![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Передача идёт на телевидении.
Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Передача идёт на телевидении. Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. У нас в школе тоже проводили чот типа этого!Каждый класс представлял одного из героев России!Мы представляли Суворова! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
по мне так Пётр 1
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Кутузов =))) не знаю почему
P.S. или Жириновский))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,640 ![]() |
а мы Менделеева в школе представляли
![]() -------------------- Моя жизнь - дорога счастья :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мне кажется, такой выбор очень сложно сделать. Я сама не определилась ещё..
Этот больше претендует на клоуна Полностью согласна про Жириновского. Он же клоун. а мы Менделеева в школе представляли ![]() Мы пока не знаем, что ещзё он сделает... Так что с ним как-то неопределенно ещё... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
у нас в школе ничего подобного еще не проводили, но я вот не знаю кого выбрать...у меня вот такие кандидаты:
Суворов (отличный полководец, не проиграл ни одного сражения, был предан России) Александр Невский (не помню почему, но про него так хорошо говорил митрополит Кирил, что он мне тож понравился) Петр 1 (немного жестокий, но все-таки много сделавший для становления России человек) Екатерина 2 (должна же быть хотя бы одна женщина в кандидатах!! ) -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
У нас в школе проводили.Наш класс представлял Достоевского.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Чет я ваще не понимаю, как сюда включились Пушкин и Достоевский?
Может, я чет не понимаю, но на одной литературе не строится страна! Имхо, не достойны вообще. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Вот все Говорят Кутузов, Суворов, ибо те не проигрывали сражений. А как же Жуков???!!!!! У него тож не было ни единого поражения(разве что на политической арене, но это не в счёт))))
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Ну не знай...Жуков как-то не оч....Суворв вот своим характером еще славился...и вот сейчас утверждают, что это истинно руский характер...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ну не знай...Жуков как-то не оч....Суворв вот своим характером еще славился...и вот сейчас утверждают, что это истинно руский характер... Да лан)))) И у Жукова был характер)))))) НО всё таки как-то несправедливо))) Отдам своё голос за него) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Александр Второй
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Иосиф Виссарионович
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:09 |