------------- Dance with me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Глупый фильм, но прикольный)))
Сообщение отредактировал CeRVuS - Sep 6 2008, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: Новочебоксарск. Пользователь №: 19,967 ![]() |
Жуткая дерьмень на мой взгляд.. У Сэндлера есть намного более удачные роли..
-------------------- Ж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Ухахаха! Убойно-ржачный фильм
![]() -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
смешно но тупо....и эта ужасная рыба в заднице...просто ужас...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Прикольный фильм) Настроение поднимает)
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
не стала тратить время на досматривание этого фильма
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да фильм так себе.. на троечку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
я тока седня посмотрел этот фильм,но...мне понравился,поугарал!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Нипонравилось. Сэндлер опустился ты таки просто не еврей ![]() ![]() а фильм афигенский ![]() ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Вы таки очень несправедливы к фильму. Не не не не и не спорьте таки со мной. Я рабинович вам говорю. Мы русские не обманываем друг друга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Вы таки очень несправедливы к фильму. Не не не не и не спорьте таки со мной. Я рабинович вам говорю. Мы русские не обманываем друг друга ![]() вооот! таки хотя бы один понимающий человек ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Фильм и вправду глупый,но можно посмотреть и поржать когда делать нечего,в компании друзей и пива.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:01 |