![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Или, по-другому, что вы хотите обязательно успеть до смерти? Я вот непременно хочу дожить до момента, когда мы свяжемся с инопланетянами) И еще хочется увидеть правнуков. А потом и на покой можно. Лет в 90.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Не хочется быть "овощем" и напрягать своих близких...Постараюсь быть продвинутым дедком, а когда уже начну плохо соображать, то на покой) думаю 70-75 хватит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
лет где-то до 65-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 17,600 ![]() |
лет до 75-80. на сколько за это время страна наша продвинется охотн посмотреть. да и на внуков тоже охото посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
значит, есть все таки прелесть в существовании Вообще жизнь и есть самая большая прелесть. Ибо неповторима. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
150-200 лет, буду стараться поддерживать форму, чтобы дожить до этих лет. оО ничё се ты загнул!!! ![]() P.S Мне 75-80 думаю достаточно будет ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вообще жизнь и есть самая большая прелесть. Ибо неповторима. существовать пока живёшь,а не жить пока существуешь зачем это надо когда еле передвигаешься,ешь одни печеньки и бананы,и ничего с них не возьмёшь кроме анализов только камень на горле тех кто о тебе заботиться пока есть здоровье можно жить, а потом лучше куда нибудь в реку прыгать(или в форточку) не все так считают видимо))) но ведь далеко не все старики в которых еле еле теплится жизнь, хотят умереть, все таки жить "овощем" все же лучше чем вообще не жить) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
все таки жить "овощем" все же лучше чем вообще не жить) Пока не умрем,не узнаем) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Эта пока стоять будет так и жить...а потом жизнь потеряет смысл)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Хотябы до 100
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_Сладкоежка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Или, по-другому, что вы хотите обязательно успеть до смерти? Я вот непременно хочу дожить до момента, когда мы свяжемся с инопланетянами) И еще хочется увидеть правнуков. А потом и на покой можно. Лет в 90. Если быть здоровым,то можно ООООООООчень долго ![]() Или, по-другому, что вы хотите обязательно успеть до смерти? Я вот непременно хочу дожить до момента, когда мы свяжемся с инопланетянами) И еще хочется увидеть правнуков. А потом и на покой можно. Лет в 90. Если быть здоровым,то можно ООООООООчень долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Если быть здоровым,то можно ООООООООчень долго ![]() Если быть здоровым,то можно ООООООООчень долго ![]() В наших условиях жизни здоровым можно быть максимум до 30 лет, да я чото и не знаю абсолютно здорового человека. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Сколько суждено!
Ещё минимум полвека... таак мнооого, если подумать. ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Или, по-другому, что вы хотите обязательно успеть до смерти? Я вот непременно хочу дожить до момента, когда мы свяжемся с инопланетянами) И еще хочется увидеть правнуков. А потом и на покой можно. Лет в 90. Лет 60-70 -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
не хочется стареть..лет эдак до 30-35
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 17,473 ![]() |
не более 30
-------------------- Life is Just a Dream, on the way to Death.
|
|
|
Гость_Punisher_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
до 70....хотя столько при нашей экологии сложновато прожить))
В идеале хотелось бы увидеть историю показанную в "Матрице": Восстание машин))))) Если врачи придумают как можно оживлять человека после криогенной заморозки готова после 70 лет себя заморозить)))) Сообщение отредактировал Tayana - Dec 5 2008, 14:41 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Punisher_* |
![]()
|
Guests ![]() |
до 70....хотя столько при нашей экологии сложновато прожить)) В идеале хотелось бы увидеть историю показанную в "Матрице": Восстание машин))))) Если врачи придумают как можно оживлять человека после криогенной заморозки готова после 70 лет себя заморозить)))) или как в фильме Идиократия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Эх, молодежь. Вот будет вам 50, 60, 70 и более лет, посмотрим, как заговорят те, кто сейчас думает, мол, этих лет жизни - хватит, возможно, тогда ваше желание жить будет даже больше, чем сейчас. Будете цепляться за нее всеми силами.
Сообщение отредактировал Jay - Dec 9 2008, 00:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Хочу дожить до 2040, когда разовьётся новый тип общества, а там посмотрю...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:06 |