IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 4то делать,когда плохо с любимым человеком?, подскажите как избежать конфликтов и не расстаться?
Дафка - Рыжая
сообщение Sep 14 2007, 18:21
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Н4К

4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами unknw.gif как избежать конфликтов и не расстаться?

Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30

--------------------
Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА#
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (80 - 99)
v_e_s_n_a
сообщение Feb 9 2008, 17:10
Сообщение #81

Весна
**

Из: Чебоксары

Если нельзя изменить ситуацию, надо измениться самой, тогда именится и ситуация. То есть где-то надо по-другому отреагировать, где-то быть повнимательнее, самой вносить что-то новое в отношения.... Но не надо ждать этого от другого, надо начинать все делать самой, тогда изменятся и отношения.

--------------------
Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь,
Если мы гореть не будем,
Кто же будет нам светить?

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Feb 9 2008, 17:14
Сообщение #82

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Цитата(Alarmy @ Feb 9 2008, 17:01) *
ух...скока народу с одной и той же проблемой....может это правда нелюбовь?а?

просто все серъезные отношения когда-то сталкиваются с этой проблемой...это естественно...
проверка на выдержанность,кто-то проходит а кто-то расстается...

+Цитировать сообщение
Дафка - Рыжая
сообщение Feb 9 2008, 22:53
Сообщение #83

Продвинутый пользователь

Цитата(вАрчун @ Feb 9 2008, 16:42) *
...ух!...и не говори! У мя такая же ситуация...(
Только один вопрос возникает - а оно тебе надо? Если встречи стали скучными и скандальными - может забить на всё это?

Вот у тебя же такая же ситуация!! Ты забил на все это???? huh.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Гость_вАрчун_*
сообщение Feb 11 2008, 22:28
Сообщение #84

Guests

Цитата(Дафка - Рыжая @ Feb 9 2008, 22:53) *
Вот у тебя же такая же ситуация!! Ты забил на все это???? huh.gif

Отвечаю: Да, забил... пока отношения в зимней спячке...Подождём весны - может всё проснёться! Если нет, то разойдёмся... ninja.gif

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Aug 14 2008, 14:58
Сообщение #85

Флегматик

Цитата(Ayoni @ Sep 14 2007, 21:17) *
У меня была подобная позиция зимой... просто случаются такие моменты. Это нужно пережить, если вы любите друг друга.
Что я поняла, так это то, что обвинять своего парня в чем-либо или требовать от него, чтобы он вернул яркость отношений, бесполезно... Начни с себя. Вспомни, чем вы любили заниматься раньше, куда ходили.
Устрой ему маленький сюрприз)) купи какой-нибудь сувенирчик с признанием в любви, для тебя это мелочь, а ему, поверь, будет приятно. Устрой романтический ужин. Старайся выглядеть всегда просто отпадно. И выводить его почаще на улицу. Попробуй вернуть САМА романтику в отношения. Парни в этом плане туговаты. Но, когда он поймет, что он тебе по-прежнему дорог, и ты не хочешь с ним расставаться, он тоже пойдет тебе на встречу!
Надеюсь, все у вас будет хорошо! Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам.

"не в моде" ...убило.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение Aug 17 2008, 16:19
Сообщение #86

Супер постер

Из: Я везде,где только можно

еще раз убедилась-рубить концы и не задумываться,не ожидая сказки.если плохо=-значит плохо.все,адьёс!
жечь мосты за собой и назад не оглядываться,хотя соблазн оглянуться оооч велик =) по себе знаю =)

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
Katerino4ka
сообщение Aug 17 2008, 16:56
Сообщение #87

Пользователь
**

было то же самое... расстались два дня назад...sad.gif не знай, что ждет впереди...

--------------------
Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...

+Цитировать сообщение
Гость_~Искорка~_*
сообщение Aug 17 2008, 17:22
Сообщение #88

Guests

Поговори с ним.Вообще говорят чем реже сведанья и встречи,тем крепче дружба и любовь.Может вам стоит отдахнуть друг от друга,соскучиться.Обсуди с ним вашу проблему!

