![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
С мужиками ясно ,почему они начинают курить,но вот до меня не доходит -почему женский пол начинает курить? Что их привлекает в сигарете до привыкания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
С мужиками ясно ,почему они начинают курить,но вот до меня не доходит -почему женский пол начинает курить? Что их привлекает в сигарете до привыкания? тоже хотелось бы узнать. -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
С мужиками ясно ,почему они начинают курить,но вот до меня не доходит -почему женский пол начинает курить? Что их привлекает в сигарете до привыкания? И кстати,вы заметили что многие девушки которые курят бухают без остановки,вызывают отврощение!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
И кстати,вы заметили что многие девушки которые курят бухают без остановки,вызывают отврощение!! ![]() ![]() Да,вы правы-это отвратительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Да,вы правы-это отвратительно. только не надо их ругать... это подростково-юнешеская реакция такая... попытка привлечь к себе внимание, стремление соответствовать каким-то нормам без критического к ним отношения... нужно не ругать, а реагировать прямо противоположным образом... тогда они легко сами изменятся. -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
RedSIL,не согласна.. Если игнорировать,это ровням счетом ни к чему не приведет,ровно как и проповеди) Человек исправится лишь когда сам того захочет)
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
нужно не ругать ... прямо противоположным образом Не ругать? Хвалить чтоли? Опять что-то мутишь, никогда ничего конкретного не скажешь. Кончай уже неконкретные умные мысли толкать, больше конкретики. Против лома нет приёма? Клин клином вышибают? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
В какой-то степени RedSIL прав. Можно было бы так сказать: "Вот какой ты хороший человек, умный, интересный, а с такой плохой привычкой"
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Atlika,а разве привычка сильно влияет на общение с ним ?
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Не ругать? Хвалить чтоли? Опять что-то мутишь, никогда ничего конкретного не скажешь. Кончай уже неконкретные умные мысли толкать, больше конкретики. Против лома нет приёма? Клин клином вышибают? В его словах есть доля правды. Когда строгие запреты ,то проявляется обратный эффект-не раздумывая делать наоборот запрету. Запретами и руганью ничего не добъёшся. Да и виноваты в во всём прежде всего старшие сами,а дети....? Ну у кого же они первоначального опыта набираются?,-только от старших. Так что самим надо измениться,а дети объязательно другими станут. Иначе получается "лечение болезни",а не причину, породившую эту "болезнь". |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Atlika,а разве привычка сильно влияет на общение с ним ? ![]() Вы не поняли, сейчас речь идет о том как просто отучить человека от его вредной привычки хорошим воздействием. Пф, да что вы ко мне везде придираетесь.. Я вообще думала мои посты никто не читает -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
В его словах есть доля правды. Когда строгие запреты ,то проявляется обратный эффект-не раздумывая делать наоборот запрету. Запретами и руганью ничего не добъёшся. Да и виноваты в во всём прежде всего старшие сами,а дети....? Ну у кого же они первоначального опыта набираются?,-только от старших. Так что самим надо измениться,а дети объязательно другими станут. Иначе получается "лечение болезни",а не причину, породившую эту "болезнь". Что то ты опять намудрил.Таких надо не ласкать говорить типо какие они паиньки и зем куришь а бить и колотить, так сказать силом засовывать в голову то что это плохо. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Что то ты опять намудрил.Таких надо не ласкать говорить типо какие они паиньки и зем куришь а бить и колотить, так сказать силом засовывать в голову то что это плохо. Укажите пальцем,где я говорил ласкать или подобное. Не спорю,воспитание подрастающего поколения не лёгкая задача и требует знаний ,терпения .ЛЮБВИ -да именно Любви. А вашим методом может и бросит курить и пить,но вырастит жестоким и бессердечным,да ещё вспомнит ваши тумаки когда состаритесь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
три прочтения Аллена Карра не прошли даром для меня, но не в нем было дело. как ни странно-бросить для меня было легче легкого. в одночасье, буквально за минуту принятое решение-я больше не курю-и все! и не хотелось даже. причем, это невероятно, словно по башке треснули)) это очень просто-взять, и не курить, просто не курить, ведь без этого жили же раньше, и сейчас жить сможем. а уж какое неимоверное облегчение наступает после этого-просто словами не описать, правда) знаете, чем-то мне этот пост заинтересовал... вот я и нашёл эту книгу в электронном варианте, у уже 50 страниц прочёл ![]() ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Укажите пальцем,где я говорил ласкать или подобное. Не спорю,воспитание подрастающего поколения не лёгкая задача и требует знаний ,терпения .ЛЮБВИ -да именно Любви. А вашим методом может и бросит курить и пить,но вырастит жестоким и бессердечным,да ещё вспомнит ваши тумаки когда состаритесь Говоришь вспомнит тумаки???Надо бить за дело а не для того чтоб душа успокоилась и обьяснять за что его так наказали.а если тупо бить то реально он со временем будет частенько тумаки навешывать когда состаримся. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Говоришь вспомнит тумаки???Надо бить за дело ***** в кашу. Вот это вообще "верно" подмечено. Я просто в шоке. А надо ли вообще бить?! Все может решится вполне мирным путем. Да и вообще лучше просто матом покрыть, и то приятне чем "бить за дело" ПС. Бедные курильщики, обдумывайте свои дела... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
хех)) бить, матом покрыть, беседы какие-то..
я вот сам додумался бросить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
только не надо их ругать... это подростково-юнешеская реакция такая... попытка привлечь к себе внимание, стремление соответствовать каким-то нормам без критического к ним отношения... нужно не ругать, а реагировать прямо противоположным образом... тогда они легко сами изменятся. к каждому человеку свой подход, я считаю) есть люди которые понимают только повышенные тона, кто-то понимает сам а кто-то не понимает (бывает всем не угодишь) к неадекватным людям (например пьяным) можно относится адекватно, только если они не "перегибают палку", в противном случае, это уже хамство и кто-то терпеть это не будет ![]() Сообщение отредактировал Skelt - Dec 23 2008, 01:23 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
к каждому человеку свой подход, я считаю) есть люди которые понимают только повышенные тона, кто-то понимает сам а кто-то не понимает (бывает всем не угодишь) к неадекватным людям (например пьяным) можно относится адекватно, только если они не "перегибают палку", в противном случае, это уже хамство и кто-то терпеть это не будет ![]() да... нужно быть мягким, добродушным, вежливым и всякое такое... но, когда дело доходит до грани за которой срыв, тут уж не до красивых слов... *** Истинно мягкими могут быть только люди с твердым характером: у остальных же кажущаяся мягкость - это чаще всего просто слабость, кото- рая легко превращается в озлобленность. хех)) бить, матом покрыть, беседы какие-то.. я вот сам додумался бросить.. +++ -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
только не надо их ругать... это подростково-юнешеская реакция такая... попытка привлечь к себе внимание, стремление соответствовать каким-то нормам без критического к ним отношения... нужно не ругать, а реагировать прямо противоположным образом... тогда они легко сами изменятся. Никто их и не ругал!Да может это и переходный возвраст конечно,а что потом с ними будет не подумали???Вооот такие ![]() Я вообще считаю что никто не смог бы подростка заставить бросить!)Скорее всего они только сами могут это зделать!Нужно только самому захотеть!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:02 |