![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Вот я честно говоря только вчера узнал, по телевизору, что при встрече руку должен протягивать более взрослый человек. Какие еще есть правила?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ЛЛеСС, их туева хуча
![]() этикеты есть для телефонных званкоф, для трапез, церемоний и т.п. ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Нельзя сидеть мужчине при стоящей даме!
Кто звонит, тот и прекращает разговор. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Кто звонит, тот и прекращает разговор. Вещь конечно интересная.. только в случае, когда мне звонит знакомая девочка это может сильно затянуться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Вот я честно говоря только вчера узнал, по телевизору, что при встрече руку должен протягивать более взрослый человек. Какие еще есть правила? хм..а если они не знают возрст друг у друга?тада што делать? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
хм..а если они не знают возрст друг у друга?тада што делать? ![]() вечно ты со своими тупыми вопросами ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
а курицу вопреки расхожему мнению едят вилкой и ножем
и мужчина должен первый здороваться с женщиной -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
а курицу вопреки расхожему мнению едят вилкой и ножем и мужчина должен первый здороваться с женщиной есть надо чтобы потом не было стыдно перед посетителями кафешки если сшиб девушку с ног надо извиниться и убежать ![]() те чтобы этого не произошло лучше прпустить девушку вперед |
|
|
Гость_Арина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первым всегда здоровается тот, кто входит. Он приветствует уже собравшихся в помещении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Эх, как много всего я еще не знаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Первым всегда здоровается тот, кто входит. Он приветствует уже собравшихся в помещении. При этом, если собравшиеся хотят встать, приветствуя пришедшего, необходимо по "Правилам этикета" вежливо воскликнуть: "Сидите, сидите" я вот когда в садике заходил в девчачий туалет, так и делал ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Арина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Укажи-ка источник, где это ты такие правила вычитал?
|
|
|
Гость_Арина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А эти правила, скорее всего для девушек, работающих секретарями в какой-либо организации или фирме. "Алло!" не следует говорить вообще - это слово для "домашнего" использования. В рабочей, офисной обстановке ответ на звонок выглядит так - "приветствие-название компании-имя и фамилия сотрудника (или должность и имя, например, старший менеджер Екатерина)" Иногда опускают приветствие, т.е. речевое клише становится таким - "компания(*) - имя". И снимать трубку не позднее 4-го или 5-го гудка.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Т.е. ты хочешь сказать, что если девушка по каким-либо уважительным причинам не успела снять трубку до 4 или 5 гудка, лучше вообще не брать?
Зверское число постов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Укажи-ка источник, где это ты такие правила вычитал? источник - сознание, не обремененное штампами, стремящееся к раскованности ![]() Т.е. ты хочешь сказать, что если девушка по каким-либо уважительным причинам не успела снять трубку до 4 или 5 гудка, лучше вообще не брать? лучше вообще там не работать ![]() Сообщение отредактировал Gray - Oct 8 2006, 12:11 -------------------- |
|
|
Гость_Арина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу лишь сказать о том, что не надо покидать рабочее место, а заставлять звонящего ждать - это верх бескультурья, прежде всего фирмы. И гнать надо таких работников в три шеи.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"ох как не люблю эти буржуйские нежности"(с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хочу лишь сказать о том, что не надо покидать рабочее место, а заставлять звонящего ждать - это верх бескультурья, прежде всего фирмы. И гнать надо таких работников в три шеи. посиди-ко, никуда не отлучаясь, весь рабочий день ![]() -------------------- |
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не прилично:
здароваться сидя ![]() зевать во весь рот при людях жЫвать жЫвачку в афтобусе или тралике (особенно надувать пузыри ![]() портить воздух в замкнутом людном месте ![]() еще много чего низзя и неположено... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
носки у мужчины должны быть на тон светлее костюма.
чем короче рукава у женского платья, тем выше должны быть перчатки -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:15 |