![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Интересно узнать ваше мнение
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
я за равноправие, хотя мужик все-таки чуть-чуть больше хозяин ![]() Вообще, это зависит от дома. Вопрос к теме построен обобщённо. Я знаю мужчин, которые ни разу в супружеской жизни не приготовили еду, не стирали одежду. Это классические главы семейств. А вот чтобы главенствовала женщина, покуда не встречал. Разве что разведённая или незамужняя. Ещё слышал кривотолки про семьи алкоголиков, где всё держится на жене, но личных знакомств с такими семьями у меня не было. Вот такие дела. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
я
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас вроде как равноправие. Но иногда мне кажется что я главная
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:49 |