![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 9,954 ![]() |
Как вы думаете, что самое неприятное в отношениях между девушкой и парнем??
(внизу подписывайте пожалуйста, если вам не составляет труда, свое имя и возраст. спасибо) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Когда нету свободного времени у кого то из двоих.....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Как вы думаете, что самое неприятное в отношениях между девушкой и парнем?? это нежелание/неумение читать правила форумов.
(внизу подписывайте пожалуйста, если вам не составляет труда, свое имя и возраст. спасибо) ![]() -------------------- |
|
|
Гость_владимир_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
когда узнаёшь,что: (в молодости,что ты у "девушки" уже не первый),в 48,что у твоей "девушки" в 22 года партнёров было больше чем у тебя за всю твою жизнь,причём в разы,т.е.у тебя 6 в т.ч. 4 до женитьбы,у неё за ...цать (сама уже не помнит),и после не стесняется признаваться в этом,а услышав песню в исполнении А.Пугачёвой "девочка секонд хенд..." заявила,что она ненавидит эту песню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
если взять в расчет тот факт что вопрос задан в этом разделе...
![]() то наверно, када девушка блондинка и не разбирается с простейшими вещами, установкой софта и тп на ПиСи, и мучает этим парня ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
ну вообщем-то форум называется "софт вопросы", что можно трактовать как "мягкие вопросы"
так что возможно и в тему, да и еще, может девушка намекает что проблема-то в компе ![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
так что возможно и в тему, да и еще, может девушка намекает что проблема-то в компе ![]() тогда ей в раздел «Железо» ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 9,954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Да что вы пристали. Нормальный вопрос в нормальную тему
![]() Самое неприятное в неприятности расставания девушки и парня. -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
самое неприятное это когда ты хочешь а она не может
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
самое неприятное это когда тебе лгут и когда просто игнорирует...а еще не самое веселое это когда один из двоих ставит на последнее место, не подозревая о том, что для другого ты жизнь...и выглядит это так будто твои чувства затоптали...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
самое неприятное это когда тебе лгут и когда просто игнорирует...а еще не самое веселое это когда один из двоих ставит на последнее место, не подозревая о том, что для другого ты жизнь...и выглядит это так будто твои чувства затоптали... о даа.. полносью поддерживаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
самое неприятное это когда тебе лгут и когда просто игнорирует...а еще не самое веселое это когда один из двоих ставит на последнее место, не подозревая о том, что для другого ты жизнь...и выглядит это так будто твои чувства затоптали... Прямо в точку. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не приятно, когда один от другого что-то скрывает, что-то недосказывает...
По-моему в отношениях должно быть 100%ное доверие друг к другу... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Не приятно, когда один от другого что-то скрывает, что-то недосказывает... По-моему в отношениях должно быть 100%ное доверие друг к другу... ![]() Это фантастика... вполне верю в это... как и в фантастику ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Не приятно, когда один от другого что-то скрывает, что-то недосказывает... По-моему в отношениях должно быть 100%ное доверие друг к другу... ![]() ну я так не считаю...есть все таки вещи о которых не хочется говорить...у всех есть свои секреты.... но доверие быть должно...в этом я согласна -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
ну я так не считаю...есть все таки вещи о которых не хочется говорить...у всех есть свои секреты.... но доверие быть должно...в этом я согласна Не будет секретов, не будет и изюминки в отношениях, как на игле, никогда не знаешь что всплывет, либо ты либо он(она) Цитата а еще не самое веселое это когда один из двоих ставит на последнее место, не подозревая о том, что для другого ты жизнь...и выглядит это так будто твои чувства затоптали... С этим пожалуй соглашусь тоже, просто тот кто сможет это сделать, просто не осознает того, что он может не просто убить чувства, оно может просто убить в нем человека, ну а дальше смотреть будет уже некуда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этим пожалуй соглашусь тоже, просто тот кто сможет это сделать, просто не осознает того, что он может не просто убить чувства, оно может просто убить в нем человека, ну а дальше смотреть будет уже некуда... о да...ты прав..этим можно и самого человека уничтожить...та и вообще может возникнуть такая ситуация что начнешь думать: "а люблю ли я???"... -------------------- Ill nino
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:04 |