![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Чисто интересно стало))) Говорят же, что с игрушками только дети маленькие спят, может это не так? ^^ Отвечаем честно! =)
Просьба озабоченным мальчикам не писать с кем они спят помимо игрушек, чувствую уже какие ответы будут... Сообщение отредактировал Devilish - Jun 5 2008, 20:13 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
Чисто интересно стало))) Говорят же, что с игрушками только дети маленькие спят, может это не так? ^^ Отвечаем честно! =) Просьба озабоченным мальчикам не писать с кем они спят помимо игрушек, чувствую уже какие ответы будут... У меня соблазн на мягкие игрушки.. я их просто обожаю,но спать мне с ними не приходилось)) -------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,640 ![]() |
а я с медведем сплю))
![]() -------------------- Моя жизнь - дорога счастья :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Я конечно очень люблю мягкие игрушки, но не сплю с ними.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2008 Из: 21region Пользователь №: 14,636 ![]() |
а в каком смысле
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 21,998 ![]() |
[quote name='Devilish' date='Jun 5 2008, 20:09' post='385439']
Чисто интересно стало))) Говорят же, что с игрушками только дети маленькие спят, может это не так? ^^ Отвечаем честно! =) Та....хихикк)))с маненьким миффкой)))плюшефый))красивошный такой) Просьба озабоченным мальчикам не писать с кем они спят помимо игрушек, чувствую уже какие -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:31 |