![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Надо выступить с этой темой)) что вы думаете по этому вопросу?))
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Вопрос звучит так, как будто мы все изначально плохие. И тут появляется вопрос "Слушайте, а выгодно ли быть добрым?" ) . Забавно.
Я нейтральный, чаще плохой и злой чем добрый. К людям подругому нельзя. Вот к животным другое дело, с кошкой или собакой нужно быть добрым. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Все хорошие!!!!!!! Никогда не видел чтоб человек, плохо себя ведущий чего то добивался в жизни... вот когда добьется - можно стать плохим, хе-хе!!! кароче все хорошие к тем кто выше и плохие к тем кто ниже... россия, ёпть... одна я серость, со своим деканом на ТЫ =))))))) а че???? как он ко мне так и я к нему: он ко мне по фамилии и я к нему по фамилии)))
-------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
хочешь быть хорошим... приготовься к тому, что за это тебя все будут ненавидеть, ведь людям свойственно уничтожать то, что им непонятно,а судя по вышеприведённым сообщениям, твоё поведение многим будет будет не по душе.
но вести борьбу с системой можно всегда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2008 Из: CASTLE Пользователь №: 23,250 ![]() |
Я думаю что нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Queen!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ха. Вопрос поставлен, как не от хорошего человека) Хороший человек не ищет выгоды от хорошего дела) Нет выгоды от добрых дел в нашем мире. За добро не платят, так как не принято у нас просить деньги за добро и не надо, за добро нужно отвечать добром у добрых людей, покажите мне в наше время добрых людей, их по пальцам сосчитать можно. =)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Ууу неа,точно нет)))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
надо быть наглым и дерзким
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2008 Из: CASTLE Пользователь №: 23,250 ![]() |
-------------------- Queen!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
НАдо быть самоуверенным,самодостаточным и настырным. А всем угодить невозможно.
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Ни фига не выгодно быть хорошим.Не ценит хорошее никто
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Ни фига не выгодно быть хорошим.Не ценит хорошее никто Вот вот !Я тож так считаю!) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
хочешь быть хорошим... приготовься к тому, что за это тебя все будут ненавидеть, ведь людям свойственно уничтожать то, что им непонятно,а судя по вышеприведённым сообщениям, твоё поведение многим будет будет не по душе. но вести борьбу с системой можно всегда... Не можно, а НУЖНО... Почему нельзя брать деньги за хорошее дело??? Это нужно, иначе насядут тебе на шею со своими проблемами, загрузят, а если ошибёшься - тебя же ещё и винят... Хорошим человеком быть выгодно, но при этом надо заставить других людей это осуществлять...(в смысле самому быть хорошим, но при этом Заставлять других это ЦЕНИТЬ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Не можно, а НУЖНО... Почему нельзя брать деньги за хорошее дело??? Это нужно, иначе насядут тебе на шею со своими проблемами, загрузят, а если ошибёшься - тебя же ещё и винят... Хорошим человеком быть выгодно, но при этом надо заставить других людей это осуществлять...(в смысле самому быть хорошим, но при этом Заставлять других это ЦЕНИТЬ) если !заставлять кого-то ценить себя то это нифига не хорошо и к этому слову отношения никакого не имеет (в общем понимании). Насчет насядут на шею, это да, согласен. -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Нет Оо Всё нет xD
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:24 |