![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Don't worry,be happy
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Это точно!)) ![]() Так наивно... Сообщение отредактировал Fisher - Jan 28 2009, 21:57 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
я думаю, что счастье - это когда нет причин для беспокойства =) расписывать особо не хочу, кто поймет тот поймет)
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Счастье,в моём понимании-это хорошое отношение между сыном и родителями)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Из: юраково Пользователь №: 24,037 ![]() |
Так наивно... В Вас говорит женоненавистник какой-то. Для многих девушек счастье в любви - приоритетно. -------------------- (\/)
(. .) c('')('') |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Счастье - это когда у тебя все хорошо, твой любимый человек тебя любит, родные тебя поддерживают и уважают твои поступки и безгранично любят.
Ну а на этом сайте можно узнать 17 тайн счастья - тынц PS: Оно не скрывается от вас, это только вы прячите его ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Имхо. Счастье штука непостоянная. Вот допустим все есть в жизни: машина, друзья, умная и красивая жена,дети, работа, душевное состояние. Но все равно, чего то будет нехватать. Счастье - есть короткий промежуток времени. Это как наркотик, всегда нужна новя доза.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Имхо. Счастье штука непостоянная. Вот допустим все есть в жизни: машина, друзья, умная и красивая жена,дети, работа, душевное состояние. Но все равно, чего то будет нехватать. Счастье - есть короткий промежуток времени. Это как наркотик, всегда нужна новя доза. +1 действительно так З.Ы. Лично я никогда не считала что счастье это когда люимый рядом, Оо. я не девушко >< извиняюсь, поправочка: я никогда не считала что счастье это только когда любимый рядом, тип больше ничего и ненадо, ога какже. Сообщение отредактировал Devilish - Feb 5 2009, 18:20 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Канаш Пользователь №: 21,867 ![]() |
хочешь счастья кур...и паравозик или кос...к а если не протащит тока пару граммов гер....а и будешь счастлив)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Вас говорит женоненавистник какой-то. Для многих девушек счастье в любви - приоритетно. Если женоненавистник и материалист - одно лицо, то да. Если такой выбор для них в приоритете, то простите, можно очень легко стать женоненавистником. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Так наивно... Почему наивно? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 24,316 ![]() |
Почему наивно? ![]() ![]() ![]() ну чо ты прям как манинькая ) общайся с друзьями, цилюйся с мальчуками, гуляй, ходи на дискотряски и будет тебе щастье )) о! шоколадки лопай, они прям организм счастьем наполняют, я проверяла))) -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
общайся с друзьями, цилюйся с мальчуками, гуляй, ходи на дискотряски и будет тебе щастье )) о! шоколадки лопай, они прям организм счастьем наполняют, я проверяла))) И это-то GELLA "как манинькая "???))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:29 |