![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, давайте, рассказывайте всё чистосердечно. скидка выйдет.
![]() |
|
|
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема чушь я например не нашел варианта, подходящего для меня ну тада иди отсюда. не засоряй канал безсмысленными сообщениями антирекламного характера! УЖО 12 СТРАНИЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФЛУДЕРОВ, КОТОРЫЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СТРАНИЦ!!! Сообщение отредактировал OGG - Aug 31 2006, 18:27 |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это про что? чушь антирекламную про наше общество не пиши! не ндравица - не ходи сюда! ходи сюда! НАРОД! ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В НАШЕ ОБЩЕСТВО ФЛУДЕРОВ!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 ВАКАНСИЙ!!! ЗАНИМАЙТЕ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!! Сообщение отредактировал OGG - Aug 31 2006, 18:31 |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушь пишешь ты, поскольку не можешь объяснить смысл написанного тобой
а что я получу, если попаду в этот список? |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, не получу
поздравляю вас, Господин Соврамши |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Сам того не замечая, ты начал флудить вместе с нами! А цитаты подписывать надо, откуда и чьи они!
-------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поздравоения принимаются. но моральное удовлетворение от вступления с наше общество флудеров ты получишь. потому что ты спросил - а я ответил. а я ответил что ты его получишь в моих словах противоречия нет, а в твоих - явное. как же ты принял поздравления, если считаешь, что ты не соврал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
И еще я тож хачу быть почетным флудером, а не рядовым!
-------------------- |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в моих словах противоречия нет, а в твоих - явное. как же ты принял поздравления, если считаешь, что ты не соврал? ![]() ты уже сам начал флудить. соглашусь со Kostas`om вот! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
12 страниц уже...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где смысл приводить мою цитату в своем сообщении?
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мораль, TRUSt в том, что ты уже тоже флудер!
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты считаешь это хорошо или плохо?
еще мне понравилось, что в опросе на два вопроса "зачем" и "как часто" есть одинаковые ответы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я хачу
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
я хачу ![]() ![]() !000 баксов, и можешь быть хоть МЕГАфлудеромом... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
!000 баксов, и можешь быть хоть МЕГАфлудеромом... ![]() многа ![]() ![]() зы када же буит 13 страниц? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
зы када же буит 13 страниц? ![]() Как сам постараешся все от тебя зависит! ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКМ НА ВСТУПЛЕНИЕ В БАНДУ ФЛУДЕРОВ!!! Если вы хотите вступить в нашу славную банду флудеров подайте заявление ко мне в приват. Пока состав банды такой:
1)OGG 2)SunFlower13 3)xa[-]xa 4)Jacks 5)Kostas 6)Возможно, им станете именно вы! Не упустите свой шанс! Подайте заявку прямо сейчас!!! Сообщение отредактировал OGG - Aug 31 2006, 19:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:37 |