![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
У всего есть свой цвет.... И какого же цвета любовь для вас?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
кто удалил мой ответ
![]() я ответил: цвета продуктов семенных желез |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
у каждого она разного цвета. а у кого то она бесцветная.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
у каждого она разного цвета. а у кого то она бесцветная. бесцветна она наверно когда безответна.. -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Ну незнай, для меня она цвета луны чтоли.
кто удалил мой ответ ![]() я ответил: цвета продуктов семенных желез хДДД ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Канаш Пользователь №: 21,867 ![]() |
Я тут подумал...Вопрос не Конретный...о какой любви спрашиваеться...можно понять примерно так:
1.Парень с девушкой>реально цвета радуги... 2.Мальчик С Мальчиком>что то типо "Голубой луны" 3.(гламурная)девченка с (такой же ) девченкой > у них все РОЗОВОЕ 4... можно но не буду...пока хватит.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
серо-бурмалинового, с оттенками финолового
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Оттенки монохромщины.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
никакого
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 21,998 ![]() |
Черно - розовая))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
серо-буро-казявчатая...гг)))
а если сурьезно..-БОРДОВАЯ ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему, красная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Розовая
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Наверно, цвет меняется в зависимости от стадии развиттия той самой любви
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Черно- серого цвета обычно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
черная с редкими незакрашеными частями белого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Наверно ярко красная!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Любовь подростков - розовая любовь мам и пап - светло - серая любовь к "твоему человеку" - разная, но обязательно пастельных тонов... ВОТЬ!!! -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
Любовь к парню - ярко красная, и нежно желтая
![]() Любовь к друзьям - разноцветная, под радугу, сколько друзей столько цветов ![]() Любовь к родителям - светлая, какая-нить пастельного цвета,я так думаю)))) -------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Нежно розовая)) Мммм...
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:59 |