![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Как известно, в данный момент на территории нашего государства действует мараторий на смертную казнь. Как вы думаете, в какую сторону должно быть принято окончательное решение по этому вопросу?
Прошу отнестись серьёзно и не писать всякую фигню не по теме! Сообщение отредактировал be_love - Mar 19 2009, 19:01 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не мы дали чуловеку жизнь и не нам её отнимать, вот...
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а по-моему вполне справедливо такое наказание!! убил человек кого-то, так пусть поплатится своей жизнью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Не мы дали чуловеку жизнь и не нам её отнимать, вот... а родителям)) нельзя отменять смертную казнь, имхо -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Смертная казнь НУЖНА! Но не ко всем, просто некоторые заслуживают казни Нет, не стоит отменять смертную казнь. Но я не связываю это с последующим ростом преступности. Имхо, за некоторые действия человек должен нести ответственность своей жизнью. За некоторые действия -- это за желание следака скорее закрыть дело? В таких случаях по быстрому застрелят первого попавшегося. Сколько примеров было. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А мне очень нравится опыт Древней Индии, если не ошибаюсь, где преступникам отрубали конечности, чтобы они просто не имели возможности его повторить...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
А мне очень нравится опыт Древней Индии, если не ошибаюсь, где преступникам отрубали конечности, чтобы они просто не имели возможности его повторить... ![]() Да, а мне опыт России XVII-XVIII веков - четвертование. ![]() Сообщение отредактировал Deemer - Jan 30 2009, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Четвертование - растянтая казнь,а отсечение КОНЕЧНОСТЕЙ(кисти рук, язык и другие не жизненно важние части тела) - предотвращение рецидива...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
НЕТ! Смертная казнь нужна! Убийцы не имеют прва жить! Вот точно!)На кол их всех посадить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Четвертование - растянтая казнь,а отсечение КОНЕЧНОСТЕЙ(кисти рук, язык и другие не жизненно важние части тела) - предотвращение рецидива... Ага, все равно, мне нравится четвертование гг. И руки в Индии(или где) вроде отрубали за воровство даж, это перебор. А если серьезно, то я за смертную казнь. Ну, естественно, не за то, что конфетку утащил у ребенка..а вот серийных маньяков, террористов - под растрел. Педофилов тех же. Сообщение отредактировал Deemer - Jan 30 2009, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Ни кто не имеет права отбирать у другого жизнь.Убивая убийцу,ему уподобляешься.А вот насильников кастрировать надо бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ни кто не имеет права отбирать у другого жизнь.Убивая убийцу,ему уподобляешься.А вот насильников кастрировать надо бы ![]() ...всегда кто-то один страдает за всех. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Нужна. И четкие рамки :только для самых зверских преступлений. Имхо.
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Россия еще не готова к смертной казни.
Сообщение отредактировал Cep]I[AHT - Jan 31 2009, 00:55 -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Россия еще не готова к смертной казни. Россия уже переросла это... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Нужна. И четкие рамки :только для самых зверских преступлений. Имхо. Россия еще не готова к смертной казни. Россия уже переросла это... Россия-то переросла, но не все россияне до этого допёрли. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Россия-то переросла, но не все россияне до этого допёрли. допрут...пора бы уж бороду рубить -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
смертная казнь нужна!!!!!!!!!!!
Посмотрите на китай!!! Вот у них там действительно порядок! А у нас что? В общем нужна )) -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Со смертной казнью наоборот "бородой" обрастается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
я ЗА смертную казнь. не обсуждается
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:09 |