![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Точно если бы не игореха, хрен знает как бы все обернулось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Теперь надо немцев надрать, я считаю у наших это получится=)
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Теперь надо немцев надрать, я считаю у наших это получится=) Надрать может и получится, если весь матч футболисты будут бегать как заводные. Выигрывать немцев можно только так, финны это показали (3-3). -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Финляндия 3-3 Германия! Невероятный матч!
Вот расположение команд в нашей подгруппе: 1 Германия 2 1 1 0 9 - 3 4 2 Россия 1 0 0 2 - 1 3 3 Уэльс 2 0 1 2 - 2 3 4 Финляндия 1 0 1 0 3 - 3 1 5 Азербайджан 2 0 1 1 0 - 1 1 6 Лихтенштейн 2 0 1 1 0 - 6 1 Сообщение отредактировал teenager - Sep 11 2008, 21:11 -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Финляндия 3-3 Германия! Невероятный матч! если Уэльс сыграл одну игру, откуда у него 3 очка?
Вот расположение команд в нашей подгруппе: 3 Уэльс 1 0 1 2 - 2 3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
если Уэльс сыграл одну игру, откуда у него 3 очка? Сорри!Глюк какой-то!(уже исправил). Уэльс победил в матче с Азербайджаном. Сообщение отредактировал teenager - Sep 11 2008, 21:18 -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 23.3.2008 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 16,216 ![]() |
Хиддинк назвал состав на матч со сборной Германии
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал имена игроков, которые будут готовиться к матчам отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Германии и Финляндии. В числе приглашенных футболистов оказались два новичка сборной - Алан Дзагоев и Александр Прудников, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Игрок ЦСКА Дзагоев выступает на позиции атакующего полузащитника, а спартаковец Прудников - на позиции нападающего. Стоит отметить возвращение в сборную полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который отказался играть на чемпионате Европы и с тех пор не вызывался в национальную команду. Из игроков основного состава в матчах с Германией и Финляндией не сыграет центральный защитник московского "Динамо" Денис Колодин. Он получил серьезную травму голеностопа 27 сентября в матче 23-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов". Матч Германия - Россия состоится 11 октября в Дортмунде, а игра Россия - Финляндия - 15 октября в Москве на стадионе "Локомотив". Лидером четвертой отборочной группы является команда Германии, набравшая в двух матчах четыре очка. Россияне пока провели одну встречу, победив на своем поле Уэльс (2:1). Состав сборной России на матчи с Германией и Финляндией Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба - "Спартак" М). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Александр Прудников ("Спартак" М). Источник: http://lenta.ru
Сообщение отредактировал Andro - Sep 30 2008, 20:52 -------------------- Футбол...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Чемпионат Мира 2010
Бакстер назвал состав сборной Финляндии на матч с Россией Главный тренер сборной Финляндии Стюарт Бакстер назвал имена 19 игроков, которые начнут подготовку к отборочным матчам чемпионата мира-2010 с национальными командами Азербайджана (11 октября) и России (15 октября), сообщает издание Veikkausliiga. Вратари: Юсси Яаскелайнен ("Болтон", Англия), Отто Фредриксон ("Лиллестрем", Норвегия); Защитники: Ханну Тихинен, Вели Лампи (оба — "Цюрих", Швейцария), Петри Пасанен ("Вердер", Германия), Тони Куйвасто ("Юргорден", Швеция), Сами Хююпя ("Ливерпуль", Англия), Никлас Мойсандер ("Алкмар", Голландия), Тони Каллио ("Фулхэм", Англия); Полузащитники: Йонас Колкка ("Бреда", Голландия), Маркус Хейккинен ("Рапид", Австрия), Теему Тайнио ("Сандерленд", Англия), Роман Еременко ("Динамо", Украина), Мика Вяйринен ("Херенвен", Голландия); Нападающие: Даниэль Сьолунд ("Юргорден", Швеция), Рони Порокара ("Оребро", Швеция), Микаэль Форсселл ("Ганновер", Германия), Берат Садик ("Арминия", Германия), Паулюс Ройха ("Хик"). 3 октября 2008 года, пятница. 23:49 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-145491.html -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Павлюченко: не знаю, смогу ли помочь сборной
Нападающий сборной России Роман Павлюченко в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном прокомментировал свою травму лодыжки, полученную в матче седьмого тура чемпионата Англии с "Халл Сити" (0:1). "Медосмотр я уже прошёл, но его результаты станут известны только во вторник. Поэтому не знаю, смогу ли помочь сборной или нет", — отметил Павлюченко. 6 октября 2008 года, понедельник. 21:09 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-146281.html Потеря,очень жалко будет если он не сможет сыграть. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Капков: Бородюк может возглавить сборную России
Вице-президент РФС, председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков рассказал в интервью радио "Маяк", что Гус Хиддинк со временем может переключиться на работу в детском футболе, а его преемником в таком случае станет Александр Бородюк. "Я у него это спрашивал, и он мне сказал, что в сборной у него и так всё понятно, Саша Бородюк может заниматься сборной, а он видит потенциал России в новых футбольных звёздах. Я думаю, что Саша Бородюк может стать новым главным тренером сборной России", — заявил Капков в эфире радио "Маяк". Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Хиддинк поставил задачу на матч с Германией
