IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tokio Hotel, ВАше мнение
StefANKA
сообщение Aug 23 2006, 20:53
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! wub.gif

АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
56 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Создать новую тему
Ответов (1000 - 1019)
Гидра
сообщение Jun 17 2008, 13:54
Сообщение #1001

Пользователь
**

Цитата(traktor @ Jun 15 2008, 18:30) *
довно уже наверно
залы не собирают наверно smile.gif денег мало smile.gif ил инаоборот девать некуда теперь smile.gif

у них на последнем концерте десятитысячный зал был переполнен..... и ты думаешь что это они то не собирают??? еще как....... даже больше..... теперь они по всему миру известны........ звезды мирового масштаба.... считаю что это оправданно........ вот только у Билльки новый образ(((((((( ну не очень ему идет..... раньше было лучше....

Цитата(cunt @ Jun 15 2008, 18:09) *
Разве оне не развалилис?О_о

не дождетесь!!!!!!!! не развалились они..........

Цитата(Эвелинка @ Jun 15 2008, 17:52) *
а я ЛЮБЛЮ БИЛЛЮСИКА!Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!!((P.S.у меня есть все их клипы)

у меня тож вск клипы... и еще видео такие длинные с туров...... шрай-2006 и другие... сижу и слезы наворечиваются....... какие же они все-таки классные!!!!!!!!!!

Цитата(туся @ Jun 5 2008, 13:34) *
Вроде нармальная группа,почему над ними все так издеваються?? mellow.gif

сами то не понимаем... наверное завидуют! laugh.gif

ВУхахаха люди!!!!!!!!!!! я нашла вот в инэте рассказ........ смеялась долго!!!!!!!!!!

Билл, Том и русская дачя! Йост, сволоч, решил, чтобы мы с Томом закалились морально, поэтому нас забросили на какую-то Богом забытую русскую дачу. На неделю. С собой нам дали какой-то заварной лапши, банку тушенки, помидоры, огурцы ну и 400 рублей. Что такое рубли, я так и не понял. Спрятали у Тома в штанах 3 бутылки пива. Вроде бы все начинается неплохо. Надо посмотреть русский закат. Говорят – красиво.
Жарко. И помыться негде. Сожрали все скоропортящееся. Решили попробовать зажечь костер и еще чего-нибудь сготовить поесть. Том поджег себе дреды. Дал брату по голове и попробовал сам добыть огню. Из-за ветра ничего не получилось. Решили с горя напиться.
Выпили по бутылке пива. Не торкнуло. Пошли осматривать территорию. Из-за ветра меня снесло. Упал мордой в грязь. Весь в грязи. А помыться негде! Сижу плачу. Потекла тушь…
Искали туалет. Нашли странное строение с дыркой по середине. Решили ссать в кустах.
Зашли на первый этаж дома. Запутались в паутине. Решили жить на втором этаже.
