![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Отмена льготных проездных
С нового года оменят льготы для студентов на проезд в общественном транспорте «Повышения студенческих стипендий с 1 января 2005 года не произойдет», — заявил в пятницу руководитель федерального агентства по образованию Григорий Балыхин. Стипендиальный фонд будет перераспределен в пользу «неимущих» студентов — им будет оказана «адресная социальная помощь». Финансовая поддержка будет направлена на обеспечение их льготного проезда, питания, проживания в общежитии. Как именно будет происходить распределение средств, выяснится к февралю — тогда будет утвержден порядок распределения средств. Заявление главы федерального агентства противоречит бывшим планам министра Фурсенко. О повышении студенческих стипендий говорилось еще в сентябре. Последний раз министр обещал увеличение студенческих «зарплат» студентам еще неделю назад. К слову, о грядущем повышении выплат заявлял на встрече со студентами и полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов. В самом деле, с сентября стипендиальный фонд увеличился на 2,6 миллиарда рублей — то есть на пятьдесят процентов. По словам министра, на поддержку несостоятельных студентов полагалось выделить четверть всех денег. Остальные средства должны были пойти на увеличение стипендий обычным студентам. Теперь этого не произойдет. Вместе с тем некоторые изменения все-таки постигнут бюджет молодых людей, получающих высшее образование. Согласно принятым в июле поправкам к закону «О местном самоуправлении» государство выплачивает стипендии только федеральным вузам. Регионы должны будут сами искать деньги на собственных студентов. Кроме того, будут отменены льготы на проезд в общественном транспорте. -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
«Повышения студенческих стипендий с 1 января 2005 года не произойдет Не староватая ли статья? И где источник? -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Не староватая ли статья? И где источник? =) (статья мож и старая хз прислали по аське недавн...) вообщем слышал что правительство хочет отменить проездные в скором времени..... Сообщение отредактировал SaN4ezZzZz - Nov 19 2008, 08:56 -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Название темы вроде про проездные, а информация в первом посту про стипендию, да еще за 2005 год...
![]() В ЧУВАШИИ С I ЯНВАРЯ 2009 ГОДА ВМЕСТО ЛЬГОТНЫХ ПРОЕЗДНЫХ БИЛЕТОВ УЧАЩИЕСЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ. Сумма будет зависеть от категории учащихся (школьники, студенты, учащиеся начального профессионального образования), сообщили в Минобразования ЧР, а также от видов общественного транспорта. Деньги будут поступать до 20–го числа ежемесячно на лицевые счета. Школьникам — на счет одного из родителей, учащимся и студентам — на персональные. Источник -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
автору рекомендую читать сначала то, что выкладываешь и сразу указывать источник.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Если даж отменят - мне все равно.. На троллейбусах не езжу)))) Будет не все равно (может быть) когда проведут троллейбусную линию между Новочебоксарском и Чебоксарсами (лет через 50)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
По этому поводу недавно коммунисты собирались на площади Ленина,правда в их листовках написано было что свободные деньги пойдут на увеличение стипендии бюджетникам.
Зао появился лишний повод отказаться от общественного транспорта в пользу личного ![]() Сообщение отредактировал insOmania - Nov 21 2008, 00:44 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
По этому поводу недавно коммунисты собирались на площади Ленина,правда в их листовках написано было что свободные деньги пойдут на увеличение стипендии бюджетникам. Зао появился лишний повод отказаться от общественного транспорта в пользу личного ![]() и утонуть в пробках =) -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Вот теперь контрактникам вообще классно.Плати 80 тыс в семестр,не можешь никуда поехать так как это возможно только для бюджетников,ни санаторий тебе ,ни москва.Так теперь не просто ведь отменят льготные(бюджетникам еще будут доплачивать к стипендии),а контрактники не получают стипендию и теперь и тут им обломили
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
падонки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Цитата Стоимость студенческого проездного составит 380 рублей, учащегося - 330 рублей, при этом 180 рублей из указанных сумм будут компенсироваться за счёт республиканского бюджета... источник -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Цитата при этом 180 рублей из указанных сумм будут компенсироваться за счёт республиканского бюджета... нашли себе работу, как будто делать им больше нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
я так понял они пока сами не знают как именно будут эти 180 ре доплачивать.. всем же подряд не будут, только тем кто проездные покупал.. а как отчитываться, сдавать их как стеклотару..))
вообще смысла не очень вижу, лишняя работа.. проездные так же 200 ре будут.. ну и что, зачем тогда вся эта схема.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 2.9.2006 Из: Н4к Пользователь №: 1,490 ![]() |
я так понял они пока сами не знают как именно будут эти 180 ре доплачивать.. всем же подряд не будут, только тем кто проездные покупал.. а как отчитываться, сдавать их как стеклотару..)) вообще смысла не очень вижу, лишняя работа.. проездные так же 200 ре будут.. ну и что, зачем тогда вся эта схема.. походу для того и хотят сделать: льготы должны получать все студенты, а получается что получают только те, кто покупает проездные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
это просто наглость какая-то. теперь бабушек с дедушками по маршруткам распределить решили?? o.O я в шоке просто. ладно "нам" че стоит купить проездной без льгот сильно не убудет... но вот пенсионерам терь че делать
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:09 |