![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Как вы считаете,что важнее в песне-слова или музыка?Мне кажется,что все же музыка.Потому что для слов есть литература.И даже если в песне не очень глубокий смысл,но классная,драйвовая музыка,то я смогу слушать ее сколь угодно.А песню с хорошими словами но с "никакой" музыкой максимум раз-два...
ЗЫ Если такая тема есть-извините.Поиск ничего не дал. Сообщение отредактировал Сушго - Aug 13 2008, 00:08 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Наверно поэтому я репу предпочитаю рок=) Следуя вашей логике можно подумать, что в рэпе более достойные тексты, чем в так называемом "роке" ![]() ![]() А по теме..знаете, талантливый коллектив талантлив во всём. Сам предпочитаю слушать музыку с достойной лирикой, хотя, очень многое зависит от стиля, коих великое множество. Всё относительно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Следуя вашей логике можно подумать, что в рэпе более достойные тексты, чем в так называемом "роке" ![]() Нууу...следуя стереотипам принято считать что реп-это хорошие слова,но никакая музыка,а рок-противоположность.Хотя,конечно,обобщать не стоит.Да,в этом вы правы.Пожалуй,отредактирую свой начальный пост. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
талантливый коллектив талантлив во всём верно мыслите товарисч.... я скаже от себя вот что... должно быть и то и то нормальное.... я зарубежное когда слушаю, частенько слушаю хоть про что поют я понимаю, кончено далеко не дословно и не замечаю все речевые обороты.... там многую роль играет кончено, музыка.... когад я слушаю русскую музыку - тут слова/музыка играют одинаковую роль, одно другого стоит... а чисто рэп за музыку не считаю вообще, это стихи.... (исключения есть всегда, но в большистве случаев их нет) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
ну дык мне пофиг...я слушаю просто музыку,класику люблю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Согласен с автором, даже не знаю что важнее, наверно зависит от конкретной песни, есть:
Красивые слова, но музыка не очень Красивая музыка, но слова - так себе И когда Музыка хороша и слова неплохие -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_snunit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня музыка также важна,как и слова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Для меня музыка все таки поважнее будет, но иногда слова и вокал закрывают уши на плохую музыку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Музыка
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
А я бы выбрал вариант Музыка и Слова. Ну что за песня где хорошая музыка и нет слов или слова плохие? И наоборот....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Для меня важнее слова, а музыка, это так - задний фон (но не во всех случаях)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Важно, чтобы всё прекрасно сочиталось!!!
В словах- смысл, музыка- подчеркивает его и даже раскрывает... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
От стиля зависит.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Если вы слушаете песню, то, скорее всего, важнее будет "музыка"...
Если вы читаете песню, то - текст ![]() Для меня нет четкой определенности... Есть, например, Глебушка Самойлов, чье творчество для меня бесподобно... И какова бы музыка не была положена на его тексты, буду слушать всегда и с удовольствием... А что касается ино-музыки, то здесь для меня важнее "звук", а текст на втором плане, т.к. думаю на родном языке... -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
От стиля зависит. То же самое хотел высказать. Как выше сказано: в рэпе-слова, в какой-нибудь клубном направлении-музыка. Так что все зависит от стиля. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Главное чтобы нравилось, остальное уже от человека зависит)) хочет вслушивается в музыку, хочет - в слова)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
люблю подпевать и отрываться под музыку,для меня они равносильны.
Для автора темы приведу пару строчек из песни "Русский рок" Тараканы исполнители: "Поэт в России больше,чем поэт В России все поэты рок артисты..и т.д."Очень нравится эта песня и группа вообще -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
для меня и то и другое очень важно=))
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:57 |