![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Надо выступить с этой темой)) что вы думаете по этому вопросу?))
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
смотря что подразумевать под термином "хороший человек", абсолютности в этом мире нет ни на грош, ну а если округлить понятие, то нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
А что такое хороший человек?
Ваша тема так и звучит: Выгодно ли быть хорошим человеком? Что понимается под выгодой? деньги? если да, то тогда это не хороший человек, а редиска, и вопрос надо ставить так: Выгодно ли быть редиской? Ответ - да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Это не выгодно. Но зато приятно
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
когдато может быть было выгодно, получал уважение, репутацию наверное)) а в наше время...думаю нет, сделаешь добро, а тебе потом попой повернуться! иногда и спасиба не скажут!
личная история в траллейбусе: сижу значит на сиденьке, заходит старенький дед, лет 60. ато и больше! ну я встаю значит с сиденьки со словами: "Садитесь, дедушка", а он мне в ответ...что бы вы подумали???... -какой я тебе дедушка, сопляк! сам сиди на своем месте!... меня шокировало просто! так хотелось вьехать по морде наглому старикану! вот даже с этого можно делать вывод выгодно или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Нифига не выгодно, сам не раз убеждался. Теперь я плохой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Надо выступить с этой темой)) что вы думаете по этому вопросу?)) Смотри свою подпись, этим все и обьясняется, ответ лежит у тебя перед глазами. Всегда делай то, что тебе нравится. Помогай людям и будет тебе счастье, когда ты это делаешь не только себе, но и окружающим людям, ты меняешься в представлении других людей и меняешься в своем лице, так что дерзай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
Помогай людям и будет тебе счастье, когда ты это делаешь не только себе, но и окружающим людям, ты меняешься в представлении других людей и меняешься в своем лице, так что дерзай извини, но это оч спорный вопрос, не скажу, что всегда конечно бывает делаешь что-то хорошее просто так, а тебе отвечают грубостью, но все таки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2008 Из: город герой_НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 20,766 ![]() |
полностью соглашаюсь с MAy0R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Для своих друзей и близкий ты всегда хороший человек.Думаю,этого вполне предостаточно
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
герои нужны только на войне
то же самое был хорошим,теперь грубый и злой,пытаюсь напакостить обществу -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
Не бывает плохих и хороших людей. Все люди делятся на своих и чужих. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее.(с) о как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Я тож поумничаю
![]() Достоевский сказал: "Хорошим человеком быть выгодно." Дурак был Достоевский. Мне больше нравится цитата: "Нет плохих людей, нет хороших. Человек поступает так, как ему выгодно. Если ему выгодно быть хорошим, он становится хорошим, если ему выгодно быть плохим - становится плохим." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
Я тож поумничаю ![]() Достоевский сказал: "Хорошим человеком быть выгодно." Дурак был Достоевский. Мне больше нравится цитата: "Нет плохих людей, нет хороших. Человек поступает так, как ему выгодно. Если ему выгодно быть хорошим, он становится хорошим, если ему выгодно быть плохим - становится плохим." не дураком, а скорее хорошим ![]() -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
и всравно это все ерунда! нужно быть плохим! сейчас таким почет и уважение! а если ты хороший, то над тобою все будут стебаться и унижать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
вот плин дожили)) выгодно ли быть хорошим.. свобода так извратила людей что такие мысли пошли, раньше об этом не задумывались. плохой человек - вали к таким же и по моему правильно было. но проблема в том, что сейчас такое просто невозможно. плохое выдается за хорошее, хорошее за плохое, все перемешалось и в нашем мире быть "хорошим" уже не получается
и всравно это все ерунда! нужно быть плохим! сейчас таким почет и уважение! а если ты хороший, то над тобою все будут стебаться и унижать! совершенно не согласен. никогда такого не было и не будет в цивилизованном обществе. думаю, это личное мнение автора или менталитет его компании -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Когда как... Иногда лучше повредничать =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
все субъективно. Делаешь дело - для одних покажется хорошим, для других - плохим.
Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку. - Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил? Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и усадил сына верхом. Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: - Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом. Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него. - Люди добрые, видали вы где-либо подобное? - заголосила женщина под чадрой. Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо! Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: - Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе? Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. - Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Человек не может быть либо хорошим,либо плохим.Хороший и плохой - это не два разных человека, это две его части. Они присутствуют в каждом из нас. Бывает я делаю что-то холодно и расчетливо,если мне это нужно. А вот близкого человека никогда не подставлю. Не смогу.
А воопще я отношусь к людям так же как и они ко мне.. И еще я никогда не завидую. Это глупо. Так что хорошим человеком очень даже стоит быть... по отношению к хорошим людям... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:02 |