![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
...что мы едим на завтрак,успеваем ли вообще поесть изза работы,учебы.
Просто счас сижу,пью кофе и думаю,что абсолютно неправильно ем. Хоть кофе с утра и бодрит,но все же поесть стоит. А мой организм с утра еду просто не принимает... Тем паче всякие там кашки. :/ -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Кружка чая, хорошего чая... и булочку. если успею найти. и если она есть в наличии
![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Пару кружек чая или кофе, с утра совершенно не могу есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Чашечка горячего кофе с лимоном.....
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже с утра есть немогу.. в лучшем случае бутербродик съем..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2008 Из: yjdjxt,jrcfhcr Пользователь №: 20,484 ![]() |
Либо каша, либо яичница. Затем чай+бутер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Пару чашек варенного кофе.
-------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вот-вот.. а с утра как раз таки лучше завтракать..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
не знаю как у вас, но у меня завтрака нет, сразу обед...(у меня 2 смена в универе, встаю в 12)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Кофе,сигарета,печенье.
Сообщение отредактировал Fisher - Sep 22 2008, 13:56 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 18,788 ![]() |
чай...остальное не лезет.не хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
вот-вот.. а с утра как раз таки лучше завтракать.. Во-во... Все полезные, питательные вещества, витамины усваиваются лучше вссего до обеда, т.е. с заввтраком. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Чай, в лучшем случаи с бутербродом.
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
слабаки
![]() ем что хочу в любое время суток -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
чай,бутерброд,творожок и иногда каша!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мамулик заставляет есть кашку каждое утро..иногда завтракаю блинчиками или яичницей..в любом случае что бы ни ела, это надо запихнуть в себя минут за 15(это самый максимум) иначе в универ точно опоздаю..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
С такими завтраками как у меня со здоровым желудком можно распрощаться, бикоз я с утра ничиго не ем, ибо поспать подольше хочеца)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
я по утрам ничё не ем,просто неохота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ничего.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Ну, не есть ничего на завтрак - ничего с желудком не случится! Если нужное в течение дня наберёте. И усвоите
![]() Сообщение отредактировал UnKiNd - Sep 22 2008, 20:34 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:24 |