![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Угу, и немцы опять на нас нападут да? Бред!
P.S. И что прям все так прислушиваются к этой ванге? Мое мнение: бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была.. Сообщение отредактировал B0B4uK - Aug 29 2008, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Угу, и немцы опять на нас нападут да? Бред! Почему немцы???Я о них и не говорила!А как ты объяснишь,что всё что предсказывала Ванга,всё исполнялось!!???P.S. И что прям все так прислушиваются к этой ванге? Мое мнение: бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая! Девушка, по-моему, с порядковым номером неувязочка ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
откуда вы знаете? мож самое мочилово как раз в 2010 и будет!
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Девушка, в 15 лет рано об этом задумываться (т.е я хотел сказать что не надо вбивать себе в голову разное...) Ситуация на кавказе сейчас полностью подчинена России, осталось дождаться ответа евросоюза, а на взгляды США всем наплевать, они уже сами себе противоречат. На счет войны 3 мировой, более чем уверен, что в ближайшие 10-15 лет ее не будет, а тем более между россией и западом
Цитата Как сказал жирик: Обострение в районе кавказа прекратится после выборов президента соединенных штатов америки(источник: Телеканал "ВЕСТИ") Я с жириком полностью согласен, они(США) воду мутят в своих целях, а саакашвили, это деталька в отработанном механизме, больше чем уверен, что в ираке была такая же ситуация. Потом может быть еще что то добавлю ![]() Сообщение отредактировал qwatra3000 - Aug 29 2008, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была
совершенно не наблюдаю логической связи ![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была совершенно не наблюдаю логической связи ![]() ![]() Все равно не нравица мне что она напредсказывала.... Если верить её словам, то в ближайшее время конец всем?)))) В 2010 году настанет каюк всему))))) ага, щассс, разбежались))) А если уж так сильно ей верить, то мне можно бросать учебу в универе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все равно не нравица мне что она напредсказывала.... Если верить её словам, то в ближайшее время конец всем?)))) В 2010 году настанет каюк всему))))) ага, щассс, разбежались))) А если уж так сильно ей верить, то мне можно бросать учебу в универе ![]() Она не говорила,что мы все погибнем!Она предсказала лишь войну!!! Девушка, в 15 лет рано об этом задумываться (т.е я хотел сказать что не надо вбивать себе в голову разное...) Ситуация на кавказе сейчас полностью подчинена России, осталось дождаться ответа евросоюза, а на взгляды США всем наплевать, они уже сами себе противоречат. На счет войны 3 мировой, более чем уверен, что в ближайшие 10-15 лет ее не будет, а тем более между россией и западом Ну это твоё мнение,спасибо за инфо!Я с жириком полностью согласен, они(США) воду мутят в своих целях, а саакашвили, это деталька в отработанном механизме, больше чем уверен, что в ираке была такая же ситуация. Потом может быть еще что то добавлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо пусть будет так... Спорить больше не буду, поживем - увидим)))))) [/quote]Твоё мнение,что войны не будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Да ладно!!! И я о том же!!! Я о порядковом № войны, а не о дате "предстоящих событий" ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Вот мне эти Американцы надоели!!!!! Сегодня новости смотрела, Чё они к нам придираются, помолчать чтоли не могут.
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Сладкоежка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение! Мда,конечно!А говорили ещё,что в 2021г будет 3ая мировая война.А ещё.что в 2006 пройдёт огромная волна лавы которая убьёт всё живое.И в 2012 будет Апокалипсис!Мы получается все уже 2 года как... эти мертвяки,если всему этому верить! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Чушь, чушь…. Говорят многое… если верить то третья мировая должно была начаться не меняя пяти раз… а Апокалипсисе и то больше!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ну-ну,да и Китаю чё то не нравится! Совсем озверели!!!! Зато наш, как там Америкашку заткнул. Во!!))) Эт слышать надо было!!)) ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Мда,конечно!А говорили ещё,что в 2021г будет 3ая мировая война.А ещё.что в 2006 пройдёт огромная волна лавы которая убьёт всё живое.И в 2012 будет Апокалипсис!Мы получается все уже 2 года как... эти мертвяки,если всему этому верить!
![]() ![]() [/quote]Все эти суждения безпочвенны,а здесь есть причина! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:15 |