![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
Я балдею над людьми))... Эту тему мучают уже неведомо сколько времени... Вам не надоело??? Среди гопников есть и нормальные люди(такие как я к примеру.....) Для большинства людей сдесь отписывающих(как я понял) они на одно лицо(всмыле гопники). Это совсем не так. Я никогда не доеб....ся до людей на улице, а хотя слышал в свой адрес такое определение Да щас уже никто этим не занимется, а "название" осталось вот и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не путай гопников с отморозками и полнейшими дебилами, которые два слова связать не могут. А я и не путаю, мне доболее известно кто есть гопники ![]() И поверь, эти люди могут на пустом месте банально "развести"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Пф,35 стр обсуждали,кто они есть такие. Не надоело? Обсуждать больше нечего?
По-моему итак все очевидно. Да блин,люди,как люди,просто отличаются менталитетом. Вообще пх как то на них. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А я и не путаю, мне доболее известно кто есть гопники ![]() И поверь, эти люди могут на пустом месте банально "развести"... это ты все правильно говришь, но вот про Батырево ты не прав ![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 1 2007, 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Хех..сразу вспоминается песенка у Аза "Гопники"...Послухайте ее все!
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Как-то нейтрально отношусь к гопникам.Было время когда очень хорошо с ними общалась,было время,когда ругались в хлам.. Вод.Могу сказать только то,что и среди гопников встречаются очень хорошие люди..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Как-то нейтрально отношусь к гопникам.Было время когда очень хорошо с ними общалась,было время,когда ругались в хлам.. Вод.Могу сказать только то,что и среди гопников встречаются очень хорошие люди.. ![]() Гопник не может быть хорошим человеком по определению. Это всегда, извиняюсь, моральный урод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
все гопы - пленники своих тупых мыслей. Всех повесить.
все гопы - пленники своих тупых мыслей. Всех повесить. или отправить в сибирь. Чтоб пыточное колесо не потело вспять. Сообщение отредактировал be_love - Mar 5 2008, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 12,213 ![]() |
Гоп: Деньги есть?
Я: нету Гоп: а если найду Я: по е... получишь После этой фразы многие приходят в растеряность/недоумение и пытаются закончить разговор, или распухают от злости и начинаю повторять фразы, по их понятиям (Ты кто такой по жизни? , Где живешь? Кто старшой %)) Гоп проэкте праильно говарят, дай по носу, и неважно кто он и насколько здоровее тебя.(ну в педелах раумного) Большинство гопов хилявые придурки. СМЕРЬ ВСЕМ ГОПАМ ЧЕРЕЗ ЛЯ_ЛЯМБ!!! -------------------- Продам аккаунт Релизера на афанете, доступно 900 ГБ для скачивания!!! Писать в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Как-то нейтрально отношусь к гопникам.Было время когда очень хорошо с ними общалась,было время,когда ругались в хлам.. Вод.Могу сказать только то,что и среди гопников встречаются очень хорошие люди.. ![]() Да я тоже общалась, но только когда они были хорошими ребятами с соседнего двора ) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
с марта по сентябрь не подымали тему) думал забыли уж)
з.ы. кш...некрафилы! -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Я балдею над людьми))... Эту тему мучают уже неведомо сколько времени... Вам не надоело??? Среди гопников есть и нормальные люди(такие как я к примеру.....) Для большинства людей сдесь отписывающих(как я понял) они на одно лицо(всмыле гопники). Это совсем не так. Я никогда не доеб....ся до людей на улице, а хотя слышал в свой адрес такое определение Да щас уже никто этим не занимется, а "название" осталось вот и все. а гопники - это как раз тот, кто может дое...ся на улице... иначе б их гопниками наверно и не называли бы... те, кто просто гуляют по улицам, к гопникам не относятся... а гопники наверно появились из-за того, что общество и государство перестало быть ведущей и организующей молодёжь силой... и место государства в роли воспитания и организации молодёжи взяла на себя организованная преступность... да и особенность наших людей, как быть все вмести - и гулять, и отдыхать - в какой-то момент людям делать было нечего - сидят все вместе - и денег нет, а понты из тюрем всяких кое-кто уж понабрал - вот и начинается... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Такие, как 3 - люди в основном осознанные, с опытом за спиной, которые четко сейчас уже после всего этого знают что есть правильно, что нет.. Что они хотят от жизни, что хотят от других. Люди, сделавшие для себя определенные выводы, пытающиеся построить личную жизнь и уйти от ошибок.. Бывают конечно и таие, у которых мозгов нет и они до конца жизни просидят, то выходя, то снова входя за решетку.. Дошел тока до второй страницы)) Очень не понравилась высказываение девушки..... То есть люди которые сидели - опытные?????????????? это интересно в чем?????? Девушке очень бы хотелось посоветовать прочитать (ну или хотя бы знать пословицу) "Горбатого Могила Исправит".. Если один раз сделал - хочется и второй, и третий и ничем это не остановить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Дошел тока до второй страницы)) Очень не понравилась высказываение девушки..... То есть люди которые сидели - опытные?????????????? это интересно в чем?????? Девушке очень бы хотелось посоветовать прочитать (ну или хотя бы знать пословицу) "Горбатого Могила Исправит".. Если один раз сделал - хочется и второй, и третий и ничем это не остановить... в том то и дело что "опытные"... а опыт - он ведь разный бывает... у каждого в какой-то мере свой жизненный опыт... и не у всех наверно такой "опыт" за спиной... и все зависит от того, какие выводы из этого опыта сделает человек... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Такое чувство, что народ считает гопами всех тех, кто к ним дое...лся или у кого мозги набекрень. Не надо путать тупое быдло с гопами. Среди вторых бывают довольно приличные, умные люди, просто понятие о жизни у них другое. В чём-то оно правильнее (имхо). Это как религия. Мусульмане верят в одно, у них такие порядки, которые христианам, к примеру, кажется чушью и беспределом.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Такое чувство, что народ считает гопами всех тех, кто к ним дое...лся или у кого мозги набекрень. Не надо путать тупое быдло с гопами. Среди вторых бывают довольно приличные, умные люди, просто понятие о жизни у них другое. В чём-то оно правильнее (имхо). Это как религия. Мусульмане верят в одно, у них такие порядки, которые христианам, к примеру, кажется чушью и беспределом. так что же такое гопник тогда? как ни шатающийся где попало с непонятными целями подросток - да и ещё кучкующиеся в наподобие преступной организации группах... это просто способ самоутверждения в определённом возрасте в группе сверстников с вовлечением кучи умных слов и случайного народа... так что делает гопника гопником? ток не надо, шо это невозможно выразить словами и т.п. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
Гость_inok_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знай почему но у мя идет ненависть к гопникам
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не знай почему но у мя идет ненависть к гопникам Гопники Кто это идет, сметая все на своем пути, Кто одет в цветную рубашку и красные носки? У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си", У кого на ногах из черной резины грязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван, Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо? Это гопники! Это гопники! Это гопнички! Они мешают мне жить! Их называют "гопники". Их называют "жлобы". Их называют урлой, а также лохами, иногда - шпаной. Их называют и хамами. Но имя им - гопнички. Имя им - легион, потому что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они мешают нам... Они мешают нам... Они мешают нам жить! -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:27 |