![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Tigron@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Почему в жизни столько страданий? Почему судьба поступает так жестоко? Смерть единственного, дорогого и самого близкого человека разрушает весь твой мир, все твои мечты, все желания... Ты понимаешь, что никогда больше не увидишь его, не услышишь его голоса, никогда не почувствуешь тепла его рук...и его нежный взгляд не скользнёт по тебе... Его глаза...ты никогда не сможешь вновь в них заглянуть... Твоя первая любовь оказалась несчастной, обреченной... В душе такая боль...сердце разрывается на части... И ты не в силах что-то изменить- судьба решила всё сама. Я не знаю как мне всё это пережить- нет никаких сил... Если хоть кто-то меня понимает- дайте совет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,640 ![]() |
Почему в жизни столько страданий? Почему судьба поступает так жестоко? Смерть единственного, дорогого и самого близкого человека разрушает весь твой мир, все твои мечты, все желания... Ты понимаешь, что никогда больше не увидишь его, не услышишь его голоса, никогда не почувствуешь тепла его рук...и его нежный взгляд не скользнёт по тебе... Его глаза...ты никогда не сможешь вновь в них заглянуть... Твоя первая любовь оказалась несчастной, обреченной... В душе такая боль...сердце разрывается на части... И ты не в силах что-то изменить- судьба решила всё сама. Я не знаю как мне всё это пережить- нет никаких сил... Если хоть кто-то меня понимает- дайте совет. Ань я с тобой. Все будет хорошо.. -------------------- Моя жизнь - дорога счастья :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
это наверное очень больно...держись,в нашем злом мире нельзя давать слабинку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Совет могу дать.... НЕ НАЧНИ ПИТЬ и вообще глупостей не делай......
...очень сочувствую..... себя бы на вашем месте я даже представить бы не смог.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
очень сочувствую ! Мало что могу посоветовать в этой ситуации
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Со временем пройдет)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Почему в жизни столько страданий? Почему судьба поступает так жестоко? Так надо... просто так не бывает. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Бросай сидение за компом, сходи куда-нибудь, развлекись! ГЛАВНОЕ, НЕ бездействуй
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Tigron@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cпасибо Соня, за поддержку... Надеюсь, что так и будет.
JokkoS, Fisher, ARTUR, traktor, Darion- спасибо, что ответили, я вам благодарна и постараюсь следовать вашим советам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Сочуствую.главное не опускай руки
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Это так ужасно!!!! Представить себе такого не могу....
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Сочувствую... как уже сказали многие не отпускай руки, не падай духом... держись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Бросай сидение за компом, сходи куда-нибудь, развлекись! ГЛАВНОЕ, НЕ бездействуй хороший совет, я тоже так считаю больше времени проводи на людях, старайся поменьше копаться в себе, отвлеки себя от мыслей о нем скорее всего, боль немного притупится, а со временем, надеюсь, и пройдет держись, и верь в то что все будет хорошо)) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне очень жаль..Но постарайся вспомнить все хорошее что у вас было..Возможно записать это в какую-нибудь тетрадь и в процессе написания потихоньку отдаляться от этих воспоминаний.. Как уже было сказано, старайся не оставаться одна, почаще общайся,заводи новые знакомства,постарайся чем-нибудь себя занять, заведи себе кошку или собаку, тогда почувствуешь ответственность за кого-то и не потянет на всякие глупости. Понимаю, что давать советы со стороны в сотни раз легче,чем пережить все это, но будь сильной, наверняка твой любимый человек не хотел бы чтобы ты страдала. Время лечит! У тебя еще вся жизнь впереди!Все будет хорошо!
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
если будут начинаться истерики - считай про себя до десяти. Не получилось успокоится - еще раз...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 20,210 ![]() |
это реально ужасно.. я тебе очень сочувствую... тут многое было уже сказано, но ты все таки держись!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Да..это действительно ужасно,прими мои соболезнования.Держись!
|
|
|
Гость_Tigron@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
KOLIN, Lissenok, Lucifer, Devilish, Дафка - Рыжая, Atlika, JIenTyaika,Triella- спасибо за поддержку и советы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
ну бывает
что поделаешь не думай больше об этом и не заглядывай сюда,чтобы не думать время всё лечит -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Почему в жизни столько страданий? Почему судьба поступает так жестоко? Смерть единственного, дорогого и самого близкого человека разрушает весь твой мир, все твои мечты, все желания... Ты понимаешь, что никогда больше не увидишь его, не услышишь его голоса, никогда не почувствуешь тепла его рук...и его нежный взгляд не скользнёт по тебе... Его глаза...ты никогда не сможешь вновь в них заглянуть... Твоя первая любовь оказалась несчастной, обреченной... В душе такая боль...сердце разрывается на части... И ты не в силах что-то изменить- судьба решила всё сама. Я не знаю как мне всё это пережить- нет никаких сил... Если хоть кто-то меня понимает- дайте совет. Мда... Сочувствую... Хотя моё сочувтвие и не вернёт его, но я от души, держись молодцом Tigron@... -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:42 |