![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, давайте, рассказывайте всё чистосердечно. скидка выйдет.
![]() |
|
|
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
а вот у нас в цЫвильске есть коноплянные поля. но об этом потом... У вас там в селе Богатырево! Я знаю, я там был, травку собирал!!! -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ха...у вас и в этом интересы совпадают ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
![]() Ха...у вас и в этом интересы совпадают ![]() Вот и я говорю он конченный НАРИК!!! ![]() Сообщение отредактировал Jacks - Aug 30 2006, 23:02 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
инфа не для всех
![]() СКРЫТЫЙ ТЕКСТ: народ! около с.Опытный (прям впритык к цЫвильску если сьехать с дороги можно обозреть БОЛЬШИЕ КОНОПЛЯННЫЕ ПОЛЯ!!! и никто это дело не охраняет! Сообщение отредактировал OGG - Aug 30 2006, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я изменял! ато потом 5 лет мне в тюрьме сидеть
![]() ![]() короче, см. выше моё предыдущее сообщение! Сообщение отредактировал OGG - Aug 30 2006, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
я изменял! ато потом 5 лет мне в тюрьме сидеть ![]() Насчёт тюрьмы не переживай - я юрист - обращайся, "братец по разуму" ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
с.Опытный как раз около с.Богатырево
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ХЗ
|
|
|
![]()
|
|
не разглашай тайну!это секрет! никому не слова что это около опытки! А мне ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Бла. Да тут в теме 3 флудера флудили.
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата xa' date='Aug 31 2006, 00:13' post='42696'] Бла. Да тут в теме 3 флудера флудили. с тобой уже четыре! |
|
|
![]()
|
|
Цитата xa' date='Aug 31 2006, 00:13' post='42696'] Бла. Да тут в теме 3 флудера флудили. Бла-Бла! Сообщение отредактировал Jacks - Aug 30 2006, 23:16 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |