![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
как вы считаете, стоять на коленях перед другим человеком это унижение достоинства??
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
как вы считаете, стоять на коленях перед другим человеком это унижение достоинства?? Мда... СТоять на одном колене и высказать любимой свои чувства - эт можно сказать,даже храбрость. Но только если в таких, и не в каких других Воть... -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2007 Из: Зовут меня С я из Ц на город Ц Пользователь №: 7,991 ![]() |
Конешно унижение!!!тут даже некакова прикола недолжно быть
-------------------- ДЕвчёнки пишите звоните мне скучно(((89176611621
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Цитата как вы считаете, стоять на коленях перед другим человеком это унижение достоинства?? Я никогда не стану перед человеком на коленях, а может и встану,но только для прикола! -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
Гость_kgp7777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такое возможно только в том случае, если ты действительно в чем-то виноват... А иначе это и вправду унижение достоинства...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Какие все гордые, аж прямо жуть. Но я вам не верю.
![]() Встанете, если надо будет, встанете... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Какие все гордые, аж прямо жуть. Но я вам не верю. ![]() Встанете, если надо будет, встанете... Поддерживаю)) Но мне лично не очень приятно когда передо мной стоят на коленях или если я буду совершать подобные действия.... Но всякое может быть)) -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Какие все гордые, аж прямо жуть. Но я вам не верю. ![]() Встанете, если надо будет, встанете... многа-многа плюсов xD -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
как вы считаете, стоять на коленях перед другим человеком это унижение достоинства?? нет.например если человек признается в любви,стоя на коленях...романтика... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Смотря ради чего стоишь...если просишь руки и сердца, то канешно же нет...хотя,даже если извиняешься, то ты этим просто показываешь, что оч сожалеешь...а вот если тебя заставили насильно встать на колени, то тогда да, это унижение...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Если человек признается в любви стоя на коленях - 50% что он пьяный)))))) почему сразу пьяный? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ну бывают разные ситуации... я не считаю это унизительным, если просишь прощения у человека которого любишь, а так, ради чего ещё стоять на коленях? Ну если конечно не прикол=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
я не считаю это унизительным, если это делается от чистого сердца...и ради чего-то благого...оот)
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
как вы считаете, стоять на коленях перед другим человеком это унижение достоинства?? Я не считаю, что это унижение достоинства. Ну, если кто-нибудь встал передо мной на коленях, я б, наверное, точно всё ему простила...ну...почти всё ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни за что не встану ни перед кем на колени. хоть перед самым любимым человеком. я ж девушка, это молодым людям не зазорно, а мне унизительно. если человек на словах не понимает, то это уже клинический случай и ничем, даже стоянием на коленях ситуацию не исправить. другое дело- предложение руки стоя на коленях-это романтика ну это по обстоятельствам...Если к примеру тебе парень призается в любви или делает предложение как это может быть неприятно...это же классика..это красиво и романтично...А вот если упрашивать на коленях о чем то это да...это уже унижжение..унижение не просто человека но и достоинства его как личности..это может нанести страшный урон жизни стоящего на коленях если это происходит на глазах у большого колличества людей...но даже с глазу на глаз в такой ситуации стоящий на коленях падает в глазах того к кому он обращается... для меня стоять на коленях - отдавать себя во власть тому , перед кем опускаешься на них . признание собственной ничтожности и немощности по сравнению с ним . взыскание к его милосердию или попытка вызвать жалость к себе . паршивое зрелище СТоять на одном колене и высказать любимой свои чувства - эт можно сказать,даже храбрость. Но в остальных случаях - унижение. Ненавижу,когда люди так делают. +10 По-моему, встать перед кем-либо на колени - значит опуститься ниже него, опустить себя! А если перед любимым человеком.... то, я думаю, если и он тебя любит, то и без коленопреклонения простит!!! Сама, надесь, (за будущее не отвечаю!) никогда не встану на колени и передо мной никому стоять не позволю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Когда тебе говорят: "на колени, не то получишь кхм-кхм" , и ты это исполняешь - это да, унижение. (просто видел видео такое мэйдбайбыдло)
А перед любимым человеком встать, какое может быть унижение? оО брееееед |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
ну если только перед противоположным полом, т.е. перед своим любимым человеком. в других случаях никогода не стану на колени. Я тоже))Перед кем нить другим эт мне тож кажется унзительным) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Цитата Всё зависит от того, заставляют ли тебя красить забор Если Ты это делаежь по собственному желанию, ради удовольствия, в поисках чего-нибудь под диваном и т.п. - это не унижение, а вот почти всё остальное - унижение... Другое дело - готов ли ты переступить через себя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Для меня - нет. По-моему более умный первый подойдет и сделает человеку приятно, извинится.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:13 |