![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Итак... Вчера я лично приняла участие в данной игре.
Эмоций куча!!!! Понравилось. Загорелась ![]() С учетом того, что нас было всего трое, то на команду мы не тянули и организаторы нам дали затестить демо-версию игры, то есть для нас было всего 3 задания из 8 стандартных. Начали в 22, дома я была в 3. Но нам хватило, потому что были не подготовленными ![]() Смысл игры: Собирается человек 15-20, на 4-5 машинах. Это будет наша команда. Ищется человек- координатор, который всю игру сидит дома за компом в аське, с выходом в инет и адекватными трезвыми мозгами. Именно он по аське, которая так же будет и у нас (к примеру на ноуте) дает нам задания, подсказки и пр... Задания: Сами задания имеют зашифрованное описания места (улица +дом, либо вышка-мост, овраг и пр..), куда нужно приехать и найти метку Ночного дозора. Метку нашли - значит, место угадали верно. Дальше ищем код. Код представляет собой 6-8-букво-цифренный-код, написанные маркером (его не перепутаешь ![]() Выйигрывает та команда, которая сделает больше всех заданий. Вроде так.Поправляйте, если что не так ![]() Вчера я была и в заброшенном дома и под мостом!!, и на пляже. Эмоций куча!!! Давайте соберем команду. Предпочтение отдается, как ни странно, ВАЗам. ![]() ![]() Итак, группа? ![]() Желающие с машинами и без оных отписываемся тут. Принять участие в команде, не будет означать, что вы поучаствовали раз и хватит. Это будет сплоченная группа людей. Так что принимаются в группу люди, которые готовы 2 раза в месяц потрепать себе мозги ![]() Забыла сказать. Игра платная ![]() 3900 (к примеру вчера) была для команды. То есть если в команде 15 человек, то с каждого по 260 р было бы. Так что чем больше, тем лучше. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 21,082 ![]() |
Товарисч Женьщина за рулём! Могет пора уже отдельную комнату создать типа "DRугая жизнь"?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Товарисч Женьщина за рулём! Могет пора уже отдельную комнату создать типа "DRугая жизнь"? ![]() ![]() Для этого есть отдельный сайт : http://dzzzr.ru А тут мы обсуждаем лишь приготовления к игре ![]() Кстати, не плохо бы создать логотип команды ![]() Дизайнеры!? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Угумс, ща закажем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 21,082 ![]() |
![]() Для этого есть отдельный сайт : http://dzzzr.ru А тут мы обсуждаем лишь приготовления к игре ![]() Кстати, не плохо бы создать логотип команды ![]() Дизайнеры!? ![]() Все! Злой ты человек Катя! Молчать терь буду! Че не скажу то против меня в упрек поставишь, что в аське что тут! Правильно кто то сказал излишняя инициатива наказуема... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все! Злой ты человек Катя! Молчать терь буду! Че не скажу то против меня в упрек поставишь, что в аське что тут! Правильно кто то сказал излишняя инициатива наказуема... ![]() 0о Ну куда ты гонишь лошадей? 0о У нас же команда, в конце концов. Я не могу давать согласие за всю команду. Наклейки - еще не утвержден логотип и не дано согласие драйверов лепить их на свои машины, в конце концов размеры и цвет. %) Это не решается за 10 мин. Нужно опросить желающих. Имей терпение, такой нетерпеливый %) Новый форум - не вижу смсыла создавать, все обсуждение есть на оф. форуме по ссылке выше. Здесь же обсуждение именно нашей команды. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Новый телефон капитана команды: ![]() уже телефон поменяла... ![]() А на Дрэг 5 октября кто-нибудь идет? Сообщение отредактировал Kitty - May 25 2011, 22:25 -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Логотипы попросил, думаю предоставят на выбор около 10-15 вариантов - выберем.
Моя машина, к сожалению, ни для драга, ни для дозора не годится, по крайней мере пока и еще ближайший месяц. carol, после ремонта, я бы на драге с тобой прокатился ![]() Кто меня на дозоре возить будет? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jay - Sep 27 2008, 01:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Моя машина, к сожалению, ни для драга, ни для дозора не годится, по крайней мере пока и еще ближайший месяц. Отмазки не принимаются гг Если только машина будет изъята для восстановления. Ы Цитата Кто меня на дозоре возить будет? Места занимаю не много, не храплю, об меня даже можно греться, если будет совсем холодно ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Отмазки не принимаются гг Если только машина будет изъята для восстановления. Ы Ну-у-уу... У меня теперь на заднем сиденье не реально ездить, если только в одеяло не спрятаться ![]() ![]() ![]() Не обязательно, на 14-ой можно поехать, только сначала научишь меня механикой пользоваться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня теперь на заднем сиденье не реально ездить, если только в одеяло не спрятаться 0о. ээ, какое заднее сиденье, ты ж за рулем своей машине 0о Цитата Не обязательно, на 14-ой можно поехать, только сначала научишь меня механикой пользоваться Страховка там неограниченная? ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
0о. ээ, какое заднее сиденье, ты ж за рулем своей машине 0о Так есть же личный водитель ![]() ![]() Страховка там неограниченная? ![]() ![]() Кстати, вроде нет, тогда как-то и не давал кому-то на своих машинах разъезжать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
carol, после ремонта, я бы на драге с тобой прокатился ![]() Кто меня на дозоре возить будет? ![]() ![]() Я бы тоже попробовала прокатиться с тобой, а то ни разу не гонялась еще. Так что чини машинку быстрее! ![]() А кто у меня в машине на Дозоре? Может местечко и найдется... ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
А кто у меня в машине на Дозоре? Может местечко и найдется... ![]() НУ.. если прошлые ребята не будут участвовать, то мы всем скопищем к тебе гг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Кстати, вроде нет, тогда как-то и не давал кому-то на своих машинах разъезжать ![]() ![]() О!! давай я буду на твоей машине ездить) за рулем я не сплю) а пассажиром могу.. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
О!! давай я буду на твоей машине ездить) за рулем я не сплю) а пассажиром могу.. Сам сидел глазки тер ![]() Куда четверку дел? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Сам сидел глазки тер ![]() Куда четверку дел? ![]() я глазки тер в 5 или в 6 утра... там любой в глаза спички поставит чтоб не закрылись... и я же тер глаза когда на задание приехали, а когда еду- ни в одном глазу!))) ![]() четверке пятой передачи не хватает)) хачу 14ю))) -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
я глазки тер в 5 или в 6 утра... там любой в глаза спички поставит чтоб не закрылись... и я же тер глаза когда на задание приехали, а когда еду- ни в одном глазу!))) ![]() четверке пятой передачи не хватает)) хачу 14ю))) А нам машине может не хватить ![]() И 14 и 4 нужны будут ![]() хм.. а зачем тебе 5 передачу в городе? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
НУ.. если прошлые ребята не будут участвовать, то мы всем скопищем к тебе гг ![]() всем?! у меня только 3 человека могут сесть, а вас ведь четверо было... -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
А нам машине может не хватить ![]() И 14 и 4 нужны будут ![]() хм.. а зачем тебе 5 передачу в городе? ![]() хорошо, если машин мало будет буду на 4ке. а если нет)))))))) четверку оставлю на стоянке и... кстати, а что Jay скажет по этому поводу? -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:35 |