![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
Кто - нибудь слушает финский Melodic Death Metal?Ну, что-то вроде Kalmah, Children Of Bodom, Lordi...
Что вас больше всего привлекает?Отписываемся... -------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
что они делают херовую музыку человеку, который играет херовую музыку врят ли будут делать именную гитару такие ребята как ESP (для начала) при чом без ведома того, для кого они её делают... Вы назвали тысчу групп и что, это музыка по вашему? Половина того, что вы назвали именуется у детишек словом "тру". А ни качества, ни мелодии как таковой там нет. Разумеетса, есть коллективы лучше, в том же sympho как вы интересно определяете, какие коллективу лучше? хорошего павера какбе не слышали ![]() странное выражение для меня само по себе "хороший павер". то бишь вокалист "кастрат", три вида ритма с небольшими изменениями на все песни и соло гитариста, которые в большинстве своём вставлены не для мелодичности, а для того, чтобы показать "ой смотрите, как я могу" это можно назвать "хороший"? единственная группа, которую воспринимаю из повера, это наш российский Катарсис. И то, с трудом. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
QUOTE как вы интересно определяете, какие коллективу лучше? На слух, исключительно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
На слух, исключительно ![]() нравятся или лучше? -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
У меня есть достаточное количество знакомых-бывших фанатов, которые после прослушивания вышеперечисленных коллективов забили на Nightwish.
Ибо достаточно копнуть чуть глубже в определённом направлении и на основе полученного опыта можно сравнивать, что "лучше" а что, собственно говоря, "хуже". |
|
|
![]()
|
|
У меня есть достаточное количество знакомых-бывших фанатов, которые после прослушивания вышеперечисленных коллективов забили на Nightwish. Ибо достаточно копнуть чуть глубже в определённом направлении и на основе полученного опыта можно сравнивать, что "лучше" а что, собственно говоря, "хуже". я что-то не понял, почему вы ,молодой человек, путаете такое понятие, как "качество и оригинальность" с таким понятием как "личный вкус и предпочтение"? Я много чего слышал из повера, да и повер, честно говоря, терпеть не могу. Но что-то ни когда не говорил, что "эти вот лучше а эти хуже, и если тебе не нравятся первые, то ты не прав". личные вкусы - они то и личные. по теме: из финов уважаю тока Haggard (если я не путаю, что они финны) и Children Of Bodom... Остальные меня мало привлекают... -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
|
|
Гость_Dunkelheit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мои любимые финские группы: Shape Of Despair, Skepticism, Tyranny, Thergothon, Tenhi, For My Pain, Ajattara,
Thy Serpent, Moonsorrow... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
человеку, который играет херовую музыку врят ли будут делать именную гитару такие ребята как ESP (для начала) при чом без ведома того, для кого они её делают... Ну, надо полагать, такие ребята из ESP (для начала) по любому не станут делать именную гитару бесплатно ни для кого. Вероятно, это рекламный ход, за который стОит благодарить продюссера. Так или иначе, не уверен, что именная гитара от таких ребят как ESP (для начала), всё-таки не показатель оригинальности и красоты звучания конечного продукта.Половина того, что вы назвали именуется у детишек словом "тру". А ни качества, ни мелодии как таковой там нет. А поконкретнее можно?странное выражение для меня само по себе "хороший павер". то бишь вокалист "кастрат", три вида ритма с небольшими изменениями на все песни и соло гитариста, которые в большинстве своём вставлены не для мелодичности, а для того, чтобы показать "ой смотрите, как я могу" это можно назвать "хороший"? единственная группа, которую воспринимаю из повера, это наш российский Катарсис. И то, с трудом. Не помню, чтобы говорил что-то про кастратов-вокалистов в хорошем павере. И довольно странный у тебя взгляд на этот стиль. Для меня хороший павер - это, в первую очередь Kamelot, Edguy, Sonata Arctica (см.