![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды??
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Я видела...красиво. а желание то сбывается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
видел в прошлогоднем лете
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
А мне никогда звездопад видеть не доводилось! жалко...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
видела как-то... мне понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
я вчера видела,как упала звезда.... прикольно было
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
В прошлом году специально выезд за город устроили, чтоб увидеть леонидов
![]() а в 98 помню за кометой Хейлой-Бопой наблюдал ![]() -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я так хочу увидеть, как падают звезды.... почему то до сих пор не удавалось посмотреть это зрелище...а жаль....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Довелось както видеть. Смотрю как то в небо и вдруг, пролетела. Думаю бывает иногда, посмотрел еще и вдруг опять. через минутку опять увидел и так дофига. Было как раз в августе прошлого
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Звездопадов не видел, а вообще это ведь не звёзды падают
![]() -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,233 ![]() |
Я видел как падают звёзды но желание не загадывал они всё равно не збываются
-------------------- праздник к нам приходит...
>> __________________ >> |------------------------------| ||\_____ >> |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\_____, >> |_________..... ________ |_||__|________|| >> '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)* |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Вот неделю назад увидет!!! coool
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Красивое зрелище,… особенно когда не одна падает, а две или три…..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 20,568 ![]() |
Да не звезды это, а каметы
-------------------- Хаос неделимый! Й'а Йог-Сототх!!! Й'а сила твоя!!! Й'а К'аэм'нхи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Да не звезды это, а каметы не придирайтесь к словам... В этом году-нет,к сожалению... ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Oct 11 2008, 21:53 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:24 |