Вход на второй этаж с улицы. Его-то мы нашли, а вот лестницы там нет! Минут 15 думали, как туда попасть. Том куда-то смылся. Наверное, топиться. Черт. Мог бы и меня с собой взять.
Том вернулся! С лестницей!!! На вопрос «Где взял?», ответил, что стырил. Где – не сказал. Наверное, у соседей. Молодец, братишка!
Поставили лестницу. Вогнали в руки кучу заноз. Вытащить и даже сосчитать их не удалось. Видать, все-таки торкнуло.
Том полез наверх первым. Сказал, что все ОК. Лезу за ним.
Не знал, что знаю столько матов…
Потолок низкий и выпрямиться не получается. Вокруг валяется куча досок и всякого строительного мусора. Откопали два лежака. На них тельца дохлых насекомых. Попытался упасть в обморок. С дуру перед этим выпрямился и стукнулся башкой о потолок. Том долго ржал и не заметил, как выпрямился сам. Сейчас он валяется на полу без сознания. Теперь ржу я.
Том пришел в себя. Увидел меня и снова упал в обморок. Я что, такой страшный?!
Пытался привести брата в чувство. Воду не нашел. Облил его пивом. Том очухался и начал облизываться.
Том вылизался. Но от запаха избавиться не смог. Теперь сидит на балкончике и проветривается.
Темнеет. Пытался найти выключатель. Не нашел. Впрочем, как и лампу тоже. Видать, электричества здесь нет. Пока искал выключатель, солнце село. Решил встретить восход. А пока единственным освещением остается мобильный…
Том сказал, что нужно экономить зарядку батареи и выключил свой телефон. Однако, умный у меня брат.
Решил позвонить маме. Только набрал номер – телефон отключился. Села батарея. Черт. Пошел искать телефон Тома. В его безразмерных штанах сделать это без освещения не удалось. Сижу матерюсь.
Делать нечего. Решили лечь спать. Том нашел в мусоре подушку. Мне не дает. Попробовал отобрать. Она разорвалась на две части. Сидим все в перьях.
Сказал Тому, чтобы он перестал жужжать. Том ответил, что это не он. А кто?
Жужжание усилилось. Пнул брата. Он пнул меня в ответ. Видимо и правда не он. От греха подальше ушел на балкон. Ветер такой, что меня опять чуть не снесло. Успел схватиться за перила.
Том заорал матом. Спросил, что случилось. Брат ответил, что в комнате осы. Много ос. Очень много ос. Решил ночевать на балконе.
Что-то холодно. И сносит. Периодически слышаться хлопки и маты Тома.
Вспомнил, что Йост дал нам дихлофос.
Решили дежурить посменно. Первым дежурит Том. Пока все идет нормально. Том сидит с дихлофосом и пшыкает на каждый звук. На меня уже пшыкнул дважды.
Том заснул в обнимку с дихлофосом. Отбираю – не отдает.
Меня что-то укусило за нос. Больно. Черт!!! Решил, что больше терять нечего и лег спать.

