![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Назрел такой вопрос: Пользовались ли вы когда-либо услугами интернет-магазинов? Доверяете ли вы им? Какого рода товары заказывали, и с какой системой оплаты...
Интерес такой возник всвязи с тем, что появилось желание приобрести вещь в таком магазине. Но возникли некоторые сомнения... Сайты прошу не писать, ибо Правила п.7 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Книжки заказывал, вроде не надули, и доставили даже в срок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
1) пользовался
2) доверяю,ни разу не обманули 3) музыку,книги,карты оплаты на вов,всякий хлам 4) кредиткой,веб мани,яндекс деньги -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Диски, ибо все остальное пока можно купить на прилавках города..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,130 ![]() |
Народ еще пишите адреса которые не лохотронские инет магазины!
Сообщение отредактировал be_love - Dec 1 2008, 22:40
Причина редактирования: А лучше писать их в ПМ, а то начнется тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
выходит гораздо дороже... Я вот хотела последнюю двд рубак заказать, посмотрела на озоне и просто охренела. Там сам диск стоит 300 рэ, +доставка, короче за все про все около 500 рэ. Лучше куплю в магазине за 100 рэ. Тупо буду ждать, просто не скоро появится...(
Сообщение отредактировал Atlika - Dec 1 2008, 22:44 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
пользовался, пока что не обманывали=)
заказывал хлам всякий)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
В каком-то книжном онлайн магазине заказывал книгу, честно уже не помню где..так вот, по нету вышло с доставкой около 400р, потом в Чебах случайно наткнулся в книжном на эту же книгу - 600рэ стоила о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
выходит гораздо дороже... Я вот хотела последнюю двд рубак заказать, посмотрела на озоне и просто охренела. Там сам диск стоит 300 рэ, +доставка, короче за все про все около 500 рэ. Лучше куплю в магазине за 100 рэ. Тупо буду ждать, просто не скоро появится...( Озон не торгует пиратской продукцией,отсюда и цена. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Книгу заказывал.Больше месяца шла...Короче в срок не уложились=(
Сообщение отредактировал eRMAк - Dec 2 2008, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Книгу заказывал.Больше месяца шла...Короче в срок не уложились=( возможно вина не магазина ,а почтового отделения... все норма-приобретался один муз инструмент - пришел через 1,5недели(сроки впринципе не оговаривались или ..не помню)с ценой не было кидалово - цена+небольшая сумма за перевод ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 2 2008, 15:22 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Интересно, заказывал ли кто-нибудь шмотки, парфюм, либо что-то подобное. Ведь в инете вещь не пощупаешь, не примеришь и не понюхаешь.
Если заказывали то: Довольны ли вы купленным, не огорчились ли вы когда увидели присланное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Неоднократно пользовался. Просто прежде чем сразу бросаться и заказывать, надо немного порыскаться и почитать про это магазин и тогда не прогадаешь.
Телефон заказывал и еще по мелочи. -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Верю. завазывал раньше маленькие продукты, такие как диски, книги и прочее, недавно заказал катану, ща собираюсь лук. Книги и диски оплачивал при доставке, а катану кредиткой(предоплата)
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Озон не торгует пиратской продукцией,отсюда и цена. На озоне достаточно завышенные цены. Отсюда и цена. Для товара стоимостью ~ 1000, накрутить 250-300 рублей - обычное дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А реклама на тех двд, которые я купила в Чебах за 100 рэ была озоновская. Ну и зашла я туды) и офигела
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
пару раз заказывал диск, все нормально
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:44 |