![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
Гость_Butterfly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Никогда не хотел работать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Художником хотел быть, но в 2-3 классе меня выгнали с 1-ого же занятия художки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Художником хотел быть, но в 2-3 классе меня выгнали с 1-ого же занятия художки ![]() рисуй сам... пусть не по правилам... но может так даже круче... не станешь там Пикассо или Рембрандтом каким-нибудь, но всё же ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
я что-то не помню кем я хотел стать, вроде.....
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Хотел военным стать !!!! Да и щас хочу!!! Хочу в престижное военное училище поступить!
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
Хотел военным стать !!!! Да и щас хочу!!! Хочу в престижное военное училище поступить! ![]() Ты в какое хочешь? Пошли в Тольттинский военно-технический, я туда на следующий год буду поступать... -------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Водителем!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
Я в детстве хотела, нет просто мечтала стать эксрертом криминалистом!!!! воть. Год назад я хотела быть каскадером, я конечно и сейчас об этом мечтаю..... Но мне пока не удаеться этого совершить.Просто я очень сильно люблю испытывать свою судьбу, и при возможности я ее всегда рискую...
-------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я в МЧС работать хотел..)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Всегда мечтал быть президентом!:) Плохо было бы американцам...
![]() Сообщение отредактировал UnKiNd - Dec 4 2008, 22:16 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
в 6 лет балериной)))) не пустили в балетную школу)) в школе до 5 класса - врачом , оказалось что я не выношу вида чужой крови((( потом - писателем))))) проблемы с русским языком((((....да и истории теперь уже никакие в голову не приходят
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Пожарным хотел быть, ибо было на кого равняться и кому завидовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Всегда мечтал быть президентом!:) Плохо было бы американцам... ![]() Ты бы надорвался ![]() -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Пожарным хотел быть, ибо было на кого равняться и кому завидовать. +1 тоже когдато мечтал вступить в эти ряды! -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
хотел быть секретным агентом)) терь уже не хочу но костюмчик все же приобрел
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
Гость_Кузя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Футболистом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Балериной
![]() ЗЫ. Мне точно не светит ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Dec 26 2008, 16:55 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
лифтёром
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:17 |