![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Ваше мнение ...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Не пУнял я ![]() ![]() Хы ![]() ЗЫ Да элементарно: ежи боятся сближаться друг с другом потому что боятся уколоться Сообщение отредактировал DAN - Nov 16 2005, 20:19 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хы ![]() ЗЫ Да элементарно: ежи боятся сближаться друг с другом потому что боятся уколоться Мы тут на бронетранспортере подумали и хочим спросить, а чо Анастасия тож ЕЖ. (МУТАНТЫ е-мае!). Я терь и сам не знаю кто я, мож тож МУТАНТ. ААААААААААААА.....ААААА.!!!!!!!!!!! :70: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Мы тут на бронетранспортере подумали и хочим спросить, а чо Анастасия тож ЕЖ. (МУТАНТЫ е-мае!). Я терь и сам не знаю кто я, мож тож МУТАНТ. ААААААААААААА.....ААААА.!!!!!!!!!!! :70: приколист ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ЗЫ Да элементарно: ежи боятся сближаться друг с другом потому что боятся уколоться Актуальная тема: Как размножаются ёжики?! ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
".....Ёж - зверюга загадочный. С одной стороны у его иголки, а с другой стороны всегда найдется теплое место для любимой... "
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не хватает людей с позицией.
а без этого форум пустой ничего не значащий треп |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
не хватает людей с позицией. У каждого человека своя позиция, только тут люди корректные (а не как некоторые), не пытаются навязать свою позицию другим.
а без этого форум пустой ничего не значащий треп -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
не хватает людей с позицией. Я вижу у всех людей с Вашим IP есть хорошая позиция ... уж простите, таких людей здесь мало. а без этого форум пустой ничего не значащий треп Имейте уважение к людям, с которыми общаетесь, если они Вам так не нравятся, незачем в открытую им это говорить, реакция будет соответствующая. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:29 |