![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Часто ли вы говорите эти слова?
В моей жизни спасибо занимает процентов 95, наверное, потому что я часто пользуюсь услугами. Люблю говорить "спасибо". ![]() Продавщица мне дала буханку хлеба - спасибо. Ай, а она уже улыбается... как мало человеку нужно, чтобы улыбка бегала в уголках глаз. Вежливость ушла куда-то далеко. Продавщица, для нее это повседневная работа: отдать товар в руки, она не ждет ничего взамен, все на автомате. А тут ей сказали спасибо. Странно да, но ее работу заметили ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Всегда говорю……
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Всегда говорю, хотя некоторые в такой ступор иногда впадают особенно продавщицы в годах и в маленьких магазинчиках.
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
я часто говорю
![]() ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Только в крайных случаях....
-------------------- Music a live
|
|
|
Гость_V@NEk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень, очень редко живем в дикой стране здесь вежливость неприемлема
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
я редко произношу эти слова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
в Новчике многие продавщицы такиеее! что не спасибо хочеца сказать а в рожу плюнуть, еще и товаром кинуть в нее), но есть и такие которые улыбаюца(меньшенство) а так спасиба и пожалста часто говорю, а еще здрасте! досвиданья! А у нас в городе продавцы вежливые, по крайней мере 90%... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
А у нас в городе продавцы вежливые, по крайней мере 90%... Про Новчик он прав,иногда так и хочется сделать ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А у нас в городе продавцы вежливые, по крайней мере 90%... Нифигасе вежливые, особенно в ДЕЖУРКЕ и Черёмушках... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Говорю спасибо не так часто, тока если человек действительно заслуживает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
всегда говорю вежливые слова
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Нифигасе вежливые, особенно в ДЕЖУРКЕ и Черёмушках... ![]() Реально!!!!!90 % много будет -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ага,оч часто говорю эти "золотые" слова,ведь язык от этого не сломаеццо ..и окружающим приятно и самой,от того что ты сделала приятное другим)вежливость...без нее никуда)
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я редко говорю.. мне почему то слова иногда очень сложно говорить.. нужно время чтобы я смогла чтото сказать.. иногда бесит))
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эти слова у меня как то в порядке вещей. Я просто не могу в том же магазине не сказать спасибо. Это все зависит от воспитания, в семье естественно так общаешься: все-таки ребенок растет, а он должен знать "волшебные слова", а где он их узнает и научится применять, если не в семье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
А у нас в городе продавцы вежливые, по крайней мере 90%... "По крайней мере 90% из продавцов", которые обслуживали автора..... Лично я стараюсь по мере возможности говорить вежливые слова (это не входит в случае когда продавцы хамят хуже всякого алкаша...) Сообщение отредактировал SaN4ezZzZz - Sep 16 2008, 09:08 -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
очень, очень редко живем в дикой стране здесь вежливость неприемлема ![]() Собственно из-за таких, как вы. -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ИМХО. Не надо делать из слов благодарности нечто вежливое. Например, зачем говорить водителю маршрутки или продавцу в магазине "спасибо" или "пожалуйста" ? Это их работа, повседневная рутина, серые будни, каторга (уж простите) от которой они с радостью бегут домой. Они работуют за деньги, а не ради того что бы тот, ково они забудут через посетителя (водители и вовсе в лицо не видят), скажет им "вежливые слова". Поверьте, лучше или хуже им от этого не станет. Если так и дальше пойдет, то эти слова благодарности потеряют смысл и просто станут элементом этикета. Такие вещи надо говорить за услугу. Право, неужели вы думаете что водитель маршрутки думает, что он оказывает вам услугу?!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
ИМХО. Не надо делать из слов благодарности нечто вежливое. Например, зачем говорить водителю маршрутки или продавцу в магазине "спасибо" или "пожалуйста" ? Это их работа, повседневная рутина, серые будни, каторга (уж простите) от которой они с радостью бегут домой. Они работуют за деньги, а не ради того что бы тот, ково они забудут через посетителя (водители и вовсе в лицо не видят), скажет им "вежливые слова". Поверьте, лучше или хуже им от этого не станет. Если так и дальше пойдет, то эти слова благодарности потеряют смысл и просто станут элементом этикета. Такие вещи надо говорить за услугу. Право, неужели вы думаете что водитель маршрутки думает, что он оказывает вам услугу?! Вежливость есть вежливость, хоть и сам в это не верю) но говорю)) мне хуже не станет, да и ему лучше) просто меня так воспитали))) Работнику наср**ь на это "спасибо", но я говорю ^^ -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ИМХО. Не надо делать из слов благодарности нечто вежливое. Например, зачем говорить водителю маршрутки или продавцу в магазине "спасибо" или "пожалуйста" ? Это их работа, повседневная рутина, серые будни, каторга (уж простите) (...) Право, неужели вы думаете что водитель маршрутки думает, что он оказывает вам услугу?! Нет,не думаю. Я благодарю его не для него,а для себя. ДА,это для него работа,да,он бежит от нее домой... НО! Побывав в шкуре такого вот раотника начинаешь понимать,что когда тебе скажут спасибо (не буркнут на ходу,а, глядя в лицо,отчетливо и с улыбкой произнесут) начинает хотеться жить и (НЕ ПОВЕРИТЕ!) работать... А когда тебе за целый день и слова ласкового не скажут,потом паршиво..И вот именно ТОГДА бежишь быстрее домой... Ласковое слово ведь, оно всякому приятно! -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:47 |