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что ничья в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Германией станет для его команды хорошим результатом. Хиддинк отметил, что будет лучше, если россияне одержат победу, но все будет зависеть от того, как будет складываться игра, сообщает РИА Новости. Тренер российской сборной назвал немцев сильной и организованной командой, которая всегда борется до конца и умеет забивать голы на последних минутах. Что касается сборной России, то Хиддинк отметил, что сейчас в ней очень силен командный дух, а успешное выступление на Евро-2008 должно послужить для россиян хорошим стимулом. Матч Германия - Россия состоится 11 октября в Дортмунде, начнется в 22:45 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на Первом канале. В двух первых играх отборочного турнира ЧМ-2010 немцы набрали четыре очка. Россияне пока провели одну встречу, победив на своем поле сборную Уэльса (2:1). lenta.ru |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Мира 2010
Павлюченко выбыл из строя примерно на три недели Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, получивший травму в матче седьмого тура премьер-лиги с "Халл Сити" (0:1), выбыл из строя примерно на три недели, сообщает официальный сайт "шпор". По итогам медобследования выяснилось, что у Павлюченко частично надорваны связки голеностопа. Таким образом, Павлюченко не поможет сборной России в матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командами Германии и Финляндии. 8 октября 2008 года, среда. 3:00 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-146644.html -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Сборная России вошла в первую десятку рейтинга ФИФА
Сборная России по футболу вошла в первую десятку рейтинга Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). В обновленном рейтинге, опубликованном 8 октября, команда Гууса Хиддинка занимает девятое место. В активе сборной России, месяц назад занимавшей 12-ю позицию, 1076 очков, сообщает официальный сайт ФИФА. В сентябре российская команда провела один матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, победив на своем поле Уэльс (2:1). Поднявшись с 12-го на 9-е место, россияне опередили сборные Португалии, Франции и Турции. Лидером рейтинга ФИФА по-прежнему является чемпион Европы сборная Испании. Из других изменений в первой десятке стоит отметить успех бразильской команды, поднявшейся с шестого места на четвертое. Рейтинг ФИФА (по состоянию на 8 октября 2008 года) 1. Испания - 1643 очка 2. Италия - 1365 3. Германия - 1336 4. Бразилия - 1280 5. Голландия - 1258 6. Хорватия - 1223 7. Аргентина - 1200 8. Чехия - 1111 9. Россия - 1076 10. Португалия - 1075 lenta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
"9. Россия — 1076" впервые с 1997г. А ведь Гусу работать до ЧМ 2010г точно... С таким тренером и на первое место замахнутса можно
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
С таким тренером и на первое место замахнутса можно ![]() Ну эт уж слишком оптимистично. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Хиддинк: могу остаться тренером сборной России после ЧМ-2010
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не исключает, что может остаться наставником национальной команды и после чемпионата Мира-2010. "Я уже не самый молодой тренер. (Смеётся.) Но мне нравится работать с молодыми игроками. Не могу дать точного ответа на ваш вопрос. Мне очень интересно не только работать с командой, но и участвовать в развитии инфраструктуры. Я путешествую по России и вижу, как люди хотят учиться. В одном развитии селекционной системы здесь кроется колоссальный резерв! Глубоко убеждён: если наладить хорошую систему отбора игроков не только в больших городах, но и в других регионах, то мы будем регулярно получать новых Торбинских и Дзагоевых. Стопроцентно! Это зависит от того, буду ли я чувствовать, что во мне нуждаются. А для этого я должен ощущать пространство для маневра. Не знаю всех течений, но хочу помогать России своими знаниями и опытом. Когда я предлагаю свой персонал на какие-то должности, то твёрдо знаю, что эти люди способны принести большую пользу на том или ином месте. Если такое пространство у меня будет, всё возможно", - сказал голландец в интервью "Спорт-Экспрессу". Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, уже точно известно, что Павлюченко, Билялетдинов и Торбинский не смогут принять участие в завтрашнем матче против сборной Германии. А вот в случае с Погребняком пока еще ничего не ясно. Если Павел не успеет восстановиться, то придется выпускать на поле Прудникова, который не имеет опыта выступления на таком высоком уровне
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Ну что ж, уже точно известно, что Павлюченко, Билялетдинов и Торбинский не смогут принять участие в завтрашнем матче против сборной Германии. А вот в случае с Погребняком пока еще ничего не ясно. Если Павел не успеет восстановиться, то придется выпускать на поле Прудникова, который не имеет опыта выступления на таком высоком уровне С немцами прежде об обороне и центре поля стоит подумать. Эх, зацепиться за ничью. Благо и календарь у нас вроде как удачный: стартуем матчами с сильнейшими тремя командами группы (Уэльс(д), Германия(г), Финляндия(д)) Без поражений группу нам не пройти. -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
У Билялетдинова тоже трамва?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Мира 2010
Хиддинк: Билялетдинов не сыграет со сборной Германии Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов не сможет принять участие в матче с национальной командой Германии, который состоится 11-го октября в Дортмунде. "Перед матчем с немцами у нас возникли небольшие проблемы с составом. Выяснилось, что не сможет сыграть и Билялетдинов. Что касается Погребняка, то он постепенно набирает оптимальную форму. Сейчас у нас будет тренировка, после которой станет ясно, появится ли он на поле в завтрашнем поединке. Но думаю, что Погребняк сыграет с немцами", — приводит слова Хиддинка РИА Новости. Из-за травм российской команде не смогут помочь в матче против сборной Германии Денис Колодин, Дмитрий Торбинский и Роман Павлюченко. 10 октября 2008 года, пятница. 20:44 http://www.championat.ru/football/news-147423.html -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:41 |