+Цитировать сообщение
VoverG
сообщение Aug 17 2008, 20:50
Сообщение #89

Новичок
*

Из: Нчк

Цитата(Терион Павший @ Oct 13 2007, 22:22) *
Зачем лишняя нервотрепка? Если вы друг от друга только негатив получаете, зачем же встречаться?

Согласен, но как быть, если не можешь расстаться ни как??? Эмоции душат, и ни чё поделать не можешь... хотя разумом понимаешь всё!!

Цитата(traktor @ Oct 16 2007, 18:14) *
я бы расстался бы. даже и думать бы не стал.... если не то - то зачем общатся?
бывает любовь, а бывает влюблюённость... чувства похожи.. и различить бывает очень сложно.

И как вообще различаются любовь и влюблённость, господин traktor???

Цитата(be_love @ Nov 21 2007, 19:18) *
Рву отношения, окончательно и безповортно...Не знаю на сколько это жестоко, но так увы всегда было лучше! и потом спустя время, это понимали, что это было правильным поступком...
Лучше страдать в одиночестве, чем вместе...делая больней друг другу, от неясности и непонимании

Я с тобой полностью согласен, и если ты говоришь честно, то я тебе очень завидую.........

Цитата(вАрчун @ Feb 9 2008, 16:42) *
...ух!...и не говори! У мя такая же ситуация...(
Только один вопрос возникает - а оно тебе надо? Если встречи стали скучными и скандальными - может забить на всё это?

Я бы даже узнать хотел, а что именно надо этим двоим??? К чему стремяться и какова основная цель, от которой следует опираться, чтоб двигаться дальше????

Цитата(Элена @ Aug 17 2008, 16:19) *
еще раз убедилась-рубить концы и не задумываться,не ожидая сказки.если плохо=-значит плохо.все,адьёс!
жечь мосты за собой и назад не оглядываться,хотя соблазн оглянуться оооч велик =) по себе знаю =)

Хорошо мыслишь, чува!!!!!!!!!

Цитата(~Искорка~ @ Aug 17 2008, 17:22) *
Поговори с ним.Вообще говорят чем реже сведанья и встречи,тем крепче дружба и любовь.Может вам стоит отдахнуть друг от друга,соскучиться.Обсуди с ним вашу проблему!

Ну смотря для каких целей встречи..... а что если им всю жизнь дальше жить вместе каждый день????????? (.......)

Сообщение отредактировал be_love - Aug 17 2008, 22:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Подруга Дьявола
сообщение Oct 6 2008, 21:59
Сообщение #90

Новичок
*

Из: цивильск

Цитата(Дафка - Рыжая @ Sep 14 2007, 19:21) *
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами unknw.gif как избежать конфликтов и не расстаться?

У меня было так пару месяцев назад... Мы оба понимали что это до добра не приведет.. И когда мы начинали ругаться мы договаривались что резко обнимаем друг друга и целуем) в первое время помогало но прошло время и это уже не действовало. Тагда мы решили что нужны изменения в отношениях.... Мы пытались разнообразить отношения неожидаными подарками, встречались там где никогда не были в двоем. Не виделись неделями для того что бы соскучиться.И тому подобное.. Мне это помогло. Часто так бывает что мы друг о друге все узнаем и интерес проподает, интерес проявляеться к другим людям. Поговорите на те темы о которых вы ваще ни когда и не думали будет интересно узнать мнение своего молодого человека. Если тебе это поможет я буду рада за вас.. Но решать тебе это твоя жизнь она у всех индивидуальна... Но мои отношения в даный момент тка прикрасны что не в одной сказке этого просто не найти... Действуй..

--------------------
Я не живу, я существую....

