![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужчины находятся в лучшем положении, чем женщины, когда речь идет о практических возможностях получать достойную зарплату. Такого мнения придерживается большинство участников опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые приводит РБК.
О преимуществе мужчин в этом вопросе заявили 57% опрошенных, тогда как в лучшем положении женщин уверены только 5%. Похожая картина сложилась и при ответе на вопрос, могут ли мужчины и женщины рассчитывать на работу по профессии (48% против 8%). Кто будет спорить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне каж-ся что это не совсем так,то есть у женщин побольше шансов чем у мужчин... просто нашел этот пост у знакомого в ЖЖ,и решил вынести его так сказать на обсуждение в НАШУ ЧУВАШУ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
мне каж-ся что это не совсем так,то есть у женщин побольше шансов чем у мужчин... просто нашел этот пост у знакомого в ЖЖ,и решил вынести его так сказать на обсуждение в НАШУ ЧУВАШУ ![]() 1. ты не привел ссылку на данные ВЦИОМ; 2. не привел аргументов в пользу мнения Цитата у женщин побольше шансов чем у мужчин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
мне каж-ся что это не совсем так,то есть у женщин побольше шансов чем у мужчин... Средний уровень заработной платы в зависимости от пола Вам поможет. Осталось только где-нибудь откопать эту статистику. ИМХО, совершенно верно - у женщин шансов получать хотя бы столько же, сколько мужчины, за тот же объём работы - чаще всего, меньше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Средний уровень заработной платы в зависимости от пола Вам поможет. Осталось только где-нибудь откопать эту статистику. ИМХО, совершенно верно - у женщин шансов получать хотя бы столько же, сколько мужчины, за тот же объём работы - чаще всего, меньше. Согласен, только еденици выходят на верх,где большая зарплата, но при этом в основном страдает семья(то есть женщина почти не уделяет внимание своей семье,мужу,детям), в основном это женщины лидеры, обладающими определенным талантом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Средний уровень заработной платы в зависимости от пола Вам поможет. Осталось только где-нибудь откопать эту статистику. ИМХО, совершенно верно - у женщин шансов получать хотя бы столько же, сколько мужчины, за тот же объём работы - чаще всего, меньше. Посмотри на мужчину и женщину, идущих рядом. Пусть они даже родственники. В скольких процентах случаях, согласно данным ВЦИОМ, одежды и прочее на мужчине стоят дороже, чем одежды на женщины? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
я живу в мире где шансы всегда одинаковы, правла иногда к девкам лучше отнсятся. ХЗ почему, может считают что они добросовестнее...
хотя вот даже если взять нашу старосту в группе, то у нее шанс получить работу высокооплачиваемее чем я больше, т.к. она очень красиво глазками моргает =) пардон если не в тему... -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Некоторым людям наверное удобнее маленькую зарплату списать на свой пол и прочие независящие от них факторы, нежели признаться себе в том, что просто мозгов на бОльшее не хватает или скверный характер.
Сообщение отредактировал Amp - Nov 9 2008, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотри на мужчину и женщину, идущих рядом. Пусть они даже родственники. В скольких процентах случаях, согласно данным ВЦИОМ, одежды и прочее на мужчине стоят дороже, чем одежды на женщины? Намёк понят - только Вы забываете, что женщине необязательно зарабатывать самой, чтобы одеваться лучше мужчины - для этого есть специальнообученный человек - в идеале - муж ![]() ![]() ![]() Ну и ещё можно посмотреть десятку лидеров богатейших бизнесменов России - ни одной женщины, в прошлом году из 40 была одна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а у меня на фирме все мужчины зарабатывают меньше, чем я
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
да уж, ребят, вы не правы. прошли те времена порабощенных женщин. Как работаешь - так и зарабатываешь, точнее к чему стремишься - того и добиваешься. Другое дело- быть может не все Ж способны держать планку
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
Я считаю што равны. Например бухалтером будет лучше работать женщина, а слесарем или водилой - мужчина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Мужчины находятся в лучшем положении, чем женщины, когда речь идет о практических возможностях получать достойную зарплату. опять эмансипе!!!!достали уже... скорее женщины нах-ся в лучшем положении,когда речь идет о практических...возможностях получать достойную зарплату... Некоторым людям наверное удобнее маленькую зарплату списать на свой пол и прочие независящие от них факторы, нежели признаться себе в том, что просто мозгов на бОльшее не хватает или скверный характер. +1.вернее не сказать ![]() да уж, ребят, вы не правы. прошли те времена порабощенных женщин. да уж,а жаль...это не верно,мир надломился Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Nov 30 2008, 15:29 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:39 |