Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 29 2008, 15:26
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Зная как Адлщики медленны на подъем, решила начать аж за месяц с лишним
Новый год справляет кто-то в семье, кто-то с друзьями. Естественно, сама встреча с боем курантов - это ваше решение. Потом можно немного и расслабиться и прогуляться, поиграться в снежки и т.д. если вообще будете в состоянии. Прошлый НГ я провела полностью трезвой, и не пожалела. Итак, предлагаю, кто хочет и кто может - встретится на заливе 1 января 2009 в 1.30 ночи. У елки(надеюсь она будет) Просто, так скажем, внеочередная встреча адслщиков. Предположительно буду кататься, так что если кто не далеко - могу забрать и привезти на залив -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
![]() |
Nov 29 2008, 16:21
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Предположительно буду кататься, так что если кто не далеко - могу забрать и привезти на залив ггг, таксовать будешь Нинай если в городе буду может быть придем -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Nov 29 2008, 16:41
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
ггг, таксовать будешь Не нее, в рошлый НГ я бесплатно подвозила людей -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Nov 29 2008, 17:08
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 |
Неплохая идея, к томуже НГ я предположительно собираюсь встречать в Чебах) постараюсь не пропустить возможности встретиться с тобой второй раз))))))
|
|
|
|
Nov 30 2008, 22:31
|
|
Неплохая идея, к томуже НГ я предположительно собираюсь встречать в Чебах) постараюсь не пропустить возможности встретиться с тобой второй раз)))))) Обязательно разопьем шампанское -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 1 2008, 00:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 |
а позже не как? просто мне кажется я числах 3 только новый год перестану празновать а может ещё позже
-------------------- |
|
|
|
Dec 1 2008, 08:53
|
|
а позже не как? просто мне кажется я числах 3 только новый год перестану празновать а может ещё позже Ну позже - этобудет другая встреча. У нас именно Новогодняя, а постновогодние - это вы уж сами как-нить ораганизуйте -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 1 2008, 11:23
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 |
Обязательно разопьем шампанское А машину потом под ёлкой оставишь ? Буду иметь ввиду. Самое интересное что мы "старички" адсла, а я тебя ни разу не видел, ну это моя вина. -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
|
Dec 1 2008, 12:21
|
|
А машину потом под ёлкой оставишь ? Буду иметь ввиду. Самое интересное что мы "старички" адсла, а я тебя ни разу не видел, ну это моя вина. Мне от 50 грамм шампанского ниче не будет 0,3 промиле мона ээ, товарищи, вы че, тут на меня что ли придете смотреть ? 0о Снежками ж закидаю -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 1 2008, 12:37
|
|
![]() stranger Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 |
гы... нефига чота рано ты, в прошлый НГ хватило 1 часа чтоб собратсо.
чем больше планируешь тем меньше шансов это воплотить в реальность. (мая заметка) -------------------- nya? ^^
|
|
|
|
Dec 1 2008, 12:51
|
|
гы... нефига чота рано ты, в прошлый НГ хватило 1 часа чтоб собратсо. чем больше планируешь тем меньше шансов это воплотить в реальность. (мая заметка) Это тебя, наверное, за час вытащили. А мы с Джеем до этого планировали кататься. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 1 2008, 22:30
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
Если буду прадновать в городе, то приду и лично буду наблюдать за тем, как Китти пьет шампанское. А потом закидаю ее снегом(если он будет чистым, и если вообще будет снег). А потом на таких радостях зелезу к ней в машину и еще покатаюсь на халяву.
|
|
|
|
Dec 1 2008, 22:41
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
Главное дойти до этой ёлки...ггг
|
|
|
|
Dec 1 2008, 23:32
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 |
Главное дойти до этой ёлки...ггг Главное просто суметь ходить... Посмотрю мож и загляну под елку тоже к вам, главное мобилы не вырубайте! =) -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2008, 23:45
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 |
не знаю где буду пока - если с работой всё ок будет - приду
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
|
Dec 2 2008, 01:07
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 |
ммм, здравое предложение)))))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
|
Dec 2 2008, 08:38
|
|
![]() stranger Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 |
Это тебя, наверное, за час вытащили. А мы с Джеем до этого планировали кататься. в том то и оно ты планировала и сама же смылась в новчиг, бросив джея -------------------- nya? ^^
|
|
|
|
Dec 2 2008, 08:58
|
|
в том то и оно ты планировала и сама же смылась в новчиг, бросив джея Я планировала таксовать Главное просто суметь ходить... Посмотрю мож и загляну под елку тоже к вам, главное мобилы не вырубайте! =) Вырубать-то не будем, а вот дозвониться будет проблематично гг как всегда -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 2 2008, 09:11
|
|
![]() Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 |
Вообще, договаривались встретиться, что и сделали, разговоров про хороводы вокруг елки - не было
-------------------- |
|
|
|
Dec 2 2008, 09:35
|
|
Вообще, договаривались встретиться, что и сделали, разговоров про хороводы вокруг елки - не было помнится планы были другие, а не чуть-чуть, ну да лана... а насчет вышли, не вышли... я выходил, хотя собственно можно было этого не делать, иба смысла не было: привет - привет, пока - пока :\ -------------------- nya? ^^
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 14:32 |