![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, давайте, рассказывайте всё чистосердечно. скидка выйдет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Всех с добрым утром!
![]() Вчера всего одно сообщение осталось до рекордной 10 страницы ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 31 2006, 08:34 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
уже 10 страниц
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ОГГ блин, даже не попрощался - зе бест флудеры так не поступают! ![]() я зе бест флудер! как это я не попрощался??? я такое сообщение вчера накатал! чтобы удостовериться нажми тут! вот оно, моё прощание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
И за скоко дней все это нафлудили? Я тож терь тут флудить!!!!!
Это за день почти!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Всем флудерам привет!!!!
![]() не за день, а за 2-3 часа))) Вижу, к нам ещё кто0то присоединился))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче, ОБЬЯВЛЯЮ СБОР БАНДЫ ФЛУДЕРОВ СЕГОДНЯ (31 АВГУСТА) В ЭТОМ ТОПИКЕ РОВНО В 14:00. НЕПРИШЕДШИХ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ БАНДЫ И ОТПРАВЛЯЕМ В ВЕЧНЫЙ БАН!!! ТЕМА ЕСТЬ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт! я не могу в 2 - у меня уже обед заканчивается - на работу надо бежать - давайте лучше 17.45 -18.00!!!!
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче, ОБЬЯВЛЯЮ СБОР БАНДЫ ФЛУДЕРОВ СЕГОДНЯ (31 АВГУСТА) В ЭТОМ ТОПИКЕ РОВНО В 18:00. НЕПРИШЕДШИХ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ БАНДЫ И ОТПРАВЛЯЕМ В ВЕЧНЫЙ БАН!!! ТЕМА ЕСТЬ! НАДО ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ
|
|
|
![]()
|
|
О - другое дело, договорились, благодарю, повелитель флудеров ОГГ!
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЕ СЛЫШАЛИ??? ОБЬЯВЛЯЮ СБОР БАНДЫ ФЛУДЕРОВ СЕГОДНЯ (31 АВГУСТА) В ЭТОМ ТОПИКЕ РОВНО В 18:00. НЕПРИШЕДШИХ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ БАНДЫ И ОТПРАВЛЯЕМ В ВЕЧНЫЙ БАН!!! ТЕМА ЕСТЬ! НАДО ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ!!! И НИКАКИХ ОТМАЗОК ТИПА "НЕ ВИДЕЛ ОБЬЯВЛЕНИЯ", ИЛИ ТАМ "ЗАНЯТ БЫЛ". ПРИХОДЯТ ВСЕ ЧЛЕНЫ БАНДЫ ФЛУДЕРОВ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я буду!!!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Буем флудить нах.
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Я уже туто!!! Кста у мну седня днюха, и передо мной встает проблема: Как быть завтра на учебе: быть как есть или быть не быть?
-------------------- |
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКМ НА ВСТУПЛЕНИЕ В БАНДУ ФЛУДЕРОВ!!! Если вы хотите вступить в нашу славную банду флудеров подайте заявление ко мне в приват. Пока состав банды такой:
1)OGG 2)SunFlower13 3)xa[-]xa 4)Jacks 5)Возможно, им станете именно вы! Не упустите свой шанс! Подайте заявку прямо сейчас!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Я уже туто!!! Кста у мну седня днюха, и передо мной встает проблема: Как быть завтра на учебе: быть как есть или быть не быть? С днюхой тя!!! ![]() Короче сегодня те придется нажраться, а завтра с будуна идти придется! ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКМ НА ВСТУПЛЕНИЕ В БАНДУ ФЛУДЕРОВ!!! Если вы хотите вступить в нашу славную банду флудеров подайте заявление ко мне в приват. Пока состав банды такой:
1)OGG 2)SunFlower13 3)xa[-]xa 4)Jacks 5)МЕСТО СВОБОДНО 6)МЕСТО СВОБОДНО 7)МЕСТО СВОБОДНО 8)МЕСТО СВОБОДНО 9)МЕСТО СВОБОДНО 10)МЕСТО СВОБОДНО пока что больше 6 вакансий не намечается. как места разберут - так добавим ещё. ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ ПИШИТЕ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Памагите IP TV настроить!!!
![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В БАНДУ ФЛУДЕРОВ!!! Если вы хотите вступить в нашу славную банду флудеров подайте заявление ко мне в приват. Пока состав банды такой:
1)OGG 2)SunFlower13 3)xa[-]xa 4)Jacks 5)МЕСТО СВОБОДНО 6)МЕСТО СВОБОДНО 7)МЕСТО СВОБОДНО 8)МЕСТО СВОБОДНО 9)МЕСТО СВОБОДНО 10)МЕСТО СВОБОДНО пока что больше 6 вакансий не намечается. как места разберут - так добавим ещё. ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ ПИШИТЕ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!! И НАПОМИНАЮ ЕЩЁ РАЗ: ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СБОР БАНДЫ ФЛУДЕРОВ СЕГОДНЯ (31 АВГУСТА) В ЭТОМ ТОПИКЕ РОВНО В 18:00. НЕПРИШЕДШИХ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ БАНДЫ И ОТПРАВЛЯЕМ В ВЕЧНЫЙ БАН!!! ТЕМА ЕСТЬ! НАДО ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ!!! И НИКАКИХ ОТМАЗОК ТИПА "НЕ ВИДЕЛ ОБЬЯВЛЕНИЯ", ИЛИ ТАМ "ЗАНЯТ БЫЛ". ПРИХОДЯТ ВСЕ ЧЛЕНЫ БАНДЫ ФЛУДЕРОВ, И ТЕ, КТО ХОЧЕТ В НЕЁ ВСТУПИТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
ЯЯ качу в банду, но я не магу присутствовать, так как у мну туто веселье будит! Я Щитаю что день раждиния эта уважительная причина для отцутствия! Но я свами !!!!! Флудеры всех форумов абьидиняйтись!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:52 |