![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
У каждого из нас бывают ситуации, когда необходимо не спать сутки, а то и больше. Это связано с сумасшедшим ритмом современной жизни. Студенты готовятся к экзаменам, люди постарше пытаются подтянуть хвосты на работе. На сон времени не остаётся и потому вопрос о том, как не спать сутки, а то и больше?
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Факт в том, что человек, теоретически, может не спать 9 суток, после чего наступает фатальный исход.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Факт в том, что человек, теоретически, может не спать 9 суток, после чего наступает фатальный исход. Лично я бы не стремился спать более 3 суток имхо для меня это может череватыми последсвиями обойтись и другимбы не советовал. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Лично я бы не стремился спать более 3 суток имхо для меня это может череватыми последсвиями обойтись и другимбы не советовал. а я прошол через это, я не мог отличить реальность от сна, глючило жостко, вырубался везде где надо было стоять минуту и вообще все то что мне говорили, то что я делал в это время я не помню, а потом удивлялся) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 ![]() |
Остановился на кола+кофе, помогает ![]() хорошая вешь кстати, меня в ставило когда первый раз попробывал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
как не спать сутки, а то и больше? сходи в армию...там и познаешь.. -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Запасись 10 пачками кофе ![]() После 3-4 кружек кофе у тебя начинают трястись руки и тебя вырубает, главное не ложиться!!! минут через 30-40 кофе подействует, и тебе становится хорошо, да и спать не особо хочется, единственное эффект длится часа 3-4 всего, потом вырубает ужасно, по второму разу не пробовал...может поможт... -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
упиваюсь энергетиками и кофем....вроде помогает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
После недельного запоя тоже фиг уснешь,проверено,3 суток не спишь но и не встаешь с кровати.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
перед тем как планируешь не спать пару суток, мнооооого спишь, часов эдак 15 (если можешь больше - дерзай). Проверено на себе. Не спал 2,5 суток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
не спала 3 суток...просто парня в армию проводила...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Я от кофя наоборот засыпаю((Не спать всю ночь получалось тока два раза!))И то когда гости пришли))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
хз!!! если действительно надо неспать, то для этого ненужны никакие средства! Просто тупо не спишь и всё !!!
Например летом работал на предприятиии экспедитором готовой продукции. И спокойно не спал 20 часов! Мог и больше если бы понадоболось! -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
хз!!! если действительно надо неспать, то для этого ненужны никакие средства! Просто тупо не спишь и всё !!! Например летом работал на предприятиии экспедитором готовой продукции. И спокойно не спал 20 часов! Мог и больше если бы понадоболось! Мало у кого так получится "тупо не спать". Как то давно смотрел передачу об одном человеке, которого природа одарила способностью вообще не спать. Рассказывал что не знает чем ему занятся все 24 часа в сутках. Работал охранником вроде. Сообщение отредактировал Twod - Dec 25 2008, 11:24 -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
короче надо энергетик, кофе, и колу все смешать и на пустой желудок убойная штук получается, лично на се испытывал, четверо суток не спал… Ты бы туда ешо чифирчику с коньячком бухнул. ( 100% разрыв сердца нах ) сходи в армию...там и познаешь.. Брат так же говорит. -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Как то давно смотрел передачу об одном человеке, которого природа одарила способностью вообще не спать. Рассказывал что не знает чем ему занятся все 24 часа в сутках. Работал охранником вроде. Брехня это все, такого быть не может. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4банки ягуара и сна как ни бывало
![]() |
|
|
![]() ![]() |