![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, давайте, рассказывайте всё чистосердечно. скидка выйдет.
![]() |
|
|
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Цитата xa' date='Aug 31 2006, 00:29' post='42790'] Мне тож помогите иптв настроить ПОМОГИТЕ НАМ -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УЖО 5 СТРАНИЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
у тя часы китайские на компе. выкинь комп и купи себе новые часы ![]() не не надо выкинь - так же прикольней!!! А Я СПАТЬ ХОЧУ! ЧЁ ДЕЛАТЬ? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата у тя часы китайские на компе. выкинь комп и купи себе новые часы wacko.gif это я обшибся. у мя 0:47 было -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Jacks - Aug 30 2006, 23:31 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
скоро сотое сообщение
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не не надо выкинь - так же прикольней!!! А Я СПАТЬ ХОЧУ! ЧЁ ДЕЛАТЬ? Спокойной ночи! -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Я СПАТЬ ХОЧУ! ЧЁ ДЕЛАТЬ? Об стенку головой с разгону - зашибись те бует. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
выпей хофе да Ага.. Кста, и мне помогите настроить.. правда, у меня его не ма(!)...но за компанию и мне помогите -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата xa' date='Aug 31 2006, 00:32' post='42814'] Об стенку головой с разгону - зашибись те бует. ага. полностью согласен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
чё так мало пишем
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Цитата xa' date='Aug 31 2006, 00:32' post='42814'] Об стенку головой с разгону - зашибись те бует. Человек хочет спать, но никак не умереть! ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эй , вы, редиски! чё какие агрессивные, а? я же девушка - нежнее надо!!!
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Человек хочет спать, но никак не умереть! smile.gif А пусть сначала об стенку попробует. Не отговаривай -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
ПОмогите настроитьIP TV!!!
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |