|  Студентам Стройфака ЧГУ, запущен Неофициальный сайт | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Студентам Стройфака ЧГУ, запущен Неофициальный сайт | 
| Гость_MadMike_* |    Jul 28 2007, 18:43 

| 
| Guests  | 
				Народ, ещё с мая на стройфаке висели объявления что запущен НЕофициальный сайт Стройфака. Согласитесь, это полезно всем. На форуме мона обсуждать преподов, подходы к ним, способы списывания и много чего ещё. В файлы мона кидать сданые вами рефераты, лабораторки и т.д. (по иформатике там готовые лабы есть частично). Мона просто вешать туда прикольные фотки, видео и т.д. Вобщем, народ. Давайте заполним форум, накидаем файлов и будем все вместе пользоваться этим добром, ладно? И расскажите об этом всем друзьям и знакомым со Стройфака пожалуйста. Давайте Вместе создадим сайт Строительного Факультета. Регистрируйтесь и Добавляйте ссылки на литературу, фотографии, забавные истории. Оставляйте свои отзывыв и комментарии о факультете, преподавателях, студентах и о сайте. НЕофициальный сайт Стройфака ЧГУ http://sfchgu.vo.uz/ | 
|  | |
|  | 
|  Jan 7 2008, 19:42 

| |
|  Пользователь   Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422  | 
				через полгода буду с вами!!! 11 класс,хочу поступать на стройфак -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь | 
|  | |
|  Jan 7 2008, 20:43 

| |
|  Продвинутый пользователь    Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67  | 
				как то пришли к преподу на стройфак зачет получать - обалдели, когда уведели какие они там "транспоранты" рисуют на А1   , а мы с чертежами на А4 и то запарились   Сообщение отредактировал SERfer - Jan 7 2008, 20:44 | 
|  | |
|  Jan 7 2008, 20:47 

| |
|  Пользователь   Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422  | 
				трудно тама учицца?у меня сестра ЧГУ закончила...там грят есть специальность новая-инженер-архитектор...

-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь | 
|  | |
|  Jan 7 2008, 20:48 

| |
				кстати сайт это не работает у меня((

-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь | 
|  | |
|  Jan 7 2008, 22:06 

| |
|  Продвинутый пользователь    Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67  | |
|  | |
|  Jan 7 2008, 22:49 

| |
				незнаю получится или нет,у нас в школе не было черчения...

|  | |
|  Jan 8 2008, 01:19 

| |
|  Настоящий ADSL'щик     Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371  | |
|  | |
|  Jan 13 2008, 20:08 

| |
|  Пользователь   Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054  | 
				я учусь на сроительном!!))  середина 4 курса! Главное 1 курс выдержать а потом всё само пойдёт когда к ритму привыкнешь!

-------------------- БУГАГА | 
|  | |
| Гость_Rudic_* |  Dec 28 2008, 15:56 

| 
| Guests  | как то пришли к преподу на стройфак зачет получать - обалдели, когда уведели какие они там "транспоранты" рисуют на А1   , а мы с чертежами на А4 и то запарились  Вы бы видели какие траспорантища мы тепреь на работе чертим!  2хА0 - вот это я понимаю чертёж!!! я учусь на сроительном!!))  середина 4 курса! Главное 1 курс выдержать а потом всё само пойдёт когда к ритму привыкнешь! Действиьельно первые 3 марока сильная, а потом просто и интересно! Кстати, адрес сайта теперь Sfchgu.ru | 
|  | |
|  Dec 28 2008, 15:59 

| |
|  Продвинутый пользователь    Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901  | 
				Одно могу сказать: на стройфаке очень талантливые студенты, в чем я убедилась за 3 года преподавания там! Жаль, что больше я им ничего не читаю...

-------------------- Рыси мы... | 
|  | |
| Гость_Rudic_* |  Dec 28 2008, 16:03 

| 
| Guests  | |
|  | |
|  Dec 29 2008, 14:05 

| |
|  Продвинутый пользователь    Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901  | А что вы там преподавали? давно? психологию управления, последний раз в прошлом году читала, теперь отобрали  )) -------------------- Рыси мы... | 
|  | |
|  Jan 1 2011, 11:52 

| |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 28,381  | 
				всем студентам стройфака ЧГУ хочу предлжить заглянуть на мой сайт.Там полно готовых курсовых и дипломных проектов которые можно скачать абсолютно бесплатно,да и сами не жадничайте если есть чтото своё можете загрузить на сайт после не сложной регистрации. Кстати могу поделиться информацией кто из преподавателей и как привередливо и досканально будет вглядываться в ваши работы.Задавайте вопросы на мини-чате моего сайта(пока интерес к сайту не угас).Сайт: http://diplomniki.ucoz.com/ P.S. запись была оставлена уже бывшим студентом стройфака (заочник)ЧГУ.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 07:05 |