День второй

Проснулся. Ос не видно. В комнате туман. Том все еще спит в обнимку с дихлофосом. Ужасно болит и кружится голова. Неужели меня так развезло с одной бутылки пива? Разбудил Тома. Тот вообще как чумной – смотрит на меня затуманенным взглядом и хихикает. Я что, такой смешной?!
От нечего делать решил почитать. Единственное, что можно было почитать – это инструкция по применению дихлофоса. Там написано, что его не в коем случае нельзя вдыхать. Теперь понятно, почему нас так торкнуло.
Хочется жрать. Пошел исследовать огород. Когда я спускался с лестницы, дунул ветер, и меня снесло. Упал я лицом в крапиву. Больно. Черт. Но там лежал телефон Тома. Да будет свет!!! Победа!!!
Пришел помочь Том. Ему уже лучше, но смех все равно идиотский. Нашли какую-то траву, похожую на укроп. Том решил сварганить салат из помидоров, огурцов (остались со вчерашнего дня) и укропа. Брат чуть не отрезал себе пальцы.
Вкусно!!! Но периодически попадаются куски дредов Тома. Кстати, неплохо прожарились со вчерашнего дня.
Тоскливо. Хочется выпить. Решили найти магазин и обменять алкоголь на мой сотовый. Он все равно разрядился.
Плутаем уже 2 часа. Том наконец-то перестал хихикать и с полной уверенностью заявляет, что магазинов здесь, как и электричества, нет.
Впадаю в депрессию.
Мы все плутаем.
А мы все плутаем
Начинается дождик. А мы все еще плутаем!
Мы это сделали! Мы нашли сарай под гордым названием магазин! Кстати, написано по-английски. Так мы в России или где?
Оказывается, рубли – это деньги. Я в шоке.
Денег мало. Обменяли и телефон. У нас 15 бутылок!!! Кстати, смотрели на нас как-то странно. Но поняли сразу. Видать много в России таких алкашей.
Луплю Тома. Из-за этой сволочи мы плутали 5 часов! Оказывается, магазин был рядом с нашим домом. Говорил я этому козлу: «Пойдем на право!», а ему бы только на лево ходить!
Началась гроза. Ну и ладно. Мы сидим в доме и пьем.
Черт. Мы опять без света. Я пролил последнюю бутылку пива на телефон Тома. Он не включается.
Который раз сказал Тому не курить в постели. Зато теперь у нас есть костер. Победа!
Мы так и не успели ничего сжарить. Тюфяк сгорел подозрительно быстро. Но все остальное загораться не стало. Наверное, осел дихлофосный туман.
Спим. Том отвратительно нагло ко мне жмется. И вообще, мне уже надоел его пьяный храп.
Мне страшно. Ветер усилился, дождь тоже. Домик шатается и протекает. Уже сам жмусь к Тому. Тот лишь довольно похрюкивает.
Слышу чьи-то шаги. Нет, вон все мысли из головы. Это просто дождь усилился.
Уже откровенно стучат в дверь. Пытаюсь разбудить Тома. Скотина, не просыпается, вот нажрался! Брызнул ему в рожу дихлофосом. Он проснулся. Теперь мы боимся вдвоем.
Дверь не выдержала, и в комнату ворвались три здоровенных амбала. С ножами. Мама, роди нас с Томом обратно!
Том как-то слишком быстро протрезвел. Он выхватил у меня дихлофос, свалился с тюфяка, подскочил к амбалам и стал их дихлофосить. Они попятились. И упали с балкона. Не завидую первому, кажется, на него упали все остальные.
Все в норме, но мы трезвые. Зачем столько пили – не понятно. Дверь мы забаррикадировали мусором. В темноте особенно видно не было, но вроде мы все сделали хорошо.
Я выглянул в окно и увидел три убегающие фигуры. Быстро же они очухались! С чувством исполненного долга и со спокойной совестью мы легли спать.
Эта крыша протекает прямо мне на голову. А Том спит. Ему сухо. Надо как-то поменяться с ним местами.
Нужно не забыть проснуться и встретить рассвет, ведь закат мы пропустили снова…

День третий

Черт. Мы снова проспали рассвет. Судя по тому, как хочется есть, скоро ужин.
Йес! Я нашел пакет с едой. Там были булочки, батон хлеба и, главное, сосиски. Победа!!!
Ели оттащил Тома от сосисок, сказал, что поджарю и чтобы Том ел булочки.
Зря сказал. От 12 булочек остался огрызок одной. Том лежит в траве и поет песни.
Вспомнил, что уже давно не красился. Зеркало не нашел. Крашусь на ощуп.
Пытаюсь развести огонь.
Пытаюсь развести огонь.
Пытаюсь развести огонь.
Победа! Теперь у нас есть огонь, но нет моих любимых Джинс. Хожу в трусах. Ладно, хоть подзагорю немного.
Том увидел меня и начал ржать. Я что, такой смешной?!
Обиделся и залез на козырек. Слезть не могу. Ладно, хоть закат встречу.
Том поджарил сосиски на моем костре и затушил его. Черт. Сволочь.
Черт. Я идиот. Солнце садится с другой стороны. Ничего, посмотрю восход.
Ложусь спать на козырьке. Том снимать меня отсюда не собирается.
Спать не получается. Том где-то достал гитару. Сидит, бренькает.
Попросил сыграть колыбельную. Он послал меня к черту и лег спать. Победа!!!
Черт. Здесь много ос. А дихлофос у Тома. А Том спит в доме. Скотина.

День четвертый

Проснулся. Ноги свисают с козырька. Страшно.
Снова поднялся ветер. Меня сносит. Не знаю, сколько еще смогу хвататься за козырек.
Хочется кушать. Задумался и чуть не отгрыз себе палец. Черт.
Том, вылезая из домика, навернулся. Мордой в крапиву. Сначала матерился, а потом радостно завопил. Спросил, что случилось. Том сказал, что между крапивой растет конопля. Победа!!!
Том решил сушить коноплю на козырьке. Принес лестницу и залез на него.
Свобода!!! Я слез с козырька и забрал с собой лестницу. Теперь на козырьке сидит Том с коноплей и матерится.
Том сказал, что не даст мне конопли и скурит всю ее сам. Я поржал и показал брату полный коробок спичек. Брат матерится еще больше. Пора составлять словарь нецензурной лексики.
Оказывается, эта скотина взяла на козырек еще и гитару. Теперь сидит и играет. Черт. Я опять не могу заснуть.
Набрызгал Тома дихлофосом. Играть он перестал, теперь сидит и ржет. Пожалел брата, решил отдать лестницу.
Мы снова спим на одном тюфяке. Жарко. И Том хихикает.

День пятый

Меня достало общество Тома на моем тюфяке.
Черт. Хочется кушать.
Сказал Тому, что он аппетитно выглядит. Брат мило улыбнулся и залился краской, но когда увидел мою маньячную улыбку, испугался и куда-то убежал.
Тома нет уже 5 часов. Я волнуюсь. А когда я волнуюсь, я ем. Съел батон. Хорошо-то как!
Пошел искать Тома. Нашел на соседней березе. Увидев меня, он еще больше испугался и забрался на самую верхушку. Сидит и тихо поскуливает. Я что, такой страшный?!
Обиделся на Тома и пошел спать.
Победа!!! Сегодня я сплю один.

День шестой

Кажется, я стал наркоманом. Я подсел на дихлофос.
Победа!!! Теперь я знаю, чем займусь, когда закончу свою творческую карьеру – я куплю себе дихлофосный завод.
Черт. Дихлофос закончился. Скоро у меня будет ломка.
Нашел гитару Тома. Решил сжечь, а заодно и сготовить что-нибудь поесть.
Начал разделывать гитару Тома.
Не успел. С березы прибежал Том, отлупил меня, забрал гитару и ушел обратно на березу.
Решил забрать гитару у Тома обратно. Кажется, у Тома на березе гнездо. Черт.
Пытался залезть на березу. Упал. Черт. Решил плюнуть на это дело. Сижу, ем тушенку.
Пошел дождь. А Том все сидит на березе и бренькает на своей гитаре.
В березу ударила молния. Интересно, как там Том???
Через 10 минут в дверь постучали. Это был Том. Теперь у него прическа круче, чем моя. Черт.
Домик затопило. Скоро тут можно будет плавать. Черт.
Я помылся. Победа!!!
Черт. Меня стукнуло током от Тома. Моя прическа все равно лучше, чем у него. Победа!!!
Легли спать. Только периодически стукает током от Тома. Но я уже привык. И мне даже нравится. Наверное, я стал мазохистом. Черт.

День седьмой

Черт. Где Йост? Я уже достаточно морально закалился и хочу домой!

День пятнадцатый

Кажется, приехал Йост. Только я уже забыл, как он выглядит.
Показалось…

День тридцать первый

Кажется, о нас все забыли.................

+Цитировать сообщение
Рулевой
сообщение Jun 24 2008, 21:43
Сообщение #1002

Зловещий паук >_<

Норм...Пару песен ваще класс , остальные так... послушать можно sleep.gif

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Jul 11 2008, 17:09
Сообщение #1003

Настоящий ADSL'щик

Из: Урмары

Хорошо что они этого не будут читать)))

В 2007 году группа Tokio Hotel, которая на данный момент является самой популярной группой Германии, выпустила их последний альбом („Zimmer 483“). После этого не последовало никаких музыкальных релизов. Несмотря на это, группа все же частенько появлялась в таблоидах: была ли эта операция Билла, или же их умопомрачительный успех за границей. С этим в скоро времени будет покончено, так как планируется третий альбом!

После операции на голосовых связках, Биллу запретили разговаривать целых 10 дней. Это время было очень тяжелым для солиста, но одновременно и полезным! С тех пор Билл ежедневно пишет новые тексты для нового альбома.

"Билл постоянно подходит ко мне с новыми идеями", - говорит Давил Йост. Каждая новая идея записывается на гостиничный листах или же в ноутбуке, Билл набрал уже много материала. "В зависимости от того, где он на данный момент находится, он записывает строчки в телефон".

Солиста группы вдохновляет время до и после операции, поездки в США, Францию и Испанию "Я думаю, когда Билл садиться за новый материал, у него смешанное душевное состояние - он скучает по дому и одновременно хочет двигаться дальше в карьерном плане", - объясняет Йост.

Когда начнется запись альбома - пока неизвестно. Что по этому поводу говорит музыкальный лэйбл?

"Конечно же, они подгоняют нас, но мы не обращаем на это внимание. Мы бы поступили неправильно, если бы выпустили альбом преждевременно", - Йост.

Ясно одно: Билл остается верен своему родному языку и снова будет петь на немецком!

После такого безумного успеха за границей, не исключен выпуск и англоязычного альбома. Йост: " Фанаты хотят идентифицировать себя с Биллом, а для этого им необходимо понимать, о чем говорится в песнях...".

--------------------
Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Jul 12 2008, 00:03
Сообщение #1004

Пользователь
**

Цитата(ЛёLя @ Jul 11 2008, 18:09) *
Хорошо что они этого не будут читать)))

В 2007 году группа Tokio Hotel, которая на данный момент является самой популярной группой Германии, выпустила их последний альбом („Zimmer 483“). После этого не последовало никаких музыкальных релизов. Несмотря на это, группа все же частенько появлялась в таблоидах: была ли эта операция Билла, или же их умопомрачительный успех за границей. С этим в скоро времени будет покончено, так как планируется третий альбом!

После операции на голосовых связках, Биллу запретили разговаривать целых 10 дней. Это время было очень тяжелым для солиста, но одновременно и полезным! С тех пор Билл ежедневно пишет новые тексты для нового альбома.

"Билл постоянно подходит ко мне с новыми идеями", - говорит Давил Йост. Каждая новая идея записывается на гостиничный листах или же в ноутбуке, Билл набрал уже много материала. "В зависимости от того, где он на данный момент находится, он записывает строчки в телефон".

Солиста группы вдохновляет время до и после операции, поездки в США, Францию и Испанию "Я думаю, когда Билл садиться за новый материал, у него смешанное душевное состояние - он скучает по дому и одновременно хочет двигаться дальше в карьерном плане", - объясняет Йост.

Когда начнется запись альбома - пока неизвестно. Что по этому поводу говорит музыкальный лэйбл?

"Конечно же, они подгоняют нас, но мы не обращаем на это внимание. Мы бы поступили неправильно, если бы выпустили альбом преждевременно", - Йост.

Ясно одно: Билл остается верен своему родному языку и снова будет петь на немецком!

После такого безумного успеха за границей, не исключен выпуск и англоязычного альбома. Йост: " Фанаты хотят идентифицировать себя с Биллом, а для этого им необходимо понимать, о чем говорится в песнях...".

да... токи пишут новый альбом..... жду нового и интересного..... самое главное что хоть на немецком языке!!!!!!!!! ))))

+Цитировать сообщение
homines
сообщение Jul 26 2008, 20:16
Сообщение #1005

Новичок
*

Из: Чебоксары

классная группа!

+Цитировать сообщение
Nyssya
сообщение Jul 31 2008, 11:53
Сообщение #1006

Пользователь
**

у меня раньше сестренка слушала их, я вешалась... потом самой начали нравица некоторые их треки... щас уже не слушаю. Я считаю песенки ниче так, а вот все шишки на них тока из-за их образа, вот и всё wink.gif

+Цитировать сообщение
BaLLu
сообщение Aug 8 2008, 18:37
Сообщение #1007

Пользователь
**

Из: ~ Цивильск ~

У них мне нравится одна песня и ВСЁ))

--------------------
тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев)

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Aug 13 2008, 12:48
Сообщение #1008

Пользователь
**

Цитата(BaLLu @ Aug 8 2008, 19:37) *
У них мне нравится одна песня и ВСЁ))

ну хоть что-то))))

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Aug 24 2008, 22:24
Сообщение #1009

Настоящий ADSL'щик

Слушайте, у них есть какие-нибудь новые песни? кто знает? huh.gif

--------------------
Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Aug 25 2008, 17:46
Сообщение #1010

Настоящий ADSL'щик

Вот Чё Я нашла!

Tokio Hotel – они проживают их самый лучший момент

Они сделали это! Никогда прежде немецкая группа не добивалась такого грандиозного успеха в США… Хотите ли вы знать, как они провели свои последние дни?

ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Вот как одним словом можно описать последние дни четерых парней из Tokio Hotel Они появились в США вначале месяца и пробудут там до 29 числа! Только будут ли они отдыхать… или нет… потому что они номинированы в MTV Video Music Awards, которое пройдет в этом сентябре!

Неделя на TRL

Далеко не каждая группа имеет честь светиться целую неделю в одном из самых известных программ на американском телевидении, TRL! Но Tokio Hotel особенные, и на этой неделе они прибыли в США, каждый день их показывали в этой программе, которую транслировали по MTV на весь мир! Им понравилось быть там, и вели они себя довольно-таки непринужденно. Они даже всегда говорили только на английском! То, Чем TH насладились больше всего, это возможностью быть ближе к поклонникам, (аудитория всегда была полна фанатов) они задавали множество вопросов…. И они не отказывались отвечать на них! Это было великолепно!

Большой тур

Но все-таки, самое большое удовольствие наши мальчики получили от концертов! Тур включает в себя 9 шоу по стране ( и один в Канаде), которые требуют много энергии! Но ведь кто гонится за удовольствием, никогда не устает, так ведь? И Билл уже говорил в интервью: “ Нашей мечтой всегда было выступать в Америке”. Мечта достигнута!

Две номинации

Но то, что происходит с Tokio Hotel ведет х к исполнению желаний!! Они никогда даже не думали, что буду номинированы в MTV Video Music Awards, а сейчас они номинированы сразу в двух категориях… Это правда, что они кандидаты на получение приза, за победу в номинациях «Лучший новый артист», с «Monsoon», и «лучшее поп видео», с «Ready, Set, Go», лучше может быть только если они победят… но вы можете помочь им сделать это!! Прямо сейчас заходите на сайт www.mtv.com и регистрируйтесь!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Aug 29 2008, 05:17
Сообщение #1011

Пользователь
**

Цитата(ЛёLя @ Aug 24 2008, 23:24) *
Слушайте, у них есть какие-нибудь новые песни? кто знает? huh.gif

ой........ были..... записали.... у меня есть одна любительская запись.... и еще там))))) ну ничего.. спокойненькие такие))))

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Aug 29 2008, 21:13
Сообщение #1012

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Гидра @ Aug 29 2008, 06:17) *
ой........ были..... записали.... у меня есть одна любительская запись.... и еще там))))) ну ничего.. спокойненькие такие))))

А можешь название написать?

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Sep 1 2008, 11:12
Сообщение #1013

Настоящий ADSL'щик

HAPPY BIRTHDAY! =)))

Ну вот и наступил этот день - день рождения самых талантливых близнецов на свете - Билла и Тома! =))) В идеале поздравлять надо начинать через два часа, но все же пусть в этот день будет больше теплых слов, начиная с этого момента! Итак, что можно пожелать таким очаровательным и трудолюбивым людям?))) Только оставаться такими же, конечно же, красивыми, любимыми многими и, конечно же, безмерно талантливыми! Пусть в личной жизни удача всегда им улыбается, пусть они найдут себе достойных девушек, выбрав их из многоликой толпы... Пусть их путь в музыке будет еще долго-долго таким успешным... Пусть они продолжают морально помогать подросткам своей неповторимой музыкой... Пусть они продолжат зажигать наши сердца также, как и в тот день, когда на небе зажглись две звездочки по имени Билл и Том Каулитц )) Пусть у них все будет просто ОБАЛДЕННО!!!))) Пусть они будут счастливы, а мы все будем счастливы, если у них все будет хорошо )) smile.gif laugh.gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Sep 2 2008, 22:51
Сообщение #1014

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Гидра @ Jul 12 2008, 01:03) *
да... токи пишут новый альбом..... жду нового и интересного..... самое главное что хоть на немецком языке!!!!!!!!! ))))

И вправду..пусть лучше на немецком поют. Хотя они с английскими версиями начали заваевывать популярность в Америке...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиби
сообщение Sep 7 2008, 09:20
Сообщение #1015

Пользователь
**

Из: Цивильск

Цитата
И вправду..пусть лучше на немецком поют. Хотя они с английскими версиями начали заваевывать популярность в Америке...)))

Но песни на английском не очень...
А вот немецкие-
Супер,Класс!!!
Tokio Hotel-Forever!

--------------------

Дотронься, не бойся - это не сон
Просто музыку тела играет гормон
Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца
Мы сегодня дойдём до конца
(Слот)

+Цитировать сообщение
Фиби
сообщение Sep 9 2008, 14:20
Сообщение #1016

Пользователь
**

Tokio Hotel взяли номинацию BEST NEW ARTIST!!!!
Да-да-да, они это сделали!!!! Хочется прыгать и кричать от небывалой радости!!! Сколько было волнения и ожидания!… и вот ведущая прошептала своему коллеге: “Tokio Hotel” но это было слышно!! И вот уже объявлено громко и во всеуслышание: “Best New Artist - Tokio Hotel!!!!!” Парни!!!…И Фаны!!! Поздравляем нас всех с этой победой!!!! Спасибо вам, что поддерживали и голосовали до последнего как сумасшедшие, думаем, что если бы была номинация “лучшие фаны” - несомненно, ее бы получили мы с вами! Tokio Hotel лучшие, и у них самые лучшие фаны в мире!!!!

На вручении Билл, взяв приз в руки, громко выдохнул и совершенно по-мальчишечьи хихикнул, и сказал, что не может просто описать их чувства сейчас!…Говорил спокойно, но чувствовалось, что он потрясен и пока еще не осознал в полной мере, какую награду они выиграли)))… Билл поблагодарил команду и сказал: “Всем нашим фанатам со всего мира - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!” Это было кратко, но ясно, что все они просто в шоке!!

И как же должно быть приятно возвращаться домой такими повзрослевшими и прославившимися!!!! Так что, вечеринке в европейском городе быть!;)
Rock on mit Tokio-Hotel.ru!

--------------------

(Слот)

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Oct 11 2008, 22:12
Сообщение #1017

Настоящий ADSL'щик

Нда...В последнее время Токов совсем не видно, и не слышно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение Oct 12 2008, 13:25
Сообщение #1018

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

А так и должно было быть... вспышка популярности прошла и все...

+Цитировать сообщение
Фиби
сообщение Oct 18 2008, 21:31
Сообщение #1019

Пользователь
**

Цитата
Нда...В последнее время Токов совсем не видно, и не слышно...
А так и должно было быть... вспышка популярности прошла и все...

Люди вы что совсем ту-ту...они премии за премиями выигрывают!
На ОРФК Tokio Hotel зайдит еи почитайте!

--------------------

(Слот)

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Oct 26 2008, 17:43
Сообщение #1020

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Фиби @ Oct 18 2008, 21:31) *
Люди вы что совсем ту-ту...они премии за премиями выигрывают!
На ОРФК Tokio Hotel зайдит еи почитайте!

Эт я Уже читала, Я Имею в виду, почему про них мало В Журналь4Иках пишуть?

--------------------

+Цитировать сообщение

56 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьСоздать новую тему