+Цитировать сообщение
Дафка - Рыжая
сообщение Oct 10 2008, 18:08
Сообщение #91

Продвинутый пользователь

Цитата(Подруга Дьявола @ Oct 6 2008, 22:59) *
У меня было так пару месяцев назад... Мы оба понимали что это до добра не приведет.. И когда мы начинали ругаться мы договаривались что резко обнимаем друг друга и целуем) в первое время помогало но прошло время и это уже не действовало. Тагда мы решили что нужны изменения в отношениях.... Мы пытались разнообразить отношения неожидаными подарками, встречались там где никогда не были в двоем. Не виделись неделями для того что бы соскучиться.И тому подобное.. Мне это помогло. Часто так бывает что мы друг о друге все узнаем и интерес проподает, интерес проявляеться к другим людям. Поговорите на те темы о которых вы ваще ни когда и не думали будет интересно узнать мнение своего молодого человека. Если тебе это поможет я буду рада за вас.. Но решать тебе это твоя жизнь она у всех индивидуальна... Но мои отношения в даный момент тка прикрасны что не в одной сказке этого просто не найти... Действуй..

действовать уже поздно..тема давно создавалась..А мы расстались 7 месяцев назад..Было больно, очень..обоим.. В принципе мне и сейчас иногда оч больно и обидно бывает..Но видимо это самое логическое завершение наших отношений... pardon.gif
В любом случае, у нас у обоих уже давно новые отношения..И новая влюбленность.. А то,что было пусть останется в памяти..Будет о чем вспомнить дождливым вечером лет эдак чере 50.. wink.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
B0B4uK
сообщение Oct 12 2008, 15:55
Сообщение #92

"неНастоящий" ADSL'щик

Если надоел любимый человек и с ним уже плохо - лучше найти нового =)

+Цитировать сообщение
КискаУцц
сообщение Oct 12 2008, 18:56
Сообщение #93

Продвинутый пользователь

Из: Ч

У меня аналогичная ситуация... Тоже не знаю уже что делать... Пытались расстаться много раз, но постоянно снова сходимся. Наши отношения - это ужасная прывычка, которую трудно бросить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дафка - Рыжая
сообщение Oct 12 2008, 21:24
Сообщение #94

Продвинутый пользователь

Цитата(КискаУцц @ Oct 12 2008, 19:56) *
У меня аналогичная ситуация... Тоже не знаю уже что делать... Пытались расстаться много раз, но постоянно снова сходимся. Наши отношения - это ужасная прывычка, которую трудно бросить.

Ни к чему хорошему эти расставания не приведут... мы 9 раз расставались и снова сходились.. Просто однажды нужно переступить через себя и расстаться раз и навсегда. Будет очень тяжело, но по-моему лучше так,чем быть вместе и мучиться.. unsure.gif

Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Oct 13 2008, 15:47

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
@элита
сообщение Oct 12 2008, 21:55
Сообщение #95

Пользователь
**

Из: Цивильск

Считаю что над просто отдохнуть друг от друга...

--------------------
ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!

+Цитировать сообщение
Дафка - Рыжая
сообщение Oct 12 2008, 21:57
Сообщение #96

Продвинутый пользователь

Цитата(@элита @ Oct 12 2008, 22:55) *
Считаю что над просто отдохнуть друг от друга...

хм..ну нельзя же всю жизнь периодически отдыхать друг от друга... huh.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
КискаУцц
сообщение Oct 13 2008, 10:04
Сообщение #97

Продвинутый пользователь

Из: Ч

Цитата(Дафка - Рыжая @ Oct 12 2008, 22:24) *
Ни к чему хорошему эти расставания не приведут... мы раз расставались и снова сходились.. Просто однажды нужно переступить через себя и расстаться раз и навсегда. Будет очень тяжело, но по-моему лучше так,чем быть вместе и мучиться.. unsure.gif

Я понимаю это всё, просто у нас так получается, ужасно, но по другому никак. Хочу расстаться и всегда не могу...

--------------------

+Цитировать сообщение
DeniM
сообщение Oct 13 2008, 14:23
Сообщение #98

Новичок
*

Из: с.Турмыши-г.Чебоксары

Напиться )))

+Цитировать сообщение