выше), в меньшей степени Blind Guardian. Мне жаль тебя, если всё, что ты можешь "воспринять" - это отечественный Катарзис (конечно, на безрыбье лучшие пагерщики в России, но не более).по теме: из финов уважаю тока Haggard (если я не путаю, что они финны) На самом деле они из Германии.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, надо полагать, такие ребята из ESP (для начала) по любому не станут делать именную гитару бесплатно ни для кого. Вероятно, это рекламный ход, за который стОит благодарить продюссера. Так или иначе, не уверен, что именная гитара от таких ребят как ESP (для начала), всё-таки не показатель оригинальности и красоты звучания конечного продукта. вот лучше не спорить со мной про гетары... Поверьте мне, гитары именные как раз и делают бесплатно.Не помню, чтобы говорил что-то про кастратов-вокалистов в хорошем павере. И довольно странный у тебя взгляд на этот стиль. Для меня хороший павер - это, в первую очередь Kamelot, Edguy, Sonata Arctica (см.выше), в меньшей степени Blind Guardian. Мне жаль тебя, если всё, что ты можешь "воспринять" - это отечественный Катарзис (конечно, на безрыбье лучшие пагерщики в России, но не более). Из тех групп, что вы назвали, могу признать Музыкой только сонату арктику и почему-то не вставший с ними в ряд (для тебя) Блайнд Гуардиан. Всё остальное - хз, как-то не серьёзно...И почему, мне интерсно, молодой человек, вы так усиленно срёте то, что уже стало классикой? На самом деле они из Германии. Ну я и не утверждал.
-------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
вот лучше не спорить со мной про гетары... Поверьте мне, гитары именные как раз и делают бесплатно. Не собираюсь спорить с вами про именные гитары, не для этого собрались. К тому же вы, видать, это дело практикуете, если настолько уверены. Опять же. спешу заметить, именная гитара - не гарантия хорошей музыки. Талантливый человек запишет пластинку и дома на компьютере, и вполне возможно, она даст фору работам многих коммерческих коллективов в оригинальности. Из тех групп, что вы назвали, могу признать Музыкой только сонату арктику и почему-то не вставший с ними в ряд (для тебя) Блайнд Гуардиан. Всё остальное - хз, как-то не серьёзно... Право дело, вы вынудите меня цепляться к словам. Я могу с уверенностью сказать, большинство современных павер-метал групп однообразны именно потому, что пытаются быть похожими на Камелот. И ваше "как-то не серьёзно" вряд ли можно считать за аргумент. Мне почему-то кажется, что вам попросту не доводилось этой команды слышать.И почему, мне интерсно, молодой человек, вы так усиленно срёте то, что уже стало классикой? А почему вы, молодой человек, не пытаетесь указать, какая именно половина из мною перечисленного "именуется у детишек словом "тру"", и у кого из них "ни качества, ни мелодии как таковой нет"? Хотя я, вобщем-то, попросил.Найтвещь - классика? ![]() зы. Слепые Стражники "не встали в ряд" (для меня) по той простой причине, что когда мне их довелось услышать, я к паверу охладел. Сообщение отредактировал Leshiy - Sep 15 2008, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не собираюсь спорить с вами про именные гитары, не для этого собрались. К тому же вы, видать, это дело практикуете, если настолько уверены. Опять же. спешу заметить, именная гитара - не гарантия хорошей музыки. Талантливый человек запишет пластинку и дома на компьютере, и вполне возможно, она даст фору работам многих коммерческих коллективов в оригинальности. с этим, пожалуй, соглашусь...Я могу с уверенностью сказать, большинство современных павер-метал групп однообразны именно потому, что пытаются быть похожими на Камелот. И ваше "как-то не серьёзно" вряд ли можно считать за аргумент. Мне почему-то кажется, что вам попросту не доводилось этой команды слышать. Я слышал многа разнава павера, в одно врем я слушал только метал. Так что всё из того, что вы перечислили, я слышал, точнее слушал. Вы сказали, что мелодэт измельчал, так там картина по-моему мало отличается от павера и остальных стилей...зы. Слепые Стражники "не встали в ряд" (для меня) по той простой причине, что когда мне их довелось услышать, я к паверу охладел. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
|
|
![]()
|
||||
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 22:18 |