![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 Из: N4K Пользователь №: 20,973 ![]() |
Почему многие думают,что панки это грязные,волосатые ... люди?Или я даже сказал бы их людьми то не считают!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Волчара_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Панк рок это ... особое исскуство, подразделяющее в себе множество особенностей , загадоК и хрен знает как мне ищё пофилософствовать......... ))
так что есть и волосатые ,как ты женёк (Sk8punk23), и грязные (пример превести не могу, но такие бывают), и ищё ищё ищё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 Из: N4K Пользователь №: 20,973 ![]() |
Денис (Волчара) это не я волосатый,это ты лысый!!!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
на википедии есть очень познавательая статья на эту тему. рекомендуется к прочтению всем, особенно тем, кто причисляет себя к эмо
![]() из таблицы я выяснила, что таки ска-панк по идеологии мне ближе. о грязности и волосатости нет ничо ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Не верьте википедии, там мало правды.
Чуть со стула не упал, когда это прочитал: Цитата Скинхеды — молодежная субкультура шестидесятых годов, получившая «второе рождение» во времена панка . Музыка традиционных скинхедов — Oi!, Рокстеди и Регги. ![]() ![]() -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
имелось в виду тру панк? или что?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Не верьте википедии, там мало правды. Чуть со стула не упал, когда это прочитал: ![]() ![]() меня тоже повеселило ![]() а ваще там из истории движения много интересного, особенно если курсировать по всяким Сидам Вишесам и Секс Пистолс. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
вроде бы олдскульные панки сами себя поставили как "грязные,волосатые...",это было одно из их отличий от серой массы,но я не могу сказать что все кто увлекается панк культурой но не "воняют за милю" не являются панками.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Знаю в Мосскве пару панков, так вот они ваще реальные чувачелы!!!!
-------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Я слышал,что панки-это само воплощение веселья))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Не верьте википедии, там мало правды. Чуть со стула не упал, когда это прочитал: ![]() ![]() Вобщето википеди это один из сайтов где пишут 99.9% правды, а остальной 0.1% это неправильно поставленые знаки препинания. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Вобщето википеди это один из сайтов где пишут 99.9% правды, а остальной 0.1% это неправильно поставленые знаки препинания. простите за оффтоп. НО как ты можешь скину приписать регги? Ты хоть это представить в состоянии? Значит такой лысый и по центру на черепе одна дреда. ага, меня прет. Супер. А по теме. ИМХО у нас есть такие "тру" панки, от которых воняет за киллометр. Да и адекватным поведением они не блещут. Помню, как на трамплайне 2008 видала панков вымазывающихся майонезом. Фу пля. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Я слышал,что панки-это само воплощение веселья)) ![]() да,наркота,наркота..жалко их... Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 27 2009, 18:23 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
панк это всегда опозиция
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хм..я не знаю,октуда у меня такие ассоциации,но панков я себе представляю с такими ирокезами,выкрашенными в ядовито-яркие цвета,в салатовый,к примеру,с кольцом в ноздре,в обтягивающих кожаных штанах,в короткой маечке
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
тру панк не тру панк - лажа все это. кто себя панком считает тот и панк и если у него есть свое мнение то ему пох что думают другие. а кто пытается отличать молодежь от "сложившихся" в своем обществе людей - сам еще далеко не впереди других
p.s хы чет даже вспомнились времена когда я сам нифером был, там такой кипиш на эту тему разводили просто пипец))) Сообщение отредактировал Skelt - Jan 27 2009, 20:35 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Почему многие думают,что панки это грязные,волосатые ... люди?Или я даже сказал бы их людьми то не считают!!! Кстати да!)Это наверно потому что панк с английского означает 'грязь','рваньё' и т.д.А ещё раньше так вообще путан называли)Хотя я тоже не понимаю почему если ты неформал,то на тебя все смотрят как на последнего алкаша и наркомана!Обидно!) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
хм..я не знаю,октуда у меня такие ассоциации,но панков я себе представляю с такими ирокезами,выкрашенными в ядовито-яркие цвета,в салатовый,к примеру,с кольцом в ноздре,в обтягивающих кожаных штанах,в короткой маечке Чисто ассоциативно я их тоже так воспринимаю,ога) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Кстати да!)Это наверно потому что панк с английского означает 'грязь','рваньё' и т.д.А ещё раньше так вообще путан называли)Хотя я тоже не понимаю почему если ты неформал,то на тебя все смотрят как на последнего алкаша и наркомана!Обидно!) ![]() может потому что так и есть... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Чисто ассоциативно я их тоже так воспринимаю,ога) ну я да,ассоциативно так высказалась -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
может потому что так и есть